Коррупционный Фонд борьбы с коррупцией: вам тошнота – Навальному профит

Знаете, почему Навальный никогда не поборет коррупцию? Потому что он сам и его хваленый ФБК – часть коррупционной схемы.

В качестве примера рассмотрим интернет-магазин всякой ерунды, который он завел якобы для получения средств на борьбу с коррупцией. Мало того, что здесь по нереальным ценам продаются товары, которые везде стоит в разы дешевле, так еще и поступления идут не на борьбу с коррупцией, а лично в карман Алексею Навальному и его приспешникам.

Ну, например, простенько и со вкусом: футболка за 500 рэ даже при нанесении оригинального принта вряд ли где-то продается дороже тысячи. Однако Алёшка оценивает свою фамилию в 2000 рэ и делает соответствующую наценку. Вы бы подумали, что это благотворительный взнос, если бы НЕ дополнительное предложение о пожертвовании на нужды фонда (в % от стоимости приобретенной вещи).
Коррупционный Фонд борьбы с коррупцией: вам тошнота – Навальному профит

Кстати, в договоре оферты четко сказано, что только дополнительные пожертвования направляются на борьбу с коррупцией. Куда идет нагло завышенная наценка? Очевидно, Лёха Нахватальный оставляет ее себе.

Верхом наглости является наценка в 600% на желтенькую уточку, которой «фюрер» пользуется, когда пытается объяснить своим младонавальнятам сложные вещи попроще. У него на сайте она продается по цене 70 рублей за штуку. В то же самое время на ОЗОНе ее можно купить за 96 руб.
Коррупционный Фонд борьбы с коррупцией: вам тошнота – Навальному профит

Еще одним способом заработать на безбедную жизнь для Навального, скорее всего, является продажа базы, которую составляют личные данные покупателей. В документах оговорено право магазина передавать третьим сторонам контактные сведения для осуществления информационных рассылок.
Коррупционный Фонд борьбы с коррупцией: вам тошнота – Навальному профит

Принимая условия договора, по сути, покупатель навлекает на свою голову бесконечный спам по эл/почте, дождь из смс-ок и прозвонов операторов колл-центров. Вам тошнота – Навальному профит!

Подобные уловки в целях облапошить доверчивых хомячков продумал, скорее всего, штатный юрист Фонда борьбы с коррупцией Евгений Замятин.
Коррупционный Фонд борьбы с коррупцией: вам тошнота – Навальному профит

Этот же деятель является учредителем юрлица, от имени которого продаются товары ФБК. Это ООО «Страна приливов». Общество зарегистрировано как микропредприятие, в нем даже отсутствует персонал.
Коррупционный Фонд борьбы с коррупцией: вам тошнота – Навальному профит

А ведь минимум 1 человек в списках предприятия должен быть: по ГК РФ компания не может существовать без директора. В противном случае, ее даже не зарегистрируют в налоговых органах. Убрать директора из ЕГРЮЛ без замены его на другое лицо тоже не получится. Но Замятин каким- то образом провернул эту аферу. Зачем? Это как раз очевидно: чтобы не платить налоги. Ведь директору должна начисляться заработная плата и отпускные, кроме того, компания уплачивает за него взносы в ПФР и ФСС. А Лёхе оно надо? Фирма создана для ухода от налогов, а не для выплаты зарплаты.

Ну и ремарка в сторону: это ж в какой извращенный ум пришла идея назвать юридическое лицо «Страной приливов»? Некоторые читатели припомнят, что так называется культовый фильм Терри Гиллиама, который был представлен в Торонто в 2005 году и неоднозначно принят публикой кинофестиваля из-за сцен на грани педо- и некрофилии.

Получается, Навальный сотоварищи нагло грабят своих адептов, продавая вещи с нереальной наценкой под предлогом сбора средств на борьбу с коррупцией, а в итоге забирают прибыль себе, используют в личных целях персональные данные покупателей, да еще и налоги не платят. Ну и антикоррупционеры пошли – прям разбойники с большой дороги. С педофилическим сдвигом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров