А. Мозговой: Заявления Плотницкого — белый флаг!

А. Мозговой: Заявления Плотницкого — белый флаг!


Командир батальона «Призрак» прокомментировал принятие закона об «особом статусе» территорий Донбасса и создание «объединенного военного командования».

Заявление Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко, не что иное, как белый флаг! Вот только забывают господа «руководители республик» о том, что прошли те времена, когда такие решения можно было принимать, не выходя из кабинета, не принимая во внимание волю народа.

Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма и выкормившего его олигархата. Таким образом, создаются все условия и возможности для тихого и смиренного уничтожения Новороссии. А ведь для нас сейчас Новороссия — не просто территория с таким названием, это, прежде всего, шанс создания действительно народной власти с развитием социальной экономики региона. После стольких лет давления и унижений Русского мира, мы просто обязаны сегодня поставить точку в глумлении над народом!

Второй непростой вопрос в сегодняшней истории — это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран! Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишиться хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения, надеюсь многие понимают. Наше подразделение только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве, без чего просто нельзя существовать на фронте (это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти напрямую на поставщиков гуманитарной помощи).

Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, не что иное, как работа на опережение. Дабы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету.

Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки, и теряется надежда глядя на всё это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда — за нами!

пруф
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны