А вешать их будут потом...

А вешать их будут потом...



С неподражаемой серьезностью президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект, предполагающий введение особого порядка самоуправления в некоторых районах Донецкой и Луганской областей сроком на 3 года.

Предлагается ввести особый порядок местного самоуправления в «отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые сейчас контролируют сепаратисты». Под амнистию попадут все сторонники самопровозглашенных республик, кроме тех, кто совершил особо тяжкие преступления. Также от ответственности не будут освобождены лица, сбившие Boeing-777 (!). Сепаратисты должны сложить оружие и освободить занятые здания. Власти гарантируют свободное использование русского языка. Будут проведены выборы в местные органы власти. Ожидается, что выборы состоятся 9 ноября. Предусматривается особый порядок назначения судей и руководителей прокуратуры. В бюджете будет выделена особая статья расходов на развитие этих районов. А общественный порядок будут обеспечивать отряды народной милиции. Они будут координировать свои действия с местными властями.

Кто бы объяснил, отчего это особый порядок выборов Порошенко собрался даровать именно на 3 года, а не на 2 или на 7.

Особенно умилительно выглядит ожидание местных выборов 9 ноября. Что–то к этому дню с самим Порошенко станет, кто бы предсказал? Доживет ли он до этого дня или верные сподвижнички раньше прикончить успеют, кто знает. У Бени Коломойского или боевого ... Ляшко на этот счет могут быть свои планы. Да и не только у него.

Еще просто умиляет душевная простота, с которой президент разваливающегося государства, коему нечем платить за отопление накануне зимы, кому-то что-то обещает.

Рассуждения об ответственности тех, кто пассажирский самолет сбил, еще более забавны. Бездарные исполнители откровенно испортили провокацию, и на Западе эту историю очень стараются забыть, слишком уж наследили свидомые. Виновные в этом злодеянии, безусловно, будут наказаны рано или поздно. Только вот не в Донбассе их искать следует, а по другую сторону линии фронта.

Но самое смешное в законопроекте – это рассуждения об амнистии. Как раз после того, как высланных Киевом карателей ополченцы в мешки тысячами загоняли и брошенную ими технику на вооружение взяли.

Интересно, Порошенко правда думает, что его амнистия кого-то из ополченцев интересует? И неужели он считает, что его, или других свидомитов обещания кто-то в Донбассе всерьез воспримет, кто-то ему поверит?

Как там подручный Коломойского Борис Филатов откровенничал: «Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом».

Теперь ополченцам-победителям предлагается зачем-то сдаваться и впустить на контролируемую ими территорию банды битых правосеков? Банды быстренько переименуют в народную милицию и начнется «Бандера придет – порядок наведет».

Хорошо бы еще понять главное – а для кого вообще предназначен сей законопроект? Поверить в то, что он кого-то из ополченцев заинтересует, на этой планете способен разве что Виталий Кличко. Но ведь Порошенко и его команду по голове много лет тяжеловесы не били. Как же они до такого смешного законопроекта додумались?

Скорее всего, обнародован этот очередной как бы законопроект как бы государства исключительно для западного потребления. Очередная ширмочка из лжи, которая прикрывает истинные намерения свидомых по отношению к восставшему региону и «злым нехорошим сепаратистам».

Сейчас западные СМИ широко растиражируют «мирные инициативы» украинского президента, а потом объяснят, что донбассцы сами виноваты, что их бомбят и расстреливают. Предлагали же, не согласились – значит, надо убивать. А что имелось в виду на самом деле – уже и неважно будет.

Максим Купинов

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Боевые корабли России и Китая устроили США «ночной кошмар» в Арктике
Надурить мир не получилось! Американцы облажались с оружием против российских гиперзвуковых ракет
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны