«Правый сектор» открыл второй фронт на Донбассе! – Спецназ ВСУ несёт потери

«Правый сектор» открыл второй фронт на Донбассе! – Спецназ ВСУ несёт потери


Разоружаться боевые подразделения запрещенного в России «Правого сектора» никак не планируют и открывают второй фронт на Донбассе, но уже не против ополченцев, а против своих вчерашних побратимов из ВСУ.

Напомню, что командующий силовой операцией Киева на Донбассе генерал Наев издал приказ о выводе националистов из Донбасса. В связи с данным приказом, на разоружение некоторых частей запрещенного в России «Правого сектора» был брошен спецназ 56-ой мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины.

Позавчера группа спецназа 23-го батальона 56-ой бригады отправилась выполнять задачу по разоружению националистов, но с заданием не справилась. Диверсанты запрещенной в России организации устроили по пути следования военного «Урала» засаду и заложили фугас, грузовик подорвался.

В результате спецназ ВСУ понёс потери, безвозвратными троих бойцов и санитарными шестерых. Таким образом, националисты в очередной раз продемонстрировали украинскому командованию «кто в доме хозяин». Данные подтверждены разведкой ДНР. Ждём следующие "серии"!




источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров