Оппозиция провалилась. Любовь Кузаева – не жертва, а матерая эскремистка

Сейчас в интернете набирает обороты тема о том, что пенсионерку якобы посадили за репосты в соцсетях. Стоит сразу сказать, что данный инфоповод весьма преувеличен представителями так называемой оппозиции, которые только и делают, что ищут повод раздуть скандал на ровном месте и пиарнуться.

Оппозиция провалилась. Любовь Кузаева – не жертва, а матерая эскремистка

Пенсионерка Любовь Кузаева руководила запрещенной в России организацией «Община коренного русского народа», представители которой пропагандировали экстремизм, нацизм и сепаратизм. Они планировали создать государство "Русская Республика Русь", где бы жили только представители славянской национальности.

Для этого они проводили собрания, распространяли листовки, размещали в интернете экстремисткий контент. Причем Кузаева и ее друзья были предупреждены прокуратурой о недопустимости таких действий, но решили проигнорировать это.

В итоге ее задержали на 48 часов в связи с очередной незаконной публикацией, призывающей к экстремизму. И, чтобы вы понимали, это не дряхлая бабулька, которая немощно ходит с палочкой. Вот она, эта дамочка:

Оппозиция провалилась. Любовь Кузаева – не жертва, а матерая эскремистка

Просто она, видимо, по какой-то причине раньше вышла на пенсию, вот и все. Зато теперь этим активно оперируют оппозиционеры.

Это с виду она такая милая, а на деле тетка планировала создать государство, где жили бы исключительно славяне, а другие народы жестоко изгонялись – ничего не напоминает? История уже показала, что такие желания крайне нездоровы и не приводят ни к чему хорошему.

То, что это предотвратили на корню – верное решение, ведь националисты могут быть крайне опасными. Это сейчас они листовки раздавали и писали посты в интернете, а что бы они начали делать дальше, кто знает, тем более у одного члена этой шараги нашли взрывчатку.

И все разумные люди это понимают, но либерастам неймется. Обратите внимание, что защищать дамочку взялась организация «Агора», которая, к слову, кормится за западный счет.

Оппозиция провалилась. Любовь Кузаева – не жертва, а матерая эскремистка

Как правильно написал юрист Илья Ремесло: «Агора нашла себе новую жертву на прикорм от спонсоров. А потом они будут кричать «позор, кровавый режим посадил в СИЗО пенсионерку!». Так оно и будет, многие оппозиционеры уже кричат об этом. Навальный вон даже репост сделал, как по классике.

Оппозиция провалилась. Любовь Кузаева – не жертва, а матерая эскремистка

Все это делается для того, чтобы вести информационную войну против России с целью расколоть общество. Должны же либералы отрабатывать западные зарплаты. Вон ВВС уже написали, что количество уголовных дел по экстремизму увеличилось, хотя на деле это не так.

Оппозиция провалилась. Любовь Кузаева – не жертва, а матерая эскремистка

По статистике Генеральной прокуратуры с начала этого года по май количество преступлений подобного рода составило 390 штук. Если посмотреть такой же промежуток прошлого года, то цифра куда больше – 451.

Так что либерасты просто нашли за что зацепиться, чтобы раскрутить негатив, как они всегда и делают. Теперь просто у них новая тема – бездумно развивать тему уголовных дел за якобы «мемасики», хотя на деле все куда серьезнее. Они также говорят, что количество таких дел увеличилось, хотя на самом деле это совсем не так, и статистика тому доказательство.

В общем, очередная попытка попиаритья и внести раздор в общество, не более того. Только выглядит это крайне нелепо, потому что у тети и ее дружков рыльце реально в пушку, и с этим сложно спорить. Что господа либералы скажут на то, что у одного из членов группы нашли взрывчатку, а? Это уже не шуточки и не мемасики, господа!
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
08:51
Приближается силовое решение по отношению к Украине
08:47
Переполох в НАТО: F-18 с генералами США и Финляндии вылетели навстречу Су-35, «суперрадару» и ракетоносцу Ту-160
06:49
Митинг на Трубной площади оказался провальным
04:40
Россия научилась обнаруживать скрытые подлодки США
23:05
Россия — Белоруссия: интеграция снова переносится
22:53
Зачем понадобились друг другу Зеленский и Лукашенко?
22:50
Грузинские депутаты попросили российских помочь им с абхазами и осетинами
22:40
Красные труселя украинского будущего
22:35
Порошенко бросил «порохоботов» на штурм Государственного бюро расследований
22:25
Как Путин США через Турцию от двух бортов в угол загнал
22:20
Распад НАТО начался с Турции
22:18
Беларус и американец раскрыли механику антигосударственного заговора в Беларуси
22:12
Макрон сцепился с Трампом за дойную корову
21:57
Кто разблокирует Донбасс - Путин или Зеленский?
21:54
Зачем «либералы» лишили Россию идеологии
21:49
«Кто вы такие? Давай, до свиданья!»: в Николаеве жители прогнали националистов
21:37
Наследники Ива Гандона
21:29
Три мины для Зеленского на российском направлении
21:27
«Поносный марш»: почему так назвали шествие пленных немцев в Москве
20:46
«Стальные монстры»: какие супертанки строили в СССР перед войной
20:44
Либералы хотели устроить совместный хайп на встрече с Горбуновым, но обломались
20:40
Взрывы в Киеве в 1941 году: как советские диверсанты спровоцировали расстрел в Бабьем Яре
20:37
Почему Сталин был недоволен победой над Японией в 1945 году
20:30
SZ: Путин сделал правильно, что вернул Крым России
20:28
Сколько раз СССР пытался вступить в НАТО
Все новости