«Цирк уехал, а клоуны остались»: украинская молодежь решила угодить Европе

«Цирк уехал, а клоуны остались»: украинская молодежь решила угодить Европе

Нынешняя Украина пытается во всем быть первой. Чего только стоит президент страны – в каждой бочке затычка. Похоже, что после четырех лет промывания мозгов и под гнетом бандитско-диктоторского режима не выдержало и население.

Хотелось бы начать с того, что Петр Порошенко вновь не оставил равнодушной международную общественность к своей персоне. На саммите НАТО, который на этой неделе проходил в Брюсселе, украинский президент вновь выступил в роли шута, а не политика.

Взять хотя бы ситуацию, когда хороший друг, а может и закадычный собутыльник Порошенко глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, фактически упал на украинского президента, находясь «под мухой». Да, кто-то спросит: «При чем здесь Порошенко?» Ну как же?! Не исключено, что товарищи раскатали бутылочку на двоих. Вот и идут в конце делегации, догоняя остальных. Да и упал Юнкер не на кого другого – на украинца.

Еще одним событием, где Порошенко опозорился, чем, собственно, вызвал резонанс и глум в социальной сети, является брифинг с генсеком НАТО Йенсем Столтенбергом. На него пришли лишь журналисты. В остальном зал был пуст. Это был как провал, так и повод для шуток над украинским президентом.

Так вот насмотревшись на своего лидера, футбольная юношеская сборная U-19, похоже, тоже решила выделиться пусть не на политической, но на своей профессиональной сцене. Молодые люди и руководители команды представили новую форму, в которой будет выступать команда.

Причем вышиванки, вероятно, были специально подготовлены для Чемпионата Европы, который проходит в эти дни в Финляндии. Очевидно, чтобы привлечь внимание руководству либо поступил «звонок сверху», либо оно само, под воздействием бандитско-диктатоского режима Порошенко приняло такое специфическое решение.

Как бы там ни было, но сложившаяся ситуация вокруг Украины может свидетельствовать о том, что собственного мнения в этом государстве уже не осталось. Страна превратилась в шапито, которое вместо того, чтобы стремится к чему-то лучшему, пытается угодить Европе. Тем людям, которые плевать хотели на будущее Незалежной.
 
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А вы что являетесь дипломированным экспертом по качеству нефти и нефтепродуктов? Если вы используете данные из каких-то источников то дайте мне, - MASTEROK
Нет. Не простила. Поэтому никто завоёвывать и спасать не будет. Вчера было только начало расплаты за содеяное. Заметьте, - день в день! Таких, - Frezy Grant
Нидерландам выгодно обвинять Россию.Всё идёт по ливийскому сценарию, дело "Локерби".Ливия взяв на себя вину за теракт который не совершала,, - MASTEROK
Разговор с глухим(любителем стихов) Я не отрицаю,что нефть для РБ дешевле. Но!! Если бы эту жижу,не очень хорошего качества(с каждым днем все, - Oleg
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки