Более 120 000 человек пришли попрощаться с Александром Захарченко

Вся площадь около донецкого театра оперы и балета заполнена людьми и цветами, которые они приносят. Более 120 000 человек пришли попрощаться с убитым главой Донецкой народной республики Александром Захарченко. Сказать, что это настоящая трагедия, колоссальный удар для ДНР – не сказать ничего.


Захарченко всегда оставался признанным авторитетом, замену которого очень сложно представить. 18 ноября в республике должны были состояться выборы, но едва ли кто-то даже мог подумать, что кресло главы ДНР займет другой человек.

Александр Захарченко был идеологическим лидером, опорой, участником всех событий. Он сражался за свою родину, за ним шли, его слушали, ему верили. Он был всем для республики: и главой, и председателем совета министров, и верховным главнокомандующим.


Поэтому кому была выгодна его смерть, понятно сразу. У киевских властей вопрос республик стоит как кость в горле. Порошенко вот уже 4 года не может смириться с тем, что люди отказались видеть в нем лидера, а в Захарченко увидели.

ВСУ убивали все эти годы, и на эти убийства украинский президент клянчил деньги у США, куда он, кстати, и отправился на похороны Джона Маккейна. Теперь и самого Порошенко ждут выборы, но ему же надо было перед поездкой в Штаты чем-то козырнуть, доказав хозяевам, что он достоин второго срока.

Как и всегда, украинская власть показала, что готова на все ради своих шкурных целей. Вот только виновных накажут, а Александр Захарченко был и остался героем и патриотом, которого народ будет любить, уважать и помнить.

Пусть земля будет пухом!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров