По делу "партизан", планировавших революцию в России, провели обыски в Москве

Категория: В России / Бывший СССР

Автор: Frezy Grant от 2-08-2018, 20:23
1 346 1
По делу "партизан", планировавших революцию в России, провели обыски в Москве


Среди экстремистов "Партизанской правды партизан" нашлась украинка с британским подданством.

Сотрудники правоохранительных органов провели новые обыски по делу экстремистской организации "Партизанская правда партизан". На этот раз след привел правоохранителей в столицу.

Обыски были проведены в московских квартирах лидера псевдопатриотов-экстремистов Алексея Меняйлова, а также у его столичных последовательниц, модерирующих сайты крупной группировки. Всего правоохранители посетили 4 квартиры.

На этот раз у экстремистом изъяли ноутбуки, компьютеры, флешки и смартфоны. В них нашли документы, с помощью которых экстремисты планировали разжигать ненависть россиян к ветеранам Великой Отечественной войны, освободившим мир от фашизма, а также к педагогам и учителям с целью возвысить измышления лидера группировки "партизан". Документы направлены на экспертизу.

Примечательно, что среди членов группировки "партизан" обнаружилась уроженка Украины с британским подданством. Какую роль она выполняла в сообществе, пока неизвестно. Однако не исключено, что действия экстремистов могли координировать из-за рубежа.

Напомним, ранее РЕН ТВ сообщал о масштабном задержании в Тульской области членов группировки экстремистов "Партизанской правды партизан". Правоохранители задержали более 20 человек. Среди них — лидер банды Алексей Меняйлов и его супруга.

Тогда во время обысков правоохранители обнаружили на компьютере одного из членов группировки "план революции 2007—2010 годов". Лидер группировки проводил лекции экстремистского характера и пытался внушить людям антироссийские идеи.

источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
    • Статус:
    • 0 коммент
    • 0 публикаций
    ЦитатаОтветить
    • zzzz

    • 3 августа 2018 13:35
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    Есть и другое мнение на эти события..

    Все, кто живет не так – экстремисты

    В самой Тульской области, да и порой за ее пределами эта история подается так. Правоохранители разоблачили группировку сектантов-экстремистов, которые пытались устроить в стране чуть ли не революцию.

    Больше всего порадовал "светоч дерьмократии Русская служба BBC"

    Вот, например, как отзывается о Меняйлове и его соратниках издание «Русская служба BBC»: «Это просто секта, эксплуатирующая тему межполовых проблем в общении между мужчиной и женщиной. Цель «Партизанской правды» – «зашибать бабло с продажи платных видеосеминаров». «Под прикрытием движения к светлой цели идет заработок денег для лидера секты и, возможно, тех, кто к нему приближен».

    h ttps://aviator.guru/blog/43339067533/Pamyat-o-geroyah-sravnili-s-ekstremizmom?u
    tm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1
    &pad=1
    ...............................................................................
    ..
    Это примерно как полковник Квачков вооружённый АРБАЛЕТОМ ! с группой экстремистов в кол-ве пяти человек, затеял переворот и захват Кремля.

    ПС. А власти потом будут подвывать как шумеры- А нас то за что?

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров