Стрелков либо победит, либо будет уничтожен

Стрелков либо победит, либо будет уничтожен


Известный блогер Борис Рожин (colonelcassad) считает, что Игорь Стрелков втянут в кремлевскую войну на уничтожение. Сможет ли российская элита освободиться от диктата Запада и кто заинтересован в «сливе» Новороссии он рассказал в интервью порталу «Антифашист».

Борис, прокомментируйте, пожалуйста, «возвращение Стрелкова», его резкое отмежевание от «оранжистов-либералов» и жесткая риторика относительно «кремлевских предателей». При этом Стрелков воздержался от упоминания конкретных имен. Кого конкретно он мог иметь ввиду? Что за «пятая колонна»?

Стрелков ушел со своей должности не по своей воли, а вследствие оказанного на него давления. Ради своих войск он оставил свой пост. Но тех, кто бил им в спину он не забыл и не простил. Поэтому вернувшись в Россию, он готовил свое возвращение и удар по тем, кого они считает "пятой колонной" и предателями, сливающими Новороссию.
Под предателями Стрелков понимает людей типа Суркова, обслуживающих интересы крупной российской олигархии не заинтересованных в прямой конфронтации с Западом и рассматривающих интересы России, как инструмент торга с Западом ради своих личных интересов. «Системные либералы» - это часть того внутреннего вражеского фронта, против которых открыто выступил Стрелков и те круги, которые его поддерживают. Основной смысл этой борьбы, освобождение РФ от экономического диктата Запада и попытки создать некую национально ориентированную экономику. Речь не идет об изменении экономического уклада, речь идет о реконфигурации политической и экономической модели, что Стрелков называет "революцией сверху", как способа избежать "революции снизу" и "революции извне".

Как Вы считаете, почему Кургинян поддержал Стрелкова. Он действительно поменял свое мнение?

Атака на Стрелкова по заказу российской и украинской олигархии привела к полной дискредитации Кургиняна и его секты в патриотической среде. Немного раньше он себя полностью себя дискредитировал среди левых и коммунистов. Его нынешние метания это попытка купировать последствия своего вояжа в Донецк, так как в рамках заявления Стрелкова, Кургинян уже открыто оказался на стороне реальной пятой колонны, работающей на уничтожение Российской Федерации в интересах денежных мешков, торгующих страной ради своего личного блага. Стрелков бьет прежде всего по тем кругам, которые всегда поддерживал Кургинян, поэтому Стрелков для Кургиняна смертельный враг, так как потенциально может уничтожить ту систему, которая породила таких, как Кургинян, подменивших реальную политику различными симулякрами.

Каковы перспективы того, что Игорю Стрелкову придется самым активным образом участвовать в российской политике?

Стрелков вряд ли будет публичным политиком в обычном смысле этого слова. Его политическая роль - это выступить застрельщиком разгорающейся внутриполитической борьбы против российской пятой колонны. Роль одного из вождей этой борьбы весьма далеко от традиционного внутриполитического партийного политеса. Термин «опричнина», который частенько связывают со Стрелковым, куда как ближе к истине. Это именно война на уничтожение одной из сторон. В этой борьбе Стрелков примет самое непосредственное участие и либо победит (и тогда он действительно сможет остаться в легальной политике, если, конечно, захочет), либо будет политически или даже физически уничтожен.

Как Вы считаете, каковы перспективы Новороссии? Несмотря на противоречивую информацию из ДНР и ЛНР, лидеры Новороссии, это очевидно, подписанное соглашение в Минске не поддерживают

Новороссия как государство уже состоялось и в тех или иных границах она как непризнанное государство будет существовать. Нынешнее перемирие не решает кардинальных проблем противостояния США и РФ и собственно самой Новороссии в ее конфликте с фашистской хунтой. Поэтому полевые командиры армии Новороссии и сами ополченцы в целом не поддерживают данную декларацию, которая скорее отражает не интересы России или Новороссии, а интересы тех кругов, которые не хотят окончательно побить горшки с США, пытаясь с ними договориться путем торговли российскими национальными интересами.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Владимир
    Путину сейчас очень тяжело.Его постоянно провоцируют на необдуманные действия либерасты в кремле типа Суркова и Ко.
    Нва мой взгляд Путин знает кто ставит ему палки в колеса но все не так просто как хотелось бы.Будем верить что ВВП всех либерастов вычистит и Россия победит.
  2. Владимир_Резцов
    Владимир: "Будем верить что ВВП всех либерастов вычистит и Россия победит".
    "Блажен кто верует, тепло ему на свете!"
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны