Извращенцы, наркоманы и маргиналы. Кто является лицом российской оппозиции


Известная участница феминистской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова в интервью Юрию Дудю рассказала интересные подробности из жизни акционистов Петра Павленского и его гражданской супруги Оксаны Шалыгиной, которая чтобы добиться прощения мужа за измену, отрезала себе палец и принесла ему.

Возможно, некоторые сейчас немного шокированы, однако этот неадекватный поступок является лишь каплей в море того безумия, что творят российские акционисты,в частности, эта весьма импозантная парочка.

Так, например, Шалыгина однажды на выставке Зураба Церетели вручила дочери скульптора книгу, которую достала из влагалища, имитируя таким образом ее рождение.

Петр в свою очередь не то что не отстает от супруги в извращенности и аморальности, а даже превосходит ее. Так он успел «прославиться» тем, что прибивал мошонку к брусчатке Красной площади, поджигал автомобиль в Санкт-Петербурге, отрезал себе мочку уха и даже зашивал рот. На взгляд нормальных людей тут попахивает психлечебницей, для Павленских же это «креативная акция».

Также Павленский был замечен и в секс-скандалах. Так, он принуждал девушек заниматься с ним незащищенным сексом, хотя, что неудивительно, является ВИЧ-инфицированным. Помимо этого он был обвинен в покушении на изнасилование актрисы, из-за чего трусливо бежал во Францию. К слову, даже за границей Павленский не успокоился и продолжил свои неадекватные выходки. Он пытался поджечь офис французского банка, за что в итоге все-таки оказался в тюрьме, где просидел до января этого года.

Кстати, рассказавшая столько подробностей из жизни Павленских Толоконникова тоже успела засветиться во многих скандалах. Спросите - зачем же она пришла на передачу к Дудю? Ответ прост – ей нужен пиар. Проект Pussy Riot с его пошлыми акциями в общественных местах уже давно никого не интересуют, вот она и пытается хоть как-то возродить интерес к этому движению.

Даже мнимое отравление наркотиками основателя Pussy Riot Петра Верзилова, и попытка обвинить во всем «агентов ГРУ», что являет нынче модным на Западе трендом, потерпела фиаско. В итоге, Верзилов после выписки из берлинской больницы пропал с радаров.

Еще одним всеми забытым представителем русского акционизма является Олег Воротников. Еще в 2011 году на него было возбуждено уголовное дело, за то что он облил мочой сотрудников полиции, из-за чего он со своей супругой и малолетними детьми спешно бросились в бега в Европу. К слову, там он также, несмотря на все попытки, славы сыскать не сумел, и в итоге сейчас со своим выводком скитается как бомж.

В общем, судя по таким неадекватным и аморальным поступкам акционистов, становится понятно, что российская оппозиция состоит сплошь из наркоманов, извращенцев и преступников, которые никому неинтересны ни в России, ни в Европе.



+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
01:39
Ядерный монстр «Pluto» посрамлен русским «Буревестником»
01:36
Без ракет: США хотят ужать весь ядерный потенциал России
00:14
Граница на контроле: украинская чума напугала Россию
19:39
Джонсон готовит плацдарм для провала Brexit
19:10
Минобороны продемонстрировало новый беспилотник «Форпост-Р»
19:06
Трамп и Макрон — Путину: «Вернись в G8, мы все простим»
19:02
Войны дронов: "Валькирию" натравят на "Охотника"
18:47
Иностранные следователи ведут на Украине тихое расследование гибели "Боинга" MH17
18:46
Российский робот «Федор» отправился с миссией на МКС
18:35
Польша резко перешла на сторону Москвы после выхода России из ДРСМД
17:29
Видеозапись с ужасающими повреждениями «Титаника»
17:27
Беременность Соболь – стопроцентная защита от тюрьмы
16:59
Кличко забанили в Instagram
16:28
F-35 получат "противоядие" от российских истребителей
16:26
Удар отражен: С-300 показали в действии
16:20
Лавров осадил немецкого журналиста за вопрос о керченских провокаторах
16:17
Россия ответит Трампу покупкой Шпицбергена
14:46
Взгляд Зеленского: для получения гражданства нужно быть убийцей и грабителем
14:25
Трамп о роли Росси в G-7: у нас за столом переговоров должна быть Россия
13:23
Российскому самолету «Судного дня» хватит 20 минут для ликвидации США
13:14
В Польше затравили хозяина ресторана, отказавшегося от услуг украинских гастарбайтеров
13:07
1,5 миллиона за полгода на войне
13:06
Житель Галичины настучал в полицию на харьковских рабочих за критику украинизации
12:52
На «Тавриде» развернули гигантский российский флаг
11:44
Шурин Пашиняна открестился от вмешательства в московские выборы
Все новости