Латвия сама себе пилит ветку

Проамериканские политики планируют уничтожить русский язык в Латвии. Украинизация Европы может привести к ситуации, подобной Донбассу, во всех Прибалтийских странах как минимум. Русскоязычное население постсоветского пространства выступает за сохранение своей истории.

В скором времени по всему миру развернутся бунты и мятежи на почве ущемления и подавления прав и свобод людей, если в таком ключе продолжит развиваться политика. Люди совсем перестали думать друг о друге, а если точнее, то это политики пытаются повернуть все ответвления интересов населения в направлении соединенных штатов. НАТО продолжает лоббировать важность своих взглядов, а основополагающей этих взглядов, является поглощение более слабых государств.
Уже немало лет прошло с тех пор, как проамериканское политическое руководство начало пропагандировать антироссийские отношения. Данное направление получило немало приспешников, готовых на все ради «истинного провозглашения» своей идеи. Сколько «правды» слышится в возгласах активистов, «Россия – Агрессор», с такими лозунгами некоторые люди готовы рвать друг другу лица, а другие прятаться в темных углах от «страшнейшей угрозы».
К великому сожалению, при всем преувеличении, ситуация, действительно, складывается не лучшим образом. Депутат Европейского парламента Андрей Мамыкин взывает людей одуматься. Закрытие российских школ, запрет на изучение российской истории, отмена русского языка в средних и высших учебных заведениях! Для чего? Для того, что «НАТО ТАК СКАЗАЛО», а значит так «правильно». Вот чем руководствуется политическая верхушка постсоветских государств. «НАТО головного мозга» болезнь, поражающая все европейские страны. Национальным меньшинствам просто некуда деваться. Как можно запретить детям учить историю своего родного народ. Тихий ужас, да и только. И так везде, каждую страну, «поклоняющуюся» альянсу охватывает данный недуг, и что с этим делать пока неясно, лекарство еще не изобрели.
«Ученые» работают над данной, но пока что решение не найдено. Будем надеется, что в скором времени лихорадка прекратится, политики перестанут мыслить чужими мозгами, и народности, хотя бы внутри своих стран смогут жить под одной крышей, без скандалов и междоусобных распрей….

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда это идет? Напомню здесь фрагмент бесценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за, - Ewiak Ryszard
Я что-то пропустил? Ведь Уркаина, по их же собственным воплям, уже 6 лет воюет с Россией, а та, оказывается, ещё не напала!?, - Гость Леонид
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы