Любой каприз за ваши деньги: помойка «Дождь» продает сомнительные услуги

Телеканал «Дождь», который финансируется Госдепом и Конгрессом США, очевидно, стал испытывать затруднения с оплатой. Разумеется: американский президент уже давно открыто заявляет, что больше не намерен кормить дармоедов, а «Дождь» ничего полезного делает. Редакция не только изготавливает бездарные поделки под заказ западных хозяев, но и славится лживыми репортажами с подставными действующими лицами. А самое противное – своим подписчикам канал втихаря навязывает платные сервисы, о которых те узнают, лишь когда приходит счет.

Растеряв всю платежеспособную аудиторию, «Дождь» решает поправить положение с помощью интернет-магазина. С недавних пор на канале появилась онлайн-витрина с обычными товарами под видом брендовых вещей по очень завышенным ценам. Похоже, что жадность толкает взвинчивать цены вчетверо на обыкновенную одежду и пустячные безделушки. Ведь даже по распродаже все эти товары стоят чуть не вдвое дороже, чем в оффлайне.
Любой каприз за ваши деньги: помойка «Дождь» продает сомнительные услуги

Ну ладно, вещи не пользуются особым спросом, и «Дождь» тестирует продажу людей. Вернее, услуг. За скромную плату «всего» за 50 тысяч рублей любой желающий может получить в свое распоряжение владелицу и гендиректора медиахолдинга Наталью Синдееву. За эти деньги мадам лично проведет экскурсию по телеканалу. Пока, правда, это не шибко популярный товар. Ну, ничего, рано или поздно на канале «Дождь» додумаются сделать его настолько же «горячим», насколько и «мокрым».
Любой каприз за ваши деньги: помойка «Дождь» продает сомнительные услуги

Учитывая, что канал позиционирует себя либеральным СМИ, немного странно, что политическую рекламу или агитку здесь может заказать абсолютно любое политическое течение. А впрочем, проституция часто является спутницей голода. Походу, «дождинки» тупо недоедают.
Любой каприз за ваши деньги: помойка «Дождь» продает сомнительные услуги

Впрочем, в творческой жилке каналу не откажешь: кто б еще додумался на онлайн-ТВ делать интернет-магазин. Это вам не хухры-мухры какие-нибудь, а высокие технологии. С их высоты «Дождь» все также тошнотворно стекает вниз. И я не удивлюсь, если эта тв-помойка однажды начнет продавать резиновых кукол с лицами журналистов и в натуральную величину. Деньги прежде всего, верно?
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров