«Русские просто наглеют»: украинец рассказал о реальной жизни в Крыму



Украинец Максим решился несколько месяцев назад на переезд в Крым. Причина переезда достаточно банально, ведь на сегодняшний день заработать приличные деньги на Украине просто невозможно.

Максим прекрасно знал, что разница между заработной платой Украины и России достаточно солидная. Перебраться в Россию он окончательно решил после того, как его сократили на заводе.

Прожив два месяца на полуострове, украинец решился рассказать о реальной жизни Крыма. Максим приехал в Севастополь, где раннее обосновался его друг. Именно друг детства помог устроиться мигранту в Крыму. Украинцу удалось быстро получить патент на работу, и уже через две недели он стал работать в ресторане.

Максим не стал скрывать, что приехал на полуостров только из-за того, что на Украине нет хорошего заработка. Кроме того украинец давно мечтал посмотреть крымские изменения. В Киеве молодой человек мог в среднем заработать до 200 $, а вот в России ему удавалось получать около 500$.

По мнению Максима, цены на продукты питании ничем не отличаются от украинских, есть даже дешевле. Украинец просто не ожидал, что цены на жилье в Крыму так сильно вырастут. Стоимость жилья на полуострове ничем не отличается от цен на питерские или московские квартиры.

Украинец себе и представить не мог, что полуостров за четыре года с Россией станет развитым и окультуренным.

«Русские смогли развить инфраструктуру полуострова. Сразу сделали нормальные дороги, хотя постоянно говорят, что в России они плохие. Хуже, чем на Украине, наверное, дорог просто нет.
Хватит уже всех обманывать, что дорог в России нет. Русские просто наглеют и совершенно не ценят то, что у них есть. Видимо, крымчане стали забывать, в каких условиях жили при Украине», - рассказал Максим.
Максим уверен, что не только внешние изменения произошли на полуострове, ведь и изменились крымчане. Теперь все жители Крыма стали спокойными и счастливыми. Чего нельзя сказать об украинцах, которые за четыре года политического кризиса стали агрессивными, неуравновешенными и вывести их из себя не составляет особого труда.

Украинец признался, что жить в Крыму ему нравиться и возвращаться на материк не собирается. В следующем году парень планирует получить вид на жительство.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Александр Иванович
    Быт, определяет сознание. Хотя если бы в Крыму побывали Семенчук с Фарион, то они бы отписались о белых медведях, повальном пьянстве и полном отсутствии дорог.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оправдывая своё неумелое управление, которое привело к проигрышу в войне, Пашинян попытался переложить ответственность на российские Искандеры, что, - Честный77
Хах, ну так станция - почитай символ российских горе "борцов за свободы и демократию". А по факту - не что иное, как фабрика бреда и Эхо, - Анчутка
Наверное, Россия тянет грабли к натовским границам, проводит близ них учения и создает военные базы чуть ли не в приграничных зонах, периодически, - Анчутка
Дело то вовсе не в надежности препарата. Все заключается в непрекращающемся экономическом противостоянии. И на первом месте тут всегда будут ни в, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}