В Киеве сообщили, что ПАСЕ уберёт украинских дипломатов ради России

В Киеве сообщили, что ПАСЕ уберёт украинских дипломатов ради России


Руководство ПАСЕ изгонит представителей МИД Украины, чтобы они не мешали своими акциями протеста и идиотскими флешмобами, когда в Совет Европы вернут Россию. В крайнем случае (наиболее мягком для Киева) действующую делегацию Украины в ПАСЕ настойчиво попросят заменить на более адекватных и опытных дипломатов.

Таким мнением со зрителями одного из центральных украинских телеканалов поделился политический обозреватель Павел Карназыцкий, комментируя бурную деятельность европейских парламентариев, пытающихся в кратчайшие сроки снять санкции с российской делегации и вернуть ей все права и полномочия в Ассамблее.

Дело в том, что Совет Европы, наконец сдал свои откровенно антироссийские позиции под гнётом ряда внешних проблем и согласился восстановить прежние права делегации РФ в ПАСЕ. Санкции на представителей Москвы были наложены ещё в 2014 году за присоединение полуострова Крым. В 2015 году вопрос восстановления полномочий российской делегации выносился на голосование как минимум дважды. Верхушка Парламентской ассамблеи проявила завидное упрямство, а Россия приняла закономерные контрмеры. В 2017 году Москва приостановила выплату членских взносов в фонд ПАСЕ и нанесла тем самым Совету Европы сокрушительный финансовый удар.

Ассамблея оказалась на грани банкротства и уже в начале июня 2018 году в Москву с «белым флагом» и просьбами о помощи прибыл генсек СЕ Турбьерн Ягланд. После непродолжительной встречи с Путиным, глава Совета отдал соответствующие поручения и ПАСЕ в срочном порядке принялась разрабатывать упрощённую процедуру полноценного восстановления делегации РФ в структуре правовой организации.

Естественно, подобные пертурбации вызвали бурную реакцию в Киеве. Представители Украины в ПАСЕ также начали громко высказывать своё недовольство и грозить акциями протеста и чуть ли не блокировкой работы ассамблеи. Не совсем адекватное поведение украинских чиновников и дипломатов в Страсбурге и прокомментировал политолог, заверив зрителей, что Украину скорее попросту выгонят взашей из ассамблеи, чем снова выступят против РФ.

Европа прекрасно понимает, что без участия России в работе крупнейших законодательных и правовых органов ЕС не обойтись никак. Российская Федерация – крупнейшее государство, частично расположенное в Европе, которое, по факту, и содержит такие структурные органы ЕС как Совет Европы. Украина же, благодаря неадекватному поведению своих представителей, показала себя в Евросоюзе просто с отвратительной стороны. Карназыцкий уверен, что возвращение России в ПАСЕ будет сопровождаться новыми представлениями высокопоставленного украинского балагана. Это прекрасно понимают и в Бюро – руководящем органе ПАСЕ, поэтому гарантированно готовят некие контрмеры против возможных инсинуаций украинской стороны.

Можно не сомневаться в том, что Украину вообще «попросят удалиться» из ассамблеи, дабы не сорвать ненароком торжественное возвращение российской делегации. Карназыцкий считает, что Киеву ещё очень повезёт, если европейцы просто попросят полностью сменить состав делегации на более вменяемых чиновников и дипломатов.

Также он напомнил, что представителей Украины в ЕС уже давно сторонятся, как прокажённых и просто никуда не зовут. Так называемые посланники Киева зарекомендовали себя как глупые и не в меру громкие клоуны, и за очень короткий период настроили против себя и Украины в целом весь европейский политикум. По факту, самой Украине будет даже выгоднее, если её никто не будет представлять в ПАСЕ. С таким то умением подбирать персонал…..



+25
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Иван 3 июля 2018 12:53
    Полностью согласен с Павлом Карназыцким, хоть и не видел его ни разу на УкрТВ. Есть один вопрос: почему РФ приостановила выплаты в 2017-м, а не в 2014-м или 15-м. Получается 3 года делали подарки ПАСЕ за их паскудство по отношению к делегации России?
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
19:49
В апреле на Россию обрушатся тридцатиградусные морозы
19:46
Конец эпохи. Зачем и почему Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
19:37
7 заброшенных мегапроектов СССР
19:34
Кто стал первыми сетевыми друзьями питерского градоначальника
19:27
Эксперт: Украинцы настолько круты, что могут выбрать Зеленского из соображений «чисто поржать»
19:07
2000 лет назад древние греки изобрели аналоговый компьютер — но сгинули вместе с ним 
18:39
В Санкт-Петербурге появится креативное пространство для молодых инженеров
18:13
Волков опубликовал доклад о катастрофических провалах Навального
17:48
Не накормит, так хоть посмеемся
17:45
Почему либеральная тусовка защищает наркоторговца Титиева
17:23
Беглов обсудил передовые разработки на производственной площадке «Диаконт»
17:05
Забудьте: Украине не вернуть Крым ни войной, ни миром
17:00
Немедленно уберите это из холодильника!
16:50
В Петербурге пройдет выставка художественных работ детей с ограниченными возможностями
16:47
Почему в СССР были популярны стеклоблоки 
16:43
Зана: что выяснили советские ученые о женщине-йети из Абхазии
16:41
Зачем Сталин искал Гитлера у берегов Антарктиды
16:35
Главная задача: Ищенко рассказал, зачем Назарбаев ушел в отставку
16:33
В Латвии предлагают запретить ветеранам надевать 9 мая форму Красной армии
16:04
В бундестаге призвали снять введенные из-за Крыма санкции ЕС против России
15:55
Порошенко пообещал украинцам построить «великую страну богатых людей»
15:37
Путин пообещал разобраться в ситуации со сдачей кортиков офицерами ВМФ
15:32
Назарбаев сложил полномочия президента Казахстана
15:29
Тимошенко рассказала, кто будет восстанавливать Донбасс
15:16
Арийские гены
Все новости