Гиперлуп «Жуляны – Тенерифе»
Гиперлуп «Жуляны – Тенерифе»


К сожалению, пока не вступил в эксплуатацию гиперлуп «Киев-Тенерифе» и поэтому тысячи украинских туристов стали жертвой недобросовестных туроператоров. Европейские и африканские аэропорты забиты безвизовыми отдыхающими нации, которые терпеливо ждут приход лоукостеров и гиперлупов.

Министр инфраструктуры Омельян (в Кабмине находится по квоте «Народного фронта» Сени Яценюка) всех успокоил в своем «Фейсбуке». Никто не останется без горячей пищи и чистого туалета. Надо только, с..ка, выучиться ждать. Надо быть спокойным и как бы упрямым. И тогда зашуршат вакуумом гиперлупы, расправит крылья «Ринэйр», а Египет станет гораздо ближе.

Вот уже из Албании – излюбленного места отдыха нашей евронации, вылетел самолет с застрявшими отдыхающими. Всего трое суток в аэропорту и вуаля! Туристы возвращаются на «Батькивщину». Хорошо отдохнувшими, поправившими пошатнувшееся благодаря реформам Ульяны Супрун ( и.о. министра здравоохранения) и насытившиеся по самую завязку полезными морепродуктами. Как известно, в Албании функционирует самый большой в ЕС рынок донорских органов. После подписания президентом Украины закона о трансплантации мы все стали европейцами в прямом, то есть физическом смысле этого слова. Наши почки и другие части тела официально признаны в Евросоюзе, а статус «донора» позволяет заботливым хирургам вырезать нужные органы из представителей древней нации как по согласию будущего трупа, так и без. Ульяна очень хорошо поработала над текстом закона. Просто молодец!

Теперь Тунис. Тоже излюбленное место отдыха европейской нации. Примерно пятьсот человек ждут, когда пришлют исправный самолет. В принципе, у ставших знаменитыми украинских компаний YanAir Bravo Airways никаких проблем с красивыми винтажными «Боингами» нет. Просто они ломаются. Либо же от туроператоров не приходит предоплата. А так часто бывает. В результате наши безвизовые туристы получают интересный логистический опыт. В социальных сетях полно историй о летних приключениях. Сначала, значит, вылет в тот же Тунис назначили из аэропорта «Жуляны» (Киев). Потом перенесли в «Борисполь» (под Киевом). Время вылета меняли восемь раз. Все были счастливы. Кроме экипажа, который в результате отказался лететь на неисправном самолете. Ну подумаешь, какие-то красные лампочки у них в кабине горели. Так там таких лампочек – сотни! Достаточно пару раз сильно ударить открытой ладонью по панели и проблема полностью исчерпана. Паникеры, блин.

Вообще интересно получилось: одна часть туристов не могла улететь в Тунис, другая – вернуться обратно. Зато с Пальмо-де-Мальорка все сложилось. Известный, популярный и ставшим уже легендарным туроператор Join UP принял решение вообще вычеркнуть Испанию из своего расписания туров. Вместе с туристами. «Мы приняли очень не простое, но единственно верное решение – закрыть полетную программу по направлению в Испанию» - радостно сообщает туроператор. Вот это правильно! Богатые украинские пенсионеры могут позволить себе чартеры, а скоро вообще гиперлуп дотянут до Барселоны. Работа в данном направлении кипит! В академии наук Украины уже скачали статью из «Википедии» про гиперлуп, теперь осталось лишь ее распечатать. Пока принтер сломался, но мастера уже вроде вызвали.

Ситуацию с застрявшими туристами взял под личный контроль министр внешних сношений нации Климкин. Поэтому 160 украинцев, застрявшим на испанском острове Мал, остается лишь уповать на чудо и сердобольность местного персонала. Спрашивается, какого… их понесло на остров? Нет чтобы в Бердянск съездить, отдохнуть как все владельцы биометрического паспорта, без всяких там нервотрепок с вылетами. В Бердянске, кстати, и аэропорта нет. Но самолеты летают. Военные. Прямо над пляжем. Охраняют морские рубежи нации. Сейчас вроде уже нет, поскольку керосин закончился. Однако если агрессор поднимет свою мерзкую голову, то сразу получит решительную «видсич».

Некоторые особо впечатлительные зрадофилы начинают гнать волну. Ах, аэропорты Киева превратились в настоящий ад! Тысячи людей валяются на полу, питаются объедками из «дьюти-фри», моются в унитазах и постоянно скандалят. Я лично ничего такого не видел, поскольку никуда отдыхать не еду. Очень правильная и патриотическая в нынешних условиях. Подожду открытия первого туристического гиперлупа. А некоторые несознательные граждане нации втихаря посещают Крым. Выкладывают шокирующие фотографии с расценками в ихних кафешках. На границе с полуостровом, который, как известно наш, точнее, полная собственность татар, выстраиваются многочасовые очереди из авто зрадныкив. Кремлевские СМИ прогнозируют один миллион отдыхающих из Украины. Брехня! Наши люди в Крым на отдых не едут. Они предпочитают ночевать в аэропортах Туниса и в Жулянах. С большим воодушевлением миллионы украинцев встретили очень своевременную инициативу главнокомандующего по внесению изменений в Конституцию. Это именно то, чего всем так не хватало. Теперь курс на член НАТО и членство в ЕС будет закреплен в отдельной статье Основного закона. Чтобы, значит, ни одна собака не могла повернуть стратегический курс нации. Под «собакой» инициаторы конституционной реформы имеют в виду Юлию Тимошенко с ее «новым курсом». С..кой ее пока не называют. По этико-моральным соображениям. Но очень четко намекают. Сейчас лучшие умы администрации президента оттачивают формулировки насчет евроатлантической ассоциации. Пока текст написан немного по дебильному, но у них впереди вся ночь. Время не ждет.

Принятие этих изменений позволит сгладить некоторые шероховатости с испорченным отдыхом представителей древней нации.





источник
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
20:11
Трус и стрелочник: Навальный сдаёт подельников
19:32
Британских военных будут учить этике убийств
18:24
Зачем Великобритания предоставляет убежище представителям «Белых касок»?
18:11
Льготники особенно оценят преимущества пенсионных изменений
17:25
Раса Юкнявичене избрана председателем Парламентской ассамблеи НАТО
17:23
Франция и Германия готовятся к выходу из НАТО?
16:44
Bloomberg: Антироссийские санкции способствуют притоку капиталов в Россию
16:23
Daily Mail: в молодых британцах не осталось патриотизма — одна жёлчь
16:15
Реинкарнация Рубини... или Спасение утопающих – дело рук самих утопающих
16:05
Участницы «Юнармии» доказали, что они не слабый пол
15:45
ЕС судится с Польшей: Брюссель счел польский Закон о Верховном суде не соответствующим европейскому законодательству
15:31
Как осуществляется поддержка малого и среднего бизнеса в России?
14:36
Кинчев у Дудя. Интервью, от которого будет бомбить
12:52
ЕС будет покупать иранскую нефть по «русской» схеме
11:30
"Через две недели Израиль ждет кошмар?": израильская сторона в ужасе от размещения российских С-300 в Сирии
11:15
Новая база Украины в Азовском море? Российский флот сможет уничтожить ее в считанные минуты!
10:44
Кто-то не наигрался в морской бой на Азовском море?
10:06
США и Саудовская Аравия хотят разделить Йемен
08:18
Киевский режим начал зачистки в Закарпатье
02:32
Британские подлодки так и не дошли до берегов Сирии, или как англичанка гадит под себя
02:32
Британия предоставит убежище сбежавшим из Сирии членам «Белых касок»
19:11
Лукашенко спасает Белоруссию от украинских бандитов
18:58
Почему Британия не сможет нанести удар по России в киберпространстве
18:44
Впавший в нищету Гудков хочет получить доступ к донатам «Бессрочного протеста»
18:39
Демографический прорыв: каких целей добивается Владимир Путин
17:04
Конец Израилю, как "цепь трагических случайных обстоятельств" Выпуск 27 видео альманаха 23.09.18
16:16
Почему резко стали закрывать обсерватории по всему миру?
16:10
Украина готова отдать Закарпатье Венгрии
16:02
Поссорившись с Богом. Актер заставил плакать весь зал
15:38
США увидели угрозу в урожае пшеницы России
14:40
Сирийцы должны заплатить
13:19
Полный провал: у Порошенко отобрали звание почетного гражданина
13:10
Александр Роджерс: За что судят русофоба Эдуарда Никитина
13:00
Шойгу объявил о передаче Сирии ракетных комплексов С-300
12:31
«Северный поток-2»: Германия демонстративно повернулась к США спиной
11:02
К русофобии добавили борьбы с православием
10:33
Совершенно секретно и ничего не понятно
09:20
Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды
08:03
Начало экономической блокады: США ударили по ОПК России
05:05
Российские военные раскрыли ложь Израиля о крушении Ил-20
23:21
Крым: провокация или очередное доказательство беспомощности украинских военных
23:07
Германия жалуется на «твиттерную политику» Вашингтона
23:06
Посольство РФ: необоснованное задержание россиянина в Осло
22:59
Амир Орен: Россия и Израиль не станут врагами
22:31
Минобороны РФ: F-16 подрезал ИЛ-20
Все новости
Загрузка...