«Русский спецназовец победит и без оружия» - иностранцы о ССО и Зеленых беретах

«Русский спецназовец победит и без оружия» - иностранцы о ССО и Зеленых беретах


Баллистический нож – это простое, скрытное, но при этом полное сюрпризов оружие. В боевых баллистических ножах лезвия могут оставаться прикрепленными к ручке, а могут быть выпущены как снаряд на существенное расстояние. Нож с отделяемым клинком, вставляется в рукоятку и под действием пружины или газа вылетает из неё на скорости более 60 км/ч.

«Русский спецназовец победит и без оружия» - иностранцы о ССО и Зеленых беретах


Американские и советские инженеры научились создавать образцы этого бесшумного оружия в самый разгар «холодной войны». Им оснащались сотрудники разведывательных ведомств и бойцы спецподразделений.

«Русский спецназовец победит и без оружия» - иностранцы о ССО и Зеленых беретах


Позже, с 1986 года на вооружение спецназа СССР поступил более современный вид подобных вооружений - стреляющий пулями СНР (Нож Разведчика).

«Русский спецназовец победит и без оружия» - иностранцы о ССО и Зеленых беретах


Сегодня в ССО РФ используются еще более совершенные версии различного холодного оружия, но для широкой публики в тематической передаче на американском ТВ были показали ножи старого образца.

В нижепредставленном выпуске американцы сравнили навыки и возможности «Зеленых беретов» США по сравнению с русским спецназом и "холодным" оснащением этого вида вооруженных сил.



Перевод комментариев:

- «Этот парень и без оружия выглядит так, будто ест зеленые береты на завтрак».
Merasty

- «Вот посмотрите… Зеленый берет - перекаченный амбал, но при этом если он профессионал, то почему не может просто принять поражение и поздравить спецназовца? Американец кажется незрелым и высокомерным, а русский спокойным и именно тем, кто действительно способен выполнить задание. Молодец, Спецназ! Уважение из Норвегии».
Gmsoke Ofsti

- «Во время демонстрации зеленый берет сказал: «у него лишь один выстрел, а у меня будет множество». А я случаю его и у меня нет слов… Неужели вот такие люди нас защищают? Ведь мало того, что речь идет об оружие старого образца, так еще и спецназовец просто демонстрирует ему общую механику. Он говорит, что порой главное - это единственный выстрел который может решить все! И это действительно так. В реальных обстоятельствах, не важно, насколько это практично, важно, что у тебя есть этот резерв. У русских он есть, у тебя нет, так какого черта ты мелешь? Вот и весь смысл. Мне не нравится, как кичатся своими техническими преимуществами наши Зеленые береты. Мол, классное оружие против одного парня с ножом. Ну да, конечно, дерзайте. В зоне боевых действий, у вас не будет ничего! Винтовка? Заклинила. Связь? Связи нет. И так далее. И что вы тогда скажете, если в тех же условиях против вас встанет вот этот спецназовец с дистанционным клинком, стреляющим по вам по баллистике? Наши ВС – чертова показуха…»
skyled klay

- «Спецназ имеет тотальное превосходство над Зелеными Беретами. Так что уймите свою гордость и примите поражение. Я бы еще понял, если бы этот американский боец вел себя так будучи морским котиком, они во всяком случае соревнуются с русскими наравне в международных играх, а так? Качек рассказывает профессионалу, какой тот слабый, и какой он крутой… Голливуд очень пагубно сказывается на наших военных…»
Amanuel Haile

- «Блин… Американские ВС – это сплошной пафос. Мы тратим больше денег на рекламу своих военных, чем на само их обучение и оснащение. Нацисты потеряли миллионы солдат на фронтах с русскими, а технически – они были самой оснащенной нацией в мире и что? Перестаньте кичиться цифрами, даже афганцы говорили, что Россия воевала на их земле сильнее всех, а Америка – хуже кого-бы то ни было. Да и вообще, что армия США выиграла? Вьетнам? Пакистан? Кашмир? Ирак? Ливия? Где она вообще реально воевала с паритетным противником? Вот вам и ответ – русские победили. Их опыт никуда ни делся, армия обучена и в отличие от нашей - реально сильна».
Windex



Руслан Хубиев


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Они что все такие тупые? А впрочем, с кастрюлей на черепе все можно..., - tovarih
Размечтались! Мечты отрубленной головы, - tovarih
Фридрих Ратцель в своей книге "О законах пространственного роста Государств" (1901 год) выделил семь законов экспансии: 1) Протяженность, - Mikle
Советские летчики совершившие воздушный таран во время Великой Отечественной
Как Порошенко мародерствовал в Донбассе Савченко рассказала НТВ
Россия выбила военный флот США из Арктики
Никита Михалков рассказал про «либеральный говномёт»
На улицы Владивостока вышел первый троллейбус. 1965 год
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей