Хайпожорил, хайпожорю и буду хайпожорить: Гудков на выборах мэра Москвы

Сегодня последний день приема документов от выдвиженцев на пост мэра Москвы. Желающих сесть в кресло столичного градоначальника немало. Но далеко не все из этих людей подали заявки, чтобы бороться и выиграть. Некоторые открытым текстом заявляют, что им нужен отказ избиркома в регистрации кандидатом. Таков, например, Дмитрий Гудков – бездельник и хайпожор, конвертирующий шумиху вокруг своего имени в западные подачки и пиар.
Хайпожорил, хайпожорю и буду хайпожорить: Гудков на выборах мэра Москвы

Вчера в эфире радио «Эхо Москвы» Гудков заявил, что он не набрал нужного числа голосов депутатов МО, чтобы пройти «муниципальный фильтр», но он все равно будет подавать пакет документов в избирательную комиссию, чтобы получить оттуда отказ официально.
«В два часа дня (3 июля). Я буду подавать документы. Соответственно, если у меня будет 61 подпись, результат понятен, но я не хочу забирать документы, я хочу, чтобы они мне тогда пусть сами отказывают».
В беседе с ведущей Дмитрий рассказывает, что обзвонил 1 июля более 200 мундепов из разных округов, чтобы попросить подпись, но получил отказ. Забавно, что за дело он взялся лишь за 2 дня до окончания регистрации, хотя о своем желании выставить кандидатуру на выборах мэра Москвы Гудков заявил еще в феврале 2017 – почти за полтора года до «часа Х».

О том, что все идет к преднамеренному решению выбить из избиркома отказ в регистрации, можно было догадаться давно:

1. Дмитрий Геннадьевич опубликовал на своем сайте предвыборную программу лишь 28 июня. Сама по себе она является компиляцией, слепленной из старой программы потомственного прохвоста Гудкова, когда он выдвигался в Госдуму, с выдержками из муниципальных принципов управления различными западными столицами. Иначе говоря, ничего полезного и практически реализуемого потенциальный «кандидат» донести до москвичей не захотел: зачем напрягаться, если цель – получить отказ?

2. Для начала он успешно разругался с оппозицией, от которой намеревался выдвигаться, как единый кандидат. В итоге Гудкова отказались поддержать партии «Парнас», «Яблоко» и другие политические объединения. Лишь собственная мизерная «Партия прогресса» смогла дать недокандидату избавление от необходимости собирать десятки тысяч подписей простых горожан.

3. Обязательный муниципальный барьер в 110 подписей мундепов Гудков тоже прошлепал, сумев получить лишь поддержку 61 человека. И это при том, что лишь в прошлом году с его помощью стали депутатами в МО 257 человек. Однако на первую встречу с людьми, от которых зависела поддержка его кандидатуры, Гудков не явился, предпочтя попиариться на «Эхе Москвы».

4. А на второй встрече он от души лгал, говоря депутатам, что пользуется огромной поддержкой, хотя по официальным рейтингам Левада-центра за его личность на выборах мэра готово было проголосовать менее 1% москвичей.

5. Из людей, попавших во власть через посредничество Гудкова, поддержали своего «благодетеля всего 116 человек в 60 округах. И куда, а также почему, позвольте спросить, слились остальные 151? Уж не потому ли, что их об этом попросил сам Дмитрий?

Хайпожорил, хайпожорю и буду хайпожорить: Гудков на выборах мэра Москвы

В общем, хотел слиться и слился. Всё. Аллес. Цирк с выборами мэра окончен, и Гудкову осталось дождаться официальной бумаги от Мосгоризбиркома об отказе в регистрации. Целеустремленный малый, однако. Покричит о том, что его «зажали», поторгует лицом на митингах, устроенных для дестабилизации ситуации в стране, да и ринется в семейный бизнес: в коллекторское агентство – отжимать собственность у должников. Ну надо же на что-то содержаться свою недвижимость за 100 с лишним лямов.
 


+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
21:23
В Москве задержан боевик готовивший покушение на Кадырова
19:21
Новая перемога: «Корабли и авиация России „схлестнулись“ с украинским флотом»
19:20
Активист «Весны» арестован на два месяца за совращение 14-летней девочки
19:15
Соболь похоронила репутацию ФБК, раскрыв тайны лживого расследования
19:15
"Цирконы" за считанные минуты уничтожат командные пункты США
18:51
Заокеанская «крыша» майданщиков
18:49
«Радио свобода» начала раскручивать фейк Соболь о вспышке дизентерии
18:48
Сближение арабских интересов теснит Армению
18:45
Транспортный коллапс в Керчи: подробности по делу «Керчьгортранса»
18:24
Российские «Красухи» уничтожат израильских «могильщиков» С-300
18:18
"Грязные" ракеты Путина шокировали западных экспертов: Их невозможно остановить!
17:56
Российский подводный аппарат Судного дня может уничтожить целый континент
17:10
Западные "ЧУДО" профессионалы. Не каждый так сможет
17:03
Украина создала «Газпрому» большие проблемы в Европе
16:55
Как у них все зашевелилось после речи Путина!
16:28
Россия просто обязана спасти Украину — больше некому
16:27
Кто стравливает русский и белорусский языки
16:24
Почему Западу нравится слышать от России только угрозы
16:12
Российский «полуфрегат» должен превзойти легендарный американский эсминец
13:07
Ущелье Лихтенштейн. Австрия
13:04
«Авангард» как заря новой эры. Когда безопасность России будет головной болью США
12:58
«Циркон» как галоперидол для агрессивных пациентов мировой политики
12:50
Двойные стандарты Европы: то, что для Италии "фашизм", на Украине - "демократия"
12:46
Украинские «Кентавры» вышли в Чёрное море, а Россия испытала «Посейдон»
12:38
«Либо Лавры, либо поддержка на выборах»: Порошенко шантажирует священников и прихожан УПЦ МП
Все новости