Правда дела Скрипалей раскрыта! Петров и Боширов-невиновны


Главный редактор RT Маргарита Симоньян взяла интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых в Великобритании подозревают в отравлении семейства Скрипалей.

Как и ожидалось, обвиняемые оказались простыми туристами, которые посетили Солсбери по совету друзей. По словам Боширова, они с самого начала планировали просто посетить Лондон и Солсбери, чтобы «оторваться». Что касается отравления бывшего полковника ГРУ Скрипаля и его дочери, то они вообще ничего не слышали про эту историю до тех пор, пока неожиданно для самих себя не стали вдруг фигурантами этого дела.

Разумеется, у ребят не было при себе духов Nina Ricci, во флакон которых они по утверждению британской прокураторы перелили отравляющее вещество. «Нормальным мужикам с собой возить женскую туалетную воду – это не глупо? К тому же, если бы что-то подобное у нас было, на таможне это вызвало массу вопросов, зачем у мужчины в багаже лежит женская парфюмерия»,- заметил Боширов.

Этот шпионский скандал негативно отразился на жизни самих россиян. В интервью Симоньян они жаловались, что поначалу даже не понимали, что делать и куда обратиться: в полицию, следственный комитет или прямо в посольство Великобритании. В итоге решили обратиться в СМИ в поисках защиты, а также попросить других журналистов оставить их в покое.

Как пояснила Симоньян, для Боширова и Петрова такое внимание со стороны прессы - это настоящий стресс. Они попросту переживают, что такое внимание усложнит жизнь не только им, но и их близким.

Это интервью стало настоящей сенсацией и ввело Лондон в ступор, так как они не ожидали такого поворота событий. Теперь будут ломать голову, чтобы придумать на эти лживые обвинения, такие же лживые оправдания. Но что бы они не сказали, миф о причастности России к отравлению Скрипалей развеян. Вот так очень тонко наша страна переиграла Великобританию в этой информационной войне.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Александр Иванович
    Какой ступор?.. Лжецы и далее будут изворачиваться, неся новую ахинею. По другому они не умеют-страна лжецов и русофобов.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Да о чем вы...!? Украине нужен просто сильный НЕЗАВИСИМЫЙ лидер, патриот, если хотите, со своей независимой командой. А не марионетка жалкая. Да еще, - Анчутка
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Россия впервые применила гиперзвуковое оружие в Арктике
Чужая жизнь. Актеры, которые воевали в горячих точках
Желания спасать Украину у США отсутствует, отметил Ищенко
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»