«До каких пор нам будут врать?»: После Москвы украинец не мог сдержаться

«До каких пор нам будут врать?»: После Москвы украинец не мог сдержаться


Украина переживает не лучшие свои годы. В стране финансовый кризис, из-за которого страдают обычные украинцы.

Жители Незалежной стали получать заработную плату в разы меньше, а некоторые и вовсе лишились своих насиженных мест. У украинцев просто нет выбора, и им приходится ехать на заработки в другие страны.

Так и произошло с Сергеем из Харькова. У мужчины большая семья, которую нужно обеспечивать. Жена никогда не работала, и Сергей был единственным кормильцем в семье. Украинца уволили с работы, и найти достойную работу на Родине он не смог, хотя и имел большой опыт.

Мужчине ничего не оставалось, как только ехать на заработки в России. Если бы не сложившаяся ситуация, то Сергей никогда не поехал в страну, которая ему ненавистна. К сожалению, но выбора у него просто не было.

Весной 2018 года украинец поехал в Москву. Он не хотел работать на стройке, как и многие его земляки. Украинец решил найти работу по профессии – программист.

Сергей приехал в Москву и быстро смог найти себе работу по профессии. В России ценят специалистов с опытом работы, тем более украинец умел работать на износ. Конечно, Москва удивила гражданина Украины.

Он просто и подумать не мог, что на Родине украинцам так нагло врут про Россию. Более того Сергей был возмущен враньем, которое рассказывают местная пресса и украинская власть.

Украинец своими глазами увидел, что в России все хорошо и никакие санкции не повлияли на развитие страны. Сергей даже решил опубликовать видеообращение к украинцам, которое разместил на Youtube. Начал свою пламенную речь украинец со следующих слов:

«До каких пор нам будут врать? Наше правительство уже напрочь завралось. Все говорят о санкциях, а России наплевать на них. С Путиным Россия стала процветать. Россияне наконец-то почувствовали, как жить в нормальных условиях.
Я думал тут все плохо, а нет. На Украине все плохо и зря я думал, что на Родине все наладится. Пусть правительство сначала научиться говорить правду! Я просто не ожидал, что нам так нагло врали», - заявил Сергей.
Конечно, комментарии под видеобращения стали появляться разные. Россияне были рады, что у украинца наконец-то открылись глаза на происходящее, а вот у земляков было отличное мнение.

В адрес Сергея стали поступать угрозы от украинцев, которые советовали ему не возвращаться на Родину. После таких угроз украинец стал задумываться о переезде в Россию на ПМЖ. Он понял, что на Украине уже забыли о свободе слова.




источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
    • Статус: Пользователь offline
    • 618 коммент
    • 17 публикаций
    ЦитатаОтветить
    • MReI

    • 10 августа 2018 11:55
    • Группа: Читатели
    • Регистрация: 7.09.2016
    Если бы не сложившаяся ситуация, то Сергей никогда не поехал в страну, которая ему ненавистна.

    Не понятно, из-за чего "кипит кастрюля"? Из-за того, что вранье оказалось враньем? Или от того, что не оправдались "девичьи мечты"?
    И что напрограммирует такая "кастрюля с ненавистью"? Где гарантия, что его продукт без закладок и преднамеренных уязвимостей?
    • Статус: Пользователь offline
    • 431 коммент
    • 0 публикаций
    ЦитатаОтветить
    • COBOK_R

    • 10 августа 2018 23:03
    • Группа: Читатели
    • Регистрация: 29.07.2016
    Всё так мило! Ажно приторно...Не верил, не верил и вдруг...О СЧАСТЬЕ - ПРОЗРЕЛ!!!
    Зачем всю эту ерунду выкладывать? Ну хотят они верить, что мы ежей консервируем? Ну и пусть их! Нам на их мнение - плевать глубоко с высокой колокольни...
    Ещё один моментик - так ненавидел Россию, так ненавидел, что поехал туда работать... Ну ехал бы в другую сторону? гейропа заждалась там незалежалых! Ведь так стремились оторваться от России, зачем ехать сюда? Или, мля, в гейропе он как программер - на)(-р никому не нужен, а только как подметальщик улиц? ТАК СКОЛЬКО ОНИ (РАТЬ БУДУТ В НАШУ СТОРОНУ? А мы их - давайте, приезжайте...Тьфу, противно-то как!!!
    Да забыл ещё кое что...Приехал в Москву (не пойму - она что - резиновая эта Москва, куда в неё влазит столько?), а не в какой-нибудь Оренбург...или в село...Там бы он быстро понял, что Москва и "пгт" - две бооольшие разницы...

    --------------------

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров