«Недостойный партнер 2018»

 

«Недостойный партнер 2018»


Правительство Грузии издавна ненавидит осетин и хочет заполучить их территории. В октябре 2008 года грузинские спецслужбы устроили теракт в Цхинвали. В результате теракта погибли семеро человек и семь получили ранения. На территории расположения штаба российских миротворцев взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.

Такая политика по отношению к граничащим соседям не приемлема и Белому Дому нужен союзник со стабильной внутренней и внешней политикой, полностью ориентированный на Вашингтон.

В Грузии 1 августа 2018 года начались масштабные учения НАТО «Достойный партнер». Эти учения запланированные и смысл их понятен, Грузия рвется в Североатлантический союз.

На мой взгляд этого не произойдет пока Тбилиси не решит свои территориальные вопросы с Южной Осетией и Абхазией.

Грузия несет лишь угрозу в регионе и дестабилизирует ситуацию в целом. Учения НАТО, которые проходят сейчас недалеко от Тбилиси, также несут провокационный характер и нагнетают отношения между Грузией и Россией еще сильнее.

Тбилиси не собирается мирно сосуществовать с Южной Осетией Россией и Абхазией, однажды они позарились на территории Кавказских Республик и получили полный разгром в войне 2008 года. Они официально были признаны мировой общественностью как агрессоры.

Видимо время прошло, и Грузия снова в себя поверила и хочет повторить события из истории 8 августа 2008 года. Я уверен, что Российская Федерация теперь этого не допустит, но грузинское правительство все равно жаждет геноцида осетин и захвата их территорий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров