Американец рассказал о «сломе стереотипов» после поездки в Россию



Майк считал, что эта очередная командировка за границу должна быть рядовой. Правда в Россию его отправляли первый раз, но американец был уверен, что это окажется обычная поездка, правда в не совсем развитую, как он думал, страну. Однако после увиденного, эмоций, по его словам, было на столько много, что он решил поделиться своими впечатлениями о нашей стране в социальных сетях.

Во-первых, вся окружающая обстановка оказалась для него большим сюрпризом. Как уже говорилось, Майк ожидал оказаться в не совсем развитой стране. Но оказалось, что Россия напротив выглядит лучше, чем ряд стран, которых он ставил в ряд развитых и где бывал до этого. Американец отметил, что в России очень чисто, возможно потому что наши сограждане стараются не мусорить в общественных местах. По крайней мере он такой привычки за россиянами не замечал, написав, что американцам тоже следует этому поучиться, и тогда, возможно, большие города в США, тоже станут менее грязными.

Во-вторых, в «отсталой» России, мобильная связь и интернет, присутствует повсеместно, даже в метро, тогда как большинство стран Европы, и сами Соединенные Штаты, откуда Майк родом, не могут похвастаться сотовой связью такого высокого качества и столь быстрым мобильным интернетом.

Майк признается, что не готов сравнить уровень жизни в России в США, поскольку пробыл в нашем стане недостаточно много и не хочет говорить о том, чего не знает, но по его наблюдениям, жизнь в России не похожа на «жизнь бедных людей», да и бездомных и просящих милостыню людей, как оказалось, здесь почти нет, особенно если сравнивать с Францией, где он побывал в командировке до этого. Да и непосредственно в США.

Кроме того, не смотря на некоторые опасения, что Россия может быть очень небезопасной страной из-за высокого уровня преступности, оказались беспочвенными. Майк говорит, что, находясь в России, у него ни разу не было повода побеспокоиться за свою жизнь, или подумать, что в отношении него могут осуществить что-то противоправное. По крайней мере уличных банд у нас он не заметил.

«У меня произошел слом стереотипов. Что у нас принято думать о России? Холодно. Опасно. Водка. Здесь не холодно, может потому что я был в этой стране летом, здесь очень безопасно и у них запрещено ношение оружия и как таковой, почти отсутствует черный рынок, потому купить пистолет у парня в пикапе за углом, как у нас, вы не сможете. И я не видел, чтобы люди пили водку. В общем, может я побывал не в России и меня обманули, но слом стереотипов определенно состоялся».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
ЕС разделит судьбу СССР. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли «царя севера» - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а)., - Ewiak Ryszard
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото