Советник Авакова Антон Геращенко негодует. «ЗападСлил!»

Советник Авакова Антон Геращенко негодует. «ЗападСлил!»


Советник Авакова Антон Геращенко жалуется на тяжелую жизнь:

Минск – это Мюнхен
«Моя позиция по вопросу Минских (Мюнхенских) соглашений и принятия Законов об особом статусе Донбасса и амнистии. Только что Верховная Рада проголосовала за Законы об амнистии и об особом статусе Донбасса».

ЗападСлил!
«Будем говорить прямо – эти законы являются следствием Минских (Мюнхенских) соглашений заключенных под давлением прямой военной угрозы Путина в условиях, когда Запад фактически отказался продолжать помогать Украине в случае, если она не согласится на условия примирения с Путиным ценой предоставления больших прав части Донбасса находящемуся под контролем террористов. Это вынужденный шаг, обусловленный нашей слабостью в военном и техническом отношении. Наша Армия и Национальная гвардия была в состоянии противостоять террористам-наемникам, щедро снабженным новейшей российской боевой техникой, но мы были не в состоянии противостоять регулярной российской армии, которая открыто вторглась на нашу землю 24 августа... ни одна страна мира не дала своего согласия поставлять нам оружие и открыто поддерживать нас в противостоянии с Россией... оказалась наша Родина, брошенная Западом на произвол судьбы один на один с ядерным государством возглавляемым душевнобольным человеком».

Мы воюем деревяшками!
«в Украине не производятся ни патроны, ни снаряды, ни ракеты к системам залпового огня, а наши военные самолеты на 90% это просто хлам, который мы даже не в состоянии отремонтировать, так как все заводы их производившие находятся в РФ. И сколько бы мы не говорили о патриотизме и о том, что нашим воинам наша земля воевать помогает, в конкретном сражении побеждает тот у кого 100 пушек против 10 и у кого 60 танков и бронетранспортеров против 4-5 как это было в Иловайском котле.».

Путин мужик что надо
«Пока Путин 14 лет укреплял и вооружал свою армию, наша система безопасности и обороны разграблялась и сдавалась Путину в аренду».

Украина – это Афганистан
«Да Путин, и его российско-фашистские войска могли бы выиграть ряд битв и сражений и оккупировать больше украинской территории, но войну с Украинским народом он бы все равно проиграл, так же как СССР проиграл в войне с народом Афганистана. Но тогда больше несчастных граждан Украины попали бы под бомбежки и град снарядов и мин, не в состоянии защитить себя».

Олигархат атакует Украину!
«Путин с Януковичем через своих прикормленных олигархов, их телеканалы и деньги изберет в Верховную Раду популистов и демагогов, которые прикрываясь национал-патриотической риторикой будут дальше сдавать Украину – врагу».

Где-то мы это все уже читали.

пруф
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics