Американец рассказал о «сломе стереотипов» после поездки в Россию



Майк считал, что эта очередная командировка за границу должна быть рядовой. Правда в Россию его отправляли первый раз, но американец был уверен, что это окажется обычная поездка, правда в не совсем развитую, как он думал, страну. Однако после увиденного, эмоций, по его словам, было на столько много, что он решил поделиться своими впечатлениями о нашей стране в социальных сетях.

Во-первых, вся окружающая обстановка оказалась для него большим сюрпризом. Как уже говорилось, Майк ожидал оказаться в не совсем развитой стране. Но оказалось, что Россия напротив выглядит лучше, чем ряд стран, которых он ставил в ряд развитых и где бывал до этого. Американец отметил, что в России очень чисто, возможно потому что наши сограждане стараются не мусорить в общественных местах. По крайней мере он такой привычки за россиянами не замечал, написав, что американцам тоже следует этому поучиться, и тогда, возможно, большие города в США, тоже станут менее грязными.

Во-вторых, в «отсталой» России, мобильная связь и интернет, присутствует повсеместно, даже в метро, тогда как большинство стран Европы, и сами Соединенные Штаты, откуда Майк родом, не могут похвастаться сотовой связью такого высокого качества и столь быстрым мобильным интернетом.

Майк признается, что не готов сравнить уровень жизни в России в США, поскольку пробыл в нашем стане недостаточно много и не хочет говорить о том, чего не знает, но по его наблюдениям, жизнь в России не похожа на «жизнь бедных людей», да и бездомных и просящих милостыню людей, как оказалось, здесь почти нет, особенно если сравнивать с Францией, где он побывал в командировке до этого. Да и непосредственно в США.

Кроме того, не смотря на некоторые опасения, что Россия может быть очень небезопасной страной из-за высокого уровня преступности, оказались беспочвенными. Майк говорит, что, находясь в России, у него ни разу не было повода побеспокоиться за свою жизнь, или подумать, что в отношении него могут осуществить что-то противоправное. По крайней мере уличных банд у нас он не заметил.

«У меня произошел слом стереотипов. Что у нас принято думать о России? Холодно. Опасно. Водка. Здесь не холодно, может потому что я был в этой стране летом, здесь очень безопасно и у них запрещено ношение оружия и как таковой, почти отсутствует черный рынок, потому купить пистолет у парня в пикапе за углом, как у нас, вы не сможете. И я не видел, чтобы люди пили водку. В общем, может я побывал не в России и меня обманули, но слом стереотипов определенно состоялся».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин