Алексей Журавко: На Украине запущена кампания по дискредитации отдыха в Крыму

Алексей Журавко: На Украине запущена кампания по дискредитации отдыха в Крыму


Граждане Украины этим летом, игнорируя официальную пропаганду, вновь массово направляются на отдых в Крым. На украино-крымской границе фиксируются рекордные очереди. Которые, впрочем, еще и сотворением всевозможных препятствий организуют украинские пограничные службы.

Однако этим деятельность киевского режима по ограничению потока сограждан в Крым не ограничивается. В Киеве скреативили директиву, в соответствии с которой пропагандистам надлежит усилить информационную кампанию по искажению массовой заинтересованности сограждан в посещении российского полуострова. Документ, подтверждающий это, опубликовал в социальной сети херсонский оппозиционный политик Алексей Журавко.

«Мне попал очень интересный документ из Киева. Недавно, в четверг, 28-го июня, я публиковал пост о том, что украинцы едут отдыхать в Крым. И эту правду скрыть украинским властям не удается. Подтверждение этому документ, находящийся перед вашими глазами.

В нем министр Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Украины В.О. Черныш просит Министра информационной политики Стеця Ю.Я. «... сориентировать вверенные СМИ и блогеров на активное освещение проблемы в необходимом русле...». Эта фраза означает, что СМИ и блогеры Украины должны начать все дружно, в массовом масштабе, врать и искажать реальную действительность и подлинную статистику показателей посещений людьми Крыма. Также фотографировать, якобы, «пустые пляжи» Крыма, распространяя и эту ложь. Еще, Министерство по делам временно оккупированных территорий заверяет Министерство информационной политики, что примет необходимые меры для публикации лживой (искаженной) статистики в отношении пересечения гражданами Украины админчерты с ВОТ Крым в 2018 году от Дорожно-патрульной службы Украины.

Украинцы, вот вам еще одно очередное разоблачение, как правящие бандерофашистские твари вами манипулируют, и лживо рассказывают, как все плохо в Крыму», - написал политик, прилагая фотокопию документа, а также его перевод на русский язык.



Министру информационной политики
Украины Стецю Ю.Я.
ул. М.Грушевского, 12/2, г. Киев, 01008

Уважаемый Юрий Ярославович!

Министерство по вопросам ВОТ (Временно Оккупированных Территорий) обращает Ваше внимание на то, что в российских СМИ начато информационную кампанию в отношении «туристического бума» во временно оккупированном Крыму.

Так, распространяются сведения об увеличении потока туристов из Украины на 11% в первом квартале 2018 году в сравнении с прошлым годом. С конца июня акцентируется внимание на автомобильных очередях, которые, якобы намеренно создают украинские пограничники на пунктах въезда-выезда во ВОТ (Временно Оккупированную Территорию) Крым. К сожалению, к распространению таких сведений приобщаются отдельные украинские СМИ и блогеры.

В противоположность этому, лишь единичные украинские СМИ освещают ситуацию с увеличением туристического потока в Крым в выгодном для украинского государства направлении. После публикаций начала июня по тематике «пустующих пляжей» Крыма, которые. кстати, не имели значительного успеха, поскольку стартовали несвоевременно, в начале курортного сезона, целенаправленных акций информационного влияния не проводилось.
Государственная пограничная служба Украины ограничилась короткими комментариями в отношении создания автомобильных очередей на КПВВ во ВОТ (Временно Оккупированную Территорию) Крым, пограничниками оккупационной власти, не приводя статистических материалов.

Такая ситуация не может быть приемлемой, поскольку причиняет вред авторитету Украины. В связи с этим, прошу с позиций Вашего Министерства, по наработанному механизму, сориентировать вверенные СМИ и блогеров на активное освещение проблемы в необходимом русле. Со своей стороны, Министерство примет необходимые меры для получения и (или) публикации удовлетворительной статистики в отношении пересечения гражданами Украины админчерты с ВОТ Крым в 2018 году от ДПС Украины.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

С уважением,

Министр В.О.Черныш





Алексей Журавко: На Украине запущена кампания по дискредитации отдыха в Крыму
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
21:23
В Москве задержан боевик готовивший покушение на Кадырова
19:21
Новая перемога: «Корабли и авиация России „схлестнулись“ с украинским флотом»
19:20
Активист «Весны» арестован на два месяца за совращение 14-летней девочки
19:15
Соболь похоронила репутацию ФБК, раскрыв тайны лживого расследования
19:15
"Цирконы" за считанные минуты уничтожат командные пункты США
18:51
Заокеанская «крыша» майданщиков
18:49
«Радио свобода» начала раскручивать фейк Соболь о вспышке дизентерии
18:48
Сближение арабских интересов теснит Армению
18:45
Транспортный коллапс в Керчи: подробности по делу «Керчьгортранса»
18:24
Российские «Красухи» уничтожат израильских «могильщиков» С-300
18:18
"Грязные" ракеты Путина шокировали западных экспертов: Их невозможно остановить!
17:56
Российский подводный аппарат Судного дня может уничтожить целый континент
17:10
Западные "ЧУДО" профессионалы. Не каждый так сможет
17:03
Украина создала «Газпрому» большие проблемы в Европе
16:55
Как у них все зашевелилось после речи Путина!
16:28
Россия просто обязана спасти Украину — больше некому
16:27
Кто стравливает русский и белорусский языки
16:24
Почему Западу нравится слышать от России только угрозы
16:12
Российский «полуфрегат» должен превзойти легендарный американский эсминец
13:07
Ущелье Лихтенштейн. Австрия
13:04
«Авангард» как заря новой эры. Когда безопасность России будет головной болью США
12:58
«Циркон» как галоперидол для агрессивных пациентов мировой политики
12:50
Двойные стандарты Европы: то, что для Италии "фашизм", на Украине - "демократия"
12:46
Украинские «Кентавры» вышли в Чёрное море, а Россия испытала «Посейдон»
12:38
«Либо Лавры, либо поддержка на выборах»: Порошенко шантажирует священников и прихожан УПЦ МП
Все новости