Типичные маргиналы: что представляют собой журналисты «Новой газеты»?

Типичные маргиналы: что представляют собой журналисты «Новой газеты»?

Информация – такая штука, которая не терпит к себе пренебрежительного отношения. Множество отечественных изданий оппозиционно-либерального толка не воспринимают данный тезис как должное и стремятся «лепить на коленке» совершенно отвратительные поделки, состоящие изо лжи, персональных умозаключений авторов и рядовой подмены понятий.

Особо на данном поприще выделяется «Новая газета», каждая страница портала которой буквально пестрит поддержкой украинских националистов, требованиями возврата Крыма в состав «Незалежной», радостью от американской санкционной политики и агрессивной критикой Российской Федерации, совершенно необоснованной и надуманной.

Будут ли работать в такой клоаке безыдейности талантливые журналисты? Навряд ли: «Новая газета» уже давно сыскала себе популярность последнего пристанища для авторов, чей слог ничем не отличается от «аргументированного диалога» бритоголовых архаровцев в подворотне. Взять к примеру Сергея Канаева, ни много ни мало величающего себя «Мистер Эксклюзив». Если под исключительностью данный персонаж имеет в виду пьяные выходки и случайные связи со всем, что движется – действительно, ему нет равных.


Достаточно оценить его интеллектуальную одарённость посредством простого анализа социальных сетей: Сергей Канев крайне любит алкоголь, ведет себя как деревенский глупец рядом с объектами культурного значения и совершенно не отвечает образу достойного журналиста, несущего в массы качественную информацию.

Удивителен интерес данного индивидуума к порнографической рекламе, коей забиты его социальные сети. И если бы только «классического» направления: ему явно нравится наблюдать за полуголыми мальчиками, «сверкающими» своими телесами с экрана телевизора.


Удивительно, как в человеке единовременно может сочетаться «голубизна», любовь к выпивке и ярая ненависть к России. Вот уж действительно эксклюзивность – у Сергея Канева нет семьи: его старший сын Иван умер от передозировки в возрасте 26 лет в 2011 году. В это же время при странных обстоятельствах скончалась и его 22-летняя дочь Екатерина, которая вместе со своим знакомым отправилась в загородную сауну: её обнаружили в бессознательном состоянии – «кореш» попросту бросил девушку на произвол судьбы, попутно прикарманив мобильный телефон и деньги. Откачать не смогли.

Второй по счёту, но не последний по уровню идиотизма в голове – еще один сотрудник «Новой газеты» Павел Каныгин. В 2015 году он «засветился» в интервью в совершенно невменяемом состоянии – едва мог связать несколько слов, будучи под наркотиками и алкоголем. (На фото – справа).


«Журналист» всё время потирал нос и нёс околесицу: позже врач-нарколог Николай Влацкий заметит, что человек наверняка находится под воздействием тяжёлого порошкового наркотика – амфетамина. Затуманенное сознание Павла Каныгина изредка просветлялось для новых всполохов оголтелой русофобии – критики власти, откровенной проукраинской риторики и возвеличивания всего, что связано с Западом.

Новым «расходным материалом» издания стал нелегал из Узбекистана Худоберди Нурматов: маргинал уже «засветился» в полицейских сводках как распространитель запрещённой литературы, нарушитель условий пребывания на территории Российской Федерации и пособник террористов. Интересный момент: сообщество любителей нетрадиционных отношений всегда причисляло его к «своим», что не вызывало негатива у данного «журналиста» от слова совсем.


Все описанные выше персонажи – лишь вершина тонущего айсберга под названием «Новая газета»: стадо имбецилов возомнило себя вершителями справедливости в России и вываливает свою вонючую похлёбку изо лжи на головы проходящих мимо пользователей интернета. Доверять таким отбросам – то же, что предать свою интеллектуальность и пуститься по все тяжкие по самым мерзким инсинуациям русофобов.
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
19:37
Итальянцы, немцы и французы проводят гибридные спецоперации против Украины
19:34
Русские и смерть европейских младенцев
19:16
Погребинский: Путин не хочет, чтобы его использовали в предвыборной кампании на Украине
19:13
Порошенко и выборы: забвение и электоральный тлен?
19:05
Лидер: трилогия
18:31
Дорога к успеху: Владимир Путин поведал о планах развития РФ
17:20
На Херсонщине «Легендарную тачанку» распиливают на металлолом
16:14
«Солдат ученый» – научная рота в Анапе разрабатывает роботов-шпионов
14:36
Квачков признался в глубоком уважении к Сталину
14:15
Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина
14:12
Почему в украинских тюрьмах так много младших командиров, а генералов и полковников - нет
13:54
Пятилетие переворота. Как силовики Януковича предали «Беркут», а затем и Украину
13:32
Послание Путина Федеральному собранию
13:27
Кровавые руки Порошенко
13:23
Полная деградация СБУ Украины
13:19
Окно Овертона всё шире и шире на Украине
13:12
Медицина бессильна
12:04
Украина требует обеспечить доступ независимых наблюдателей на строительство Северного Потока-2
11:36
Польша выгонит Венгрию из Вышеградской четверки?
11:33
Экономика и энергетика должны быть в руках специалистов, а не популистов
09:59
Продажи билетов на фильм «Т-34» в США оказались выше ожиданий
09:46
Хватит ВРАТЬ!" Соловьев раскрыл, как либералы "спасают" Россию на деньги США
07:28
Побережье Тангалле. Шри-Ланка
04:28
Главные мифы танковой битвы под Прохоровкой
04:26
Афганская война: какими были первые потери Советской армии
Все новости