Проституция, содомия, невежество – три болезни, которыми убивают Прибалтику

Проституция, содомия, невежество – три болезни, которыми убивают Прибалтику
Репутационные пятна в биографиях руководства прибалтийских республик отбрасывают тень на все население Прибалтики. Проституция, содомия, и историческое невежество – недуги которыми заболели в свое время первые лица Эстонии, Латвии и Литвы и теперь без зазрения совести заражают вирусами других жителей.

1. Древнейшая профессия – не помеха для президентства
Как показал опыт Литвы, стать президентом в Прибалтике может даже представитель древнейшей профессии. Довольно известный факт, что в пору студенчества Даля Грибаускайте коротала досуг в ленинградской гостинице Прибалтийская в компании иностранцев, чем привлекла интерес правоохранительных органов.

И хотя литовские СМИ часто заявляют, что история интердевочки-Грибаускайте является легендой, под которой нынешний президент выполняла задания КГБ, факт остается фактом. Остальное, как говорится, детали, доказать или опровергнуть которые весьма проблематично. Да и стоит ли? Наверняка, в секретных советских архивах может найтись немало интересных историй про госпожу Грибаускайте, поэтому ворошить прошлое в данном случае может выйти себе дороже.

Несмотря на то, что Даля Грибаускайте давно отошла от дел, нельзя сказать, что глава государства пропагандирует в обществе институт традиционной семьи. Литовский лидер не имеет детей и не разу не была замужем, показывая пример подрастающему поколению, что дойти до политического олимпа Прибалтики можно с весьма сомнительной репутацией.

Как отмечают эксперты, Грибаускайте уделяет недостаточное внимание проблеме спада рождаемости, что подтверждает демографическая яма, где Литва находится уже не один год. Что же касается проституции, то Латвия и Литва давно оспаривают статус «европейского Тайланда», и, по всей видимости, власти не планируют отказываться от данного имиджа.

2. Мужеложство Инфантилизм Девиантность
Пример министров иностранных дел Латвии и Литвы – Эдгара Ринкевича и Линаса Линкявичюса доказывает, что сокращение МИД может расшифровываться и другим образом.

Напомним, в 2014 году латвийский министр признался в любви к сильному полу, став первым на постсоветском пространстве официальным политиком-гомосексуалистом.

Его литовский коллега Линас Линкявичюс оказался более сдержанным и выражает теплые чувства к геям по-своему. Например, именно Линкявичюс стоял у истоков проведения ЛГБТ-маршей в странах Прибалтики.

После того, как его коллега Ринкевич «достал скелет из голубого шкафа» глава литовского МИД не без зависти написал: «Эдгар, мой друг, я восхищаюсь твоей смелостью и искренностью!».

Представители из прибалтийских политических кругов отмечают, что «главы двух МИДов много времени проводят вместе, у них много общих интересов». «Каких интересов»? – источники не уточнили. Интересно, что появление открытых представителей ЛГБТ-сообщества во властных структурах Прибалтики активно подается либеральной прессой как «победа толерантности».

3. Историческое невежество экс-президента Эстонии
Страдающий русофобским синдромом экс-президент Эстонии Ильвес Хендрик регулярно позволяет себе высказывания, от которых становятся не по себе даже представителям антироссийских политических сил в Европе.

Будучи президентом Эстонии, господин Хендрик неоднократно акцентировал внимание на том, что его отец в годы Великой Отечественной войны служил в одном из подразделений СС. Примечательно, что бахвальство чиновника нацистской историей предков находит поддержку у некоторых прибалтийских политиков и даже отдельных категорий граждан.

Вспоминая народную мудрость о том, что рыба гниет с головы, остается только добавить, что начатый с «головы» процесс уничтожения прибалтийского общества постепенно приносит свои результаты, о чем свидетельствует отсутствие желания населения отказаться от «больной головы» и поменять ее на здоровую.

Владимир Сергеев
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
14:01
Россия отдаст Украину под Международный трибунал
13:16
Сравнивая Крым 2014 и 2019 годов украинцы просят гражданство России
12:57
США готовятся к развёртыванию тяжёлой дивизии в Европе
11:42
Антироссийские санкции принесли Финляндии сплошные проблемы: доходы граждан падают, финны из страны бегут
10:06
«Ночной суперохотник» - новый кошмар НАТО прошел последний экзамен
09:43
Надо вычесать и все тут
09:21
Россия направила боевые корабли к побережью Венесуэлы
08:37
Военные НАТО отчаянно пытаются противостоять российским «глушилкам» GPS
07:33
В Киеве готовятся к разделу Украины по молдавскому сценарию
07:15
Москва будет «ломать Киев через колено»
06:11
Куда плывут «атакованные торпедами и горящие» танкеры?
06:09
Индия-США: драке быть
06:07
Вопрос: Как «приземлить» весь флот истребителей F-35?
06:04
Муженко рассказал, как ВВС Украины разбомбили украинский батальон «Донбасс»
06:00
Почему немецким десантникам на восточном фронте не выдавали парашюты
05:58
Поиски Святого Грааля и другие секретные проекты Третьего рейха
05:55
Убийца «Пантер» и «Тигров»: как воевал советский супертанк ИС-2
05:52
Советский офицер Станислав Петров, спасший мир от ядерной войны
05:45
Почему советская РПГ-40 была бесполезна против немецких танков
05:35
Лицемерие «Эхо Москвы»: свобода слова не для всех
05:33
"Душманы" и талибы: против кого воевать было сложнее
05:30
«Немецкий флот утопить!»: зачем Гитлер отдал такой приказ
05:28
«Белые колготки»: Кто они такие и где воевали эти снайперши
05:20
«Камикадзе-неудачник» Еситера Накагава: Как сложилась судьба японца в СССР
05:12
Элитофобия против народолюбия
Все новости