США готовит боевиков к диверсиям

США готовит боевиков к диверсиям

В Сирии расположена одна из военных баз США «Эт-Танф». Американцы на ее территории проводят обучение и оснащение отрядов вооруженной сирийской оппозиции.

Об этом не раз сообщали беженцы лагеря «Эр-Рукбан», который расположен рядом с американской военной базой «Эт-Танф», незаконно развернутой в апреле 2017 года под предлогом борьбы с террористами.

Беженцы, которым удалось покинуть Эр-Рукбан, рассказывали, что среди мирных жителей проживают около 5000 боевиков, которые вместе с американскими военнослужащими охраняли эту территорию. Многих беженцев из мужского населения без из согласия отправляли именно на базу «Эт-Танф» для обучения военным навыкам.

На сегодняшний день, от местных жителей стала поступать информация, что боевиков, которых готовят в американском Центре «Эт-Танф» в скором времени будут переправлять большими группами для совершения диверсий на территории Сирийской Арабской Республики, подконтрольной правительственными войсками.

Так одна из беженок лагеря «Эр-Рукбан», сообщила информационному агентству «Syria News» , что в скором времени ее брата, который не по своей воле оказался в рядах боевиков, должны с большой группой, численностью около 350 человек, перебросить в провинцию Хама.

Женщина по имени Арбела рассказала, что они вместе с братом и его семьей бежали от войны из Восточного Каламуна. Брат у нее имеет довольно мирную профессию – врач, «всегда помогал людям, а боевики начали шантажировать, что убьют всю его семью если он не согласится пополнить их ряды».

Арбеле удалось в мае покинуть Рукбан и уехать в Восточный Каламун, а брат вместе с семьей остались в лагере. На днях ей удалось связаться с женой брата, которая и сообщила эту не радостную новость. «Я очень переживаю за него, ведь он всегда был против насилия»- говорит Арбела.

Информация о том, что США готовят боевиков на территории военной бызы Эт-Танф поступают постоянно. Наличие центра по подготовке боевиков в «Эт-Танфе» подтверждают и данные космической разведки, на фотоснимках которых явно прослеживаются отряды боевиков, которые фактически там готовятся.

Становится очевидным, что подготовка боевиков американской стороной идет полным ходом, и конечно не для восстановления мирной жизни, а для дальнейших попыток дестабилизировать обстановку в Сирии.

Александр Иванченко
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
По большому счету, это урок для всех стран. Не стоит забывать о безопасности. Не стоит ставить экономическую выгоду выше безопасности. Да, Украина, - IVANSIDOR
Запад действует по привычной схеме: поддержка оппозиции, которая выливается в цветную революцию. Надеюсь, в Белоруссии не пройдет эта схема. Очень уж, - Valerian2.0
"..То ли еще будет…" А будет вторая разрушенная страна СНГ! Нельзя головную боль гильотиной лечить!, - Georgievic
Видный иксеперд! Вы на рожу его посмотрите, уже смешно.:) Думаю, если мы придем, 2/3 сразу перейдут на нашу сторону. остальные чуть позже, а все эти, - Гость Виктор
Лукашенко предложил пророссийским жителям Донбасса отправляться в Россию
Лукашенко выдаст задержанных россиян не Украине, а США
Жириновский потребовал от Лукашенко вернуть Белоруссию в состав России
Погружение в ад. Нормативы спецподразделений мира
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы