Диктаторские законы Порошенко

Диктаторские законы Порошенко


В числе сказок киевского Майдана есть такая – стремящиеся в Европу украинские граждане не стали терпеть наступления на свободу, предпринятого Виктором Януковичем. Речь о так называемых «диктаторских законах» от 16 января 2014 года. И вот теперь «проевропейский» Пётр Порошенко готовится их переплюнуть, а Майдана всё нет и нет.

В украинской Верховной раде находится на рассмотрении законопроект под легко запоминаемым номером 6688. Вот информация о нём на официальной странице «цеевропейского» парламент: Из написанного следует, что инициировали законопроект «патриоты» со справками вроде сумасшедшей Татьяны Черновол и Дмитрия «Потерь нет» Тымчука, а продвигает документ комиссия по вопросам национальной безопасности и обороны Украины. Которую, к слову, возглавляет возивший оружие «снайперам Майдана» нардеп Пашинский.

Казалось бы, уже патентованные-то украинские «патриоты» должны инициировать нечто такое, что горячо поддержит свидомая общественность. Но нет, не поддерживает. Бухтит в соцсетях, что законопроект 6688 хуже, «диктаторских законов» Януковича.

Вот, к примеру: Из текста документа и комментариев «патриотов» следует, что принятие законопроекта уничтожит приватность в интернете для жителей Украины. Того же мнения придерживаются и украинские политологи. Послушайте мнение одного из них, Владимира Макаровского.

Пока что депутаты Верховной рады упираются, отказываясь вносить уже поддержанный профильным комитетом законопроект на рассмотрение. Однако рейтинг Порошенко и так ниже плинтуса, и отступать ему некуда. Так что он будет давить, либо покупать голоса. Тем более, что СБУ охотно вписалась за подавление любого свободомыслия в интернете.

СБ Украины считает, что внесение изменений в действующее законодательство в части обеспечения информационной безопасности и кибербезопасности обеспечит внедрение правового механизма блокировки информационного ресурса (сервиса) на основании решения следственного судьи и суда в уголовном производстве. Блокировка возможна по решению СНБО Украины, принятым в соответствии с Законом Украины «О санкциях». Применение РФ в ходе гибридной войны новейших технологий против Украины превратило информационную сферу и киберпространство в одну из ключевых арен противоборства с агрессором.

Как удобно, да. Борьба против России – прекрасный повод заткнуть рот кому угодно. Кто не хочет добровольно устанавливать у себя ключи шифрования, отдавая весь трафик под контроль украинского гестапо – тот москаль и агент Путина.

В связи со всем этим назревает вопрос «а где же Майдан»? Свидомые же дудели нам из каждого утюга о высочайшей самоорганизации цеевропейцев, о том, что они свергнут любую «злочинну владу», как Януковича, если та хоть чуть-чуть покусится на их права и свободы. И что? И где? Почему никто не берёт чай, пиво, хорошее настроение, зонтики от солнца, и не идёт устанавливать палатки у администрации президента Украины? Где все эти люди с тремя иностранными разговорными языками, пятью высшими образованиями и семью работающими бизнесами у каждого? Ау!

Ведь прописанная в законопроекте 6688 блокировка сайтов по решению Совета нацбезопасности и обороны или даже рядового следователя – это круче, чем «диктаторские законы» Януковича. В тех право без решения суда ограничивать доступ к интернет-ресурсам, распространяющим «противозаконную» информацию либо осуществляющим деятельность информационного агентства без регистрации получала лишь Национальная комиссия по госрегулированию связи и информатизации.

Стыдно признать, что никакого «народного протеста» в 2013-2014 годах не было, да? Что «маленькие украинцы», как бараны, бежали за козлами-провокаторами, и делали лишь то, что им приказывали люди вроде заседающего в Верховной раде Пашинского?

Как гласит украинская поговорка, «бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазте». Ешьте, украинские «патриоты». Именно за это вы там и скакали.

Руслан Осташко




источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
00:44
Белоруссию позвали на войну с Россией
21:23
В Москве задержан боевик готовивший покушение на Кадырова
19:21
Новая перемога: «Корабли и авиация России „схлестнулись“ с украинским флотом»
19:20
Активист «Весны» арестован на два месяца за совращение 14-летней девочки
19:15
Соболь похоронила репутацию ФБК, раскрыв тайны лживого расследования
19:15
"Цирконы" за считанные минуты уничтожат командные пункты США
18:51
Заокеанская «крыша» майданщиков
18:49
«Радио свобода» начала раскручивать фейк Соболь о вспышке дизентерии
18:48
Сближение арабских интересов теснит Армению
18:45
Транспортный коллапс в Керчи: подробности по делу «Керчьгортранса»
18:24
Российские «Красухи» уничтожат израильских «могильщиков» С-300
18:18
"Грязные" ракеты Путина шокировали западных экспертов: Их невозможно остановить!
17:56
Российский подводный аппарат Судного дня может уничтожить целый континент
17:10
Западные "ЧУДО" профессионалы. Не каждый так сможет
17:03
Украина создала «Газпрому» большие проблемы в Европе
16:55
Как у них все зашевелилось после речи Путина!
16:28
Россия просто обязана спасти Украину — больше некому
16:27
Кто стравливает русский и белорусский языки
16:24
Почему Западу нравится слышать от России только угрозы
16:12
Российский «полуфрегат» должен превзойти легендарный американский эсминец
13:07
Ущелье Лихтенштейн. Австрия
13:04
«Авангард» как заря новой эры. Когда безопасность России будет головной болью США
12:58
«Циркон» как галоперидол для агрессивных пациентов мировой политики
12:50
Двойные стандарты Европы: то, что для Италии "фашизм", на Украине - "демократия"
12:46
Украинские «Кентавры» вышли в Чёрное море, а Россия испытала «Посейдон»
Все новости