Вайкуле не поедет в Крым независимо от размера гонорара

Категория: Новости / Бывший СССР

Автор: MASTER от 12-08-2018, 04:24
776 1
Вайкуле не поедет в Крым независимо от размера гонорара


Певица Лайма Вайкуле призналась, что не поедет в Крым, какой бы гонорар ей ни предложили. По словам артистки, поездки в Крым европейцам запрещены. Об этом она рассказала журналистам на пресс-конференции перед концертом в Одессе.

«Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали», — цитирует Вайкуле газета «Думская».

Одновременно она высказалась в поддержку артистов, которых украинские власти внесли в черные списки. По мнению певицы, артисты — это такие же дети, они «отняты от всего реального».

«И нельзя трогать детей и артистов. Они неадекватно всё воспринимают. И этих детей, в какие-то списки… ну куда?! Они если и попали куда-то, то только потому, что не понимают, что происходит», — сказала она.

Кроме того, Вайкуле заявила, что не испытывает теплых чувств к СССР и рада, что «всё это разрушилось», добавляет РЕН ТВ.

Крым вернулся в состав России в марте 2014 года по итогам проведенного в регионе референдума, на котором абсолютное большинство местных жителей высказалось в пользу воссоединения с Россией. Украина и ряд европейских государств не признали результатов волеизъявления крымского народа, несмотря на соответствие процедуры нормам международного права.




источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
    • Статус: Пользователь offline
    • 1 143 коммент
    • 0 публикаций
    ЦитатаОтветить
    • tovarih

    • 12 августа 2018 11:16
    • Группа: Читатели
    • Регистрация: 30.04.2014
    Как страшно,как страшно! Эта "европейка" не приедет в Крым,три ха-ха.А чего не хочет? Можно подумать в Крыму всего и забот,что приглашать старушку на гастроли.У нас самих этих пенсионных звезд жевать некуда smirk

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров