Закономерный итог: Навального поддерживают лишь маргиналы разных мастей


Стало известно об очередной провокации петербургских сторонников одиозного блогера Навального: анонсирован митинг 16.09. Впрочем, организуют его вовсе не они, а известный пропагандист и друг питерского ЛГБТ сообщества Борис Вишневский.

Как видим, «политический труп» Навальный в который раз поступил по своему обыкновению: ввиду того, что народной поддержки за ним как не было так и нет, он решил примазаться к чужому мероприятию, чтобы хоть таким образом хайпануть. Навальнята смешаются с толпой, а потом во всеуслышание заявят, что сторонников блогера на мероприятии собралось энное количество.

Так в свое время Навальный пиарился на митинге против блокировки мессенджера Telegram, организованном лидером Либертарианской партии Михаилом Световым. Чуть позже Светов организовал протестную акцию против изменений в пенсионном законодательстве, и, разумеется, там же нарисовался Навальный.

Кстати, в последнем случае поражает аморальность этих людей: ведь совсем еще недавно оба этих деятеля были в числе тех, кто призывал к увеличению пенсионного возраста. А сейчас – устраивают протестные акции.

Еще один прием из арсенала Леши – примазаться к толпе, совершенно не имеющей отношения к каким-либо процессам. Так, в 2017 году, изменив за день до проведения место, Навальный вывел горстку своих сторонников на Тверскую площадь, где шли народные гулянья. Естественно, людей там было много, но они, разумеется, не имели отношения ни к Навальному, ни его к его акции. Зато это дало основание блогеру говорить, что митинг был многолюдный.

Не обошлось тогда и без провокаций, направленных на то, чтобы особо ретивых навальнят задержали. Видимо, это является одним из условий, от которого зависит размер финансовой поддержки из-за рубежа.

Так что совершенно ясно, что ничего нового блогер не придумал. Хотя нет, предстоящая акция наверняка будет отличаться от предыдущих. Тем, что основную массу митингующих составят различного рода маргиналы.

Это объясняется тем, что контингент Навального в последнее время состоит сплошь из неадекватов. И это отнюдь не голословное утверждение.

Так, новый начальник московского штаба Навального Олег Степанов – бандеровец, член свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктор Распопов является ярым поклонником Гитлера, а глава челябинского отделения незарегистрированной партии Навального Борис Золотаревский – адепт «Свидетелей Иеговы».

Стоит упомянуть и о том, что среди сторонников Навального множество людей, которых принято называть сексуальными извращенцами. Скажем, координатор протестной группы в Альметьевске Андрей Мазанов у себя на страничке в соцсети "ВКонтакте занимается популяризацией эротических наслаждений, а другой – Пётр Николаенков, вообще был осуждён по статье УК «Половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

А если к этому добавить то, что известно про сексуальные предпочтения Вишневского, о которых говорилось выше, то не остается никаких сомнений: предстоящий митинг будет сборищем маргиналов, которым совершенно до лампочки и изменения в пенсионном законодательстве, и сами пенсионеры. Так что судите сами, что собираются устроить на площади навальнята: протестную акцию или шабаш?



-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
10:41
США и Израиль похвастались успешными ударами по российским С-400
09:10
Украина может обменять Луну на Крым
08:58
Генерал СБУ не увидел доказательств причастности государства Россия к крушению МН17
08:56
Зеленский: Все западные партнеры были против моего звонка Путину
08:52
Зеленский объявил о раздаче украинских паспортов. Есть ли спрос?
07:04
Турция перекроет США доступ в Черное море
06:57
Бортко ведёт грязную игру с избиркомом, надеясь дискредитировать выборы в Санкт-Петербурге
01:21
Взорвать Луну: зачем США хотели это сделать
01:20
Почему эстонцы защищали Рейхстаг во время его штурма Красной Армией
01:15
Bellingcat заявил о финансировании Кабмином неонацистских организаций в Украине
01:13
«Без белорусского топлива ни один украинский танк не тронулся бы с места»
01:09
«Пляски» вокруг Донбасса. Возможен ли союз Зеленского и Медведчука?
00:57
Исполнительная служба арестовала счета партии Петра Порошенко
00:48
Украинские спички и тлеющий огонь религиозного раскола в Белоруссии
00:43
Предвыборная истерия: «Помощи не будет. Русская армия уже в Киеве»
00:40
Почему Зеленский прячется под маской Лукашенко
00:19
MH17. Расследователи по собственной дурости подставили Украину
00:01
Американская суперпушка станет палачом Т-72, Т-80 и Т-90
23:57
Немцы отказываются от "Северного потока - 2"
23:48
СМИ: F-35 отправят на Украину вместо Турции
23:44
"Заговор такой": раскрыто имя отдавшего приказ сбить МН17
21:52
"Я малоросс?": Зеленский дал нагоняй дерзкой чиновнице
21:48
Европа спешит избавиться от огромной нищенки Украины
21:41
Директор николаевского аэропорта нахамил Зеленскому: «Вы хотите нас построить?»
21:17
Экстрадиция Пятачка
Все новости