Порошенко-Трамп: миссия не выполнима
Порошенко-Трамп: миссия не выполнима



Новенькая, практически нулевая штаб-квартира НАТО в Брюсселе сияла почти не тронутыми «комнатами для мальчиков». Главное управление разведки МО Украины в результате «фантастической операции» установило туалет, где, как ожидается, может отлить президент США Дональд Трамп. Агент ГУР, внедренный в клиринговую компанию, обслуживающую штаб-квартиру, проник на объект, но его послали на хер. Следовательно, секретная служба США провела зачистку «зоны безопасности».

Президент Петр Порошенко, вооруженный самыми свежими, еще благоухающими туалетной бумагой разведданными, занял место у писсуара с традиционной скорбным выражением лица. Официально данная позиция именуется следующим образом: «президент Украины рассчитывает на встречу с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом на полях саммита НАТО». Конец цитаты. Поля, как вы понимаете, могут быть разными, в том числе и чисто сантехническими. Главное, чтобы Дональд успел застегнуть ширинку в момент официального рукопожатия. Если таковое состоится.

Положение у гаранта нации действительно отчаянное. Он окончательно перешел в категорию «хромого кабана» (украинский аналог американского сленгового выражения «хромая утка»). Его никто на родине не любит, даже за деньги. В стране происходит натуральный бардак, над главкомом уже издеваются партнеры по парламентской коалиции. Кроме того, историческая инициатива Порошенко насчет «члена НАТО» была воспринята в штаб-квартире Альянса весьма и весьма прохладно. Во-первых, самому главкому из-за проклятых мадьяр, блокирующих все внешнеполитические инициативы великой нации, пришлось пробираться в штаб-квартиру окольными путями. Типа по приглашению генерального секретаря организации, который имеет право водить в помещение любых ипланов на экскурсию. Итоговое заявление НАТО насчет перспектив долгожданного члена оказалось каким-то «вялым». Ни тебе четких сроков вступления, ни обещания программы «усиленного партнерства», ни даже упоминания долбанного статуса «аспиранта», над которым все ржут. Только издевательская поддержка «курса на глубокие реформы» и «борьбу с коррупцией».

Глубоко внедренные в клиринговые компании ЕС агенты ГУР шлют тревожные разведдонесения. Особо ценную информацию добыл резидент в Хельсинки, который под видом жителя Стрыя мыл окна в конференц-зале, где 16 июля должна пройти встреча Дональда с лидером «агрессивной России». Все идет к тому, что «сливают» Петра Алексеевича. Благо позиция у него подходящая. Человек стоит на краю белого электорального изделия и достаточно лишь нажать на кнопку слива. Ожидается, что на «полях» саммита Трамп-Путин будет названа фамилия следующего президента гордой, независимой нации, которая крайне популярна в Хорватии. И фамилия эта шокирует весь цивилизованный мир, сплотившийся вокруг Порошенко в борьбе с российской агрессией.

Поэтому Петр Алексеевич дежурит возле отхожего места, набиваясь на встречу с Дональдом. Это последний шанс попасть на глаза «лучшему другу Украины» и напомнить ему о своем существовании. Только лидер «свободного мира» может протянуть руку помощи американскому лузеру. Но протянет ли?

Предвыборная президентская гонка в Украине идет полным ходом. Считается правилом хорошего тона всячески издеваться над действующим лидером государства, обвинять его в разнообразных коррупционных деяниях и «зраде». Юлия Тимошенко де-факто назвала Петра Алексеевича «военным диктатором, который наступает на свободу слова». Агент РУМО США, экс-министр обороны и подкаблучник Толян Гриценко разродился серией интервью, в которых он обещает судить Порошенко по всей строгости военного времени. Возможно, Петра Алексеевича даже придется поставить к стенке. Гриценко получил первый транш на ведение компании от фонда «Возрождения» Сороса и начал осваивать выделенные средства под чутким руководством своей волевой супруги – главного редактора еженедельника «Зеркало недели» Юлии Мостовой. Отрабатывает старательно, высунув язык.

План главкома разогнать парламент и провести осенью досрочные выборы, чтобы сбить накал президентской гонки, благополучно провалился. Даже спикер Парубий восстал! Пришлось отползать. Да что там Парубий… Премьер Гройсман, которого главком нашел на винницкой помойке и сделал сначала спикером, а потом главой Кабмина, окончательно вышел из-под контроля. Вступил в преступный антиконституционный сговор с главой МВД и на пару с ним е…шит последний «коррупционный оплот» Порошенко – СБУ. Перекрыл все каналы контрабанды на западных рубежах нации. Контрабандисты уже готовы признать Гройсмана и Авакова своей «крышей». Это же какой-то позор!

Провал за провалом. Олигарх Новинский съездил в Константинополь, перетер о чем-то со знающими и понимающими людьми из окружения Варфаломея и вуаля! Перспективы предоставления вожделенного «томоса» вдруг резко покрылись абсолютно зеленым туманом. До осени точно вообще ничего не будет. А у Порошенко старт его предвыборной компании завязан на «томосе»! 28 июля гарант нации возьмет здоровенный крест и возглавит крестный ход, посвященный крещению Руси. И тут ему поднесут свежий «томос». Вокруг головы главкома мгновенно заколосится нимб и он трубным голосом объявит о своем желании повести нацию одновременно и в НАТО, и в ЕС. Красиво, чо… Но не судьба. Поэтому остается сидеть возле параши и караулить Дональда. Практически без надежды на благоприятный исход миссии.




источник
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
18:44
Мундир английский, погон немецкий
18:42
Власти Севастополя «сотрут» с лица Балаклавы самострои украинского бизнесмена
18:12
Вашингтон: все пусть уйдут, а Россия останется
18:08
Танковая битва под Прохоровкой: какие остались вопросы
15:51
Шутки кончились: участника «гонок» на Гелендвагене отправили на родину за экстремизм
15:43
Был ли среди царей и императоров России хоть один, умерший своей смертью?
15:36
Украина устала от нынешнего режима. 91% украинцев сожалеют о том, что вышди на майдан
15:30
Как относиться к туркам, если они всё еще – турки
15:28
Как американцы отдыхают в Питере. Рассказ администратора "Прибалтийской"
15:27
Украина погубит НАТО
15:18
Чтобы придумать, лишь бы остановить «Северный поток-2» в Европу?!
15:16
Нефть российская, вот они и бесятся
15:08
В Красноярске осудили двух сторонников экстремистской организации
14:59
Британские войска отправляются на Украину
14:41
Геращенко прикрылась Путиным
14:37
Верховный суд РФ оставил без изменений приговор в отношении члена террористической организации
14:34
Порошенко впечатлен фантастической работой украинского шпиона, разоблаченного в РФ
14:33
«Триумф» не дает покоя американским политикам
14:10
Порошенко срочно ищет нового менеджера для автокефалии: Симеон Винницкий отказался возглавлять «византийский патриархат»
14:05
Хотел взорвать ЦИК: в ДНР задержан террорист из СБУ
14:03
Коломойский сделал прогноз на весну-2019: Порошенко либо проиграет, либо я уйду на пенсию
13:57
Как изменились цены, зарплаты и рейтинги Украины после 2013 года
13:53
Сербия готова заключить соглашение по закладке «Турецкого потока» на своей территории
13:52
Америка ввела новые санкции в адрес России
13:50
«Пятилетие майдана»: желтые фаллосы и лампадки
13:08
Александр Жаров о новых правилах идентификации в мессенджерах: реальная тайна переписки лучше «мнимой» анонимности
11:43
Коалиция применила белый фосфор при ударе по Дейр-эз-Зору
10:56
Тайные мотивы и геополитические последствия ракетной атаки Хамас на Израиль
10:33
Британия планирует направить на Украину дополнительных военных и корабль ВМС
10:32
С перепугу Ходорковский и Браудер потребовали не выбирать Прокопчука главой Интерпола
10:18
"Искандер" станцует под "Полонез": Москва даст Беларуси любое оружие
09:24
Геостратегические интересы США в Украине
01:28
Надводное положение
01:23
Друг Морды – кандидат в президенты Украины
00:52
Новые блочно-газовые страдания «нэньки»
00:39
«Бляхари»: последний и решительный
00:35
Битва олигархов за Петра Порошенко
00:23
Дочери камергеров
00:19
Украинский Нью-Техас
23:39
Балтийская болезнь: почему Великобритания заразилась страхом перед «Машей и Медведем»
23:10
Коломойский: Украина должна объявить дефолт
23:04
Владелец бренда «Хортица» Евгений Черняк: Наступает «остаточне прощавай»
22:57
В ходе учений в Арктике российский крейсер произвел запуск необычных противолодочных ракетоторпед
22:35
Ил-96-400М все-таки полетит
22:12
Украинская оппозиция ведёт подготовку к Майдану
Все новости
Загрузка...