Российские военные раскрыли ложь Израиля о крушении Ил-20


В фатальном инциденте с российским разведывательным самолётом в Сирии виноваты исключительно израильские лётчики и их командование. Представители вооружённых сил Израиля, приезжавшие в Москву, чтобы объясниться, откровенно лгали, и ложь эту раскрыло расследование, проведённое экспертами министерства обороны РФ.

МО РФ провело второй брифинг, посвящённый крушению Ил-20 в Сирии, во время которого были приведены неопровержимые доказательства вины израильских военных. Специалисты поминутно восстановили хронологию событий, продемонстрировали результаты своей работы в видеоролике, созданном в формате 3D, а заодно камня на камне не оставили от жалких оправданий израильтян.

Как известно, основной «отговоркой» представителей Тель-Авива стала недостаточно быстрая реакция сирийских ПВО. Израильские F-16 якобы давно покинули воздушное пространство САР к тому моменту, когда С-200 правительственных войск отреагировали на атаку и нанесли контрудар.

На самом же деле, как показало расследование спецгруппы, истребители ВВС Израиля, после того как отбомбились по объектам в Латакии, заняли позицию в 70 км от побережья республики, по-своему перекрыв трассу захода на посадку на авиабазу Хмеймим. Когда Ил-20 начал снижение, один из F-16 буквально прилепился к нему, подойдя на предельно близкое расстояние, тем самым подставив его под удар сирийских ПВО. Расчёты С-200 посчитали манёвр израильского лётчика заходом на новую атаку и нанесли удар. Системы ПВО отреагировали на цель с большей отражающей поверхностью, в результате чего Ил и был сбит. Только после этого израильские истребители убрались восвояси.

По факту, крушение российского самолёта произошло в результате спланированной операции израильских ВВС, в которой принимало участие и командование. Россию предупредили об ударе за минуту до его нанесения. Перед этим Израиль сообщил заведомо ложные цели. Согласно предупреждению израильских военных, удар должен был быть нанёсён на севере САР, поэтому Ил-20 и увели из опасной зоны над Идлибом. Истребители же атаковали Латакию — самую западную провинцию, ещё и в тот момент, когда Ил уже подлетал к базе.

Своим вероломным поступком Израиль не только продемонстрировал неуважение к РФ, но и проявил агрессию по отношению к российским военным. Доказательства, представленные МО, прижимают Тель-Авив к стенке. Израиль заставят ответить за своё поведение. Никакие оправдания уже не спасут.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    От чего "не спасут"? Что конкретно может сделать Россия в данном случае? Я,конечно, не "иксперт" , но в самом деле что? Самолеты израильские будет сбивать,когда те полетят куда не надо? Хотелось бы услышать,что делать,но все только грозят.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну что нам постоянно "ожидать"? Плюнуть на эти ожидания и действовать по своенму плану.Сколько можно оглядываться на мнение американцев?, - tovarih
Развернуть обратно? Это как у Лема в "Непобедимом"?, - Гость Виктор
Невероятно!Какие изменения ждут россиян
Латвия сменила мнение и пошла на поклон к России
Путин лишил США возможности начать третью мировую войну
Неспящие бойцы: волшебство наркотиков или разрешенные энергетики?
В Москве ответили на претензии о предательстве Армении
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками