Почему они ведут себя, как скунсы, и чем им это грозит
Почему они ведут себя, как скунсы, и чем им это грозит


Порой мне начинает казаться, что некоторые особо активные граждане Украины осознанно несут фантастический русофобский бред. В своём паническом страхе быть оккупированными «московитами» они используют стратегию скунса, зверька, который при грозящей ему опасности испускает дурной запах. Такое ощущение, что убившие в себе «москаля» хотят отпугнуть «москалей», чтобы у них навсегда отпало желание возобновить какие-либо отношения с их несчастной страной. Дескать, держитесь «москали» от нас подальше, мы безумны и настолько тупы, что с нами опасно иметь какие-либо дела. Стоит отметить, что на данном этапе убивающие в себе «москаля» достигли впечатляющих успехов, создав себе стойкий имидж абсолютно невменяемых скакунов. Для очень многих граждан России перспектива проживания с «небратьями» в одном государстве уже смахивает на сожительство с тронувшимися рассудком.

Прекрасно понимаю опасения своих российских соплеменников. Превращать свою страну в дурдом никто не захочет. Насколько хорошо и быстро лечится «свидомизм» головного мозга, никто не знает. Любой психически здоровый человек предпочитает держаться подальше от неадекватных. Поэтому поддержу всех тех, кто сегодня отправляет наших свихнувшихся «небратьев» в пешее европейское путешествие, но при этом попробую найти причину, которая делает их таковыми.

На самом деле причина безумного поведения граждан независимой Украины лежит на поверхности. Сама независимость и есть причина. Дело в том, что «остаточнэ прощавай» Российской империи и есть безумие, которое привело к развитию такой болезни, как «украинство головного мозга». Абстрагируйтесь от Украины и представьте, во что превратилась бы Восточная Римская империя, если бы кому-то в голову пришло отказаться от общеимперского достояния! Вся наука, философия и культура были бы выброшены на помойку. А что вместо этого? А вместо этого ― пустота! Ноль! И некие смешные прожекты догнать и перегнать свое собственное наследие, создаваемое веками.

Долго бы просуществовала Византия, если бы одним махом уничтожила свой собственный фундамент? Ромеи были не идиотами, поскольку понимали, насколько важна для их просто физического существования культурная традиция, которую развивали их предки.

Провозгласившие себя украинцами малороссы ничего не понимали и ни о чём не догадывались, а просто избавились от того, что, по их мнению, им мешало. Долой язык Пушкина, а заодно родного им Гоголя, который на нём писал! Чтобы отличаться от русских, они вырядились в вышиванки и провозгласили себя самым древним народом в мире, чем очень сильно удивили китайцев.

Стоит заметить, что в России первые шаги незалежников были восприняты как блажь переходного возраста. Дескать, вырастет «младший брат» из коротких штанишек, перебесится и за ум возьмётся. В конце концов, если граждане Украины считают себя европейцами, то поступать они должны по-европейски, то есть рационально и взвешенно. Если выгодно «небратьям» сотрудничать с Россией, то, несмотря ни на какие идеологические установки украинского проекта, они будут это делать. Однако на Украине решили поступить по-украински, т. е. по-идиотски.

Безумная с точки зрения здравого смысла идеология «долой от России» не могла не сказаться на состоянии «украинских мозгов». Глупеть «древние шумеры» стали буквально на глазах, и в этом нет ничего странного. Ведь если гражданин Украины хочет стать настоящим «украинцем», то и думать он должен не так, как русский. А так как сейчас русские думают крайне логично и прагматично, то новоявленным «украинцам» ничего не оставалось, как мыслить нелогично и непрагматично. «Абы нэ як москали». На практике это привело к тому, что на Украине решительно отказались думать вообще, а соответственно, и принимать адекватные решения.

Яркая иллюстрация этого ― «Северный поток – 2». Разве не предлагала Москва Киеву совместно использовать газотранспортную систему или уступить часть её за хорошие деньги? Предлагала, но в Киеве это предложение отвергли, считая, что они будут использовать газовую трубу в качестве короткого поводка для вечно пьяного «русского медведя». Чем закончилась подобная неадекватная политика, мы уже видим, слыша абсолютно истошные крики из Киева: «Москва лишает нас трёх миллиардов долларов в год!» О ужас, летящий на крыльях ночи, да ведь вы сами себя лишили этого, простившись со здравым смыслом.

Увы, но нашим «братьям-славянам» крайне не повезло, поскольку, желая стать «нерусскими», им пришлось быть во всём на них непохожими. В теории украинства подобная практика выглядела более чем разумной. Если Иван ― дурак, к тому же сильно пьёт и бедокурит, то, отказавшись от родства с ним, так называемые «украинцы» должны были по определению стать его полной противоположностью. А если Иван не дурак, уже не пьёт и редко бедокурит? А если Москва проводит правильную политику, которая направлена на защиту интересов страны? В конце концов, какой болван убедил «древних шумеров» в том, что Россия прекратит существование уже в «нулевых годах» текущего столетия? Смею предположить, что этими болванами были 10% лиц «либеральной ориентации» и, обалдеть как уважаемые на Украине, заокеанские аналитики.

На Украине принципиально отказывались и отказываются слышать Россию! Киевские власти всё делали и делают назло «москалям» и хотят их обогнать даже тогда, когда забег осуществляется по минному полю.

Хотели они вступить в ВТО раньше «москалей»? Опередили, мать их за ногу, но на таких невыгодных условиях, что экономика незалежной дала первую серьёзную трещину. С подписанием соглашения об ассоциации с ЕС вышла аналогичная эпическая «перемога». Ведь предупреждали же россияне, что, прежде чем подписывать договоры, сначала их надо прочитать, потом оценить все риски и учесть интересы третьей стороны, то есть России. Что на это ответили в Киеве? Да то же самое, что Эллочка-людоедка: «Не учите меня жить, лучше помогите материально». Впрочем, в конце 2013 года и о материальной помощи речь не шла в силу того, что впереди маячило светлое нерусское будущее. Ну как тут поможешь «небратьям», если они постоянно проявляют чудеса неадекватности? Им ведь уже не совет доброго соседа нужен, а помощь психиатра!

Со свержением Виктора Януковича произошла крайне идиотская история. Думаете его свергали за «диктаторские замашки», за отказ в последний момент подписать кабальное соглашение об ассоциации? Нет, его свергали за то, что он хотел сделать «доброе дело» для украинских граждан: в две руки доить Европу и Россию. Просто у наших «европеизированных братьев» падает планка относительно всего, что связано с Россией. У них мозги начинают дымиться тогда, когда в корне слова встречаются три буквы «рос» и «рус». На Януковиче висел ярлык «пророссийский», что и привело его в конечном итоге в Россию. Ну и как теперь незалежники себя чувствуют с «проевропейским» Порошенко? Ау, где Европа, в какую задницу провалились ВВП, европейские ценности и зарплаты?

В своём безумном нежелании объективно оценивать ситуацию в России, пользуясь информацией из сомнительных источников, наши «небратья» проспали подготовку Кремля к «остаточному прощавай, Украина». Не год и не два назад началось проектирование и строительство газотранспортных путей в обход Украины. Аналогичным образом российское руководство заблаговременно готовилось избавиться от украинских турбин, двигателей и всего остального, что сегодня называется импортозамещением. Для свихнувшегося Киева подобные приготовления были «военной тайной». При этом украинские русофобы преподнесли России сказочный подарок ― сами инициировали с ней разрыв отношений. Винить в этом наши «небратья» могут только себя…

Трагедия «небратьев» состоит в том, что Украина не подлежит реформированию, а украинский политик по определению неадекватен. Вы можете себе представить появление в незалежной национального лидера, который обратится к согражданам с такими словами: «Дорогие сограждане! Мы три десятка лет вам врали о светлом европейском будущем. Его не будет. Мы перевернули с ног на голову всю вашу историю, чтобы оправдать бесконечное путешествие в Европу. Это ложь. Мы врали вам о России, о многовековой оккупации “москалями”. Это неправда. Всё это мы делали ради того, чтобы успешно разворовать созданное нашими предками достояние. Мы делили украинских граждан на “правильных украинцев” и “неправильных русифицированных”, чтобы разделять и властвовать. Мы впаривали вам нужных нам политиков, чтобы вы делали выбор между двумя сортами одного и того же дерьма, не мешая нам обдирать вас до нитки. Дорогие соотечественники, пришло время сказать правду: вы ― лохи, а мы ― мерзавцы, место которым на виселице. Нам плевать на Украину, как и вам, стремящимся всеми правдами и неправдами сбежать из страны…».

Но никто так не скажет, хотя это и есть самая важная и страшная правда об Украине и её несчастных обитателях.

Украинский проект — это выгребная яма, в которую попало несколько миллионов наших «братьев-небратьев». Из неё невозможно выбраться, не закрыв проект «Ukraina». Украина не подлежит реформированию, точно так же как ложь нельзя превратить в правду. Если какой-то потомок «древних шумеров» считает, что разрушением Украины будет заниматься Россия, то он глубоко ошибается. Россия просто будет скорбно наблюдать за тем, как этим грязным делом занимаются сами «шумеры», а уж они-то справятся с этим прекрасно в силу острой умственной недостаточности. Они дорушат государство с таким изощрённым идиотизмом, что считать себя нерусью во веки веков будет стыдно!

Быть русскими, быть с Россией — это не блажь, а вопрос выживания нынешних граждан украинского государства, и надеюсь, что «нерусские шумеры» в конечном итоге выберут ЖИЗНЬ.

Сергей Белов




источник
+44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
2 комментария
  1. COBOK_R 22 июня 2018 14:05
    ...ничего они не выберут...чтобы выбирать что-то, нужно думать чем-то...а этого чего-то и нет в кости...
    --------------------
    "Справедливость - критерий истины."
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
  2. rex 22 июня 2018 14:11
    у скунса,даром что зверёк,но мозги работают.так что сравнивать с хохлопами не корректно.
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
04:30
Великая сырьевая держава критически зависит от импорта семи видов сырья
03:07
Война в Европе. Украина и Республика Косово обменяются опытом борьбы с сепаратизмом
02:36
Чем больше у Порошенко живот, тем «крепче» армия и флот!
02:31
Зимний вечер в Цхинвали
02:22
Последний бросок Тимошенко
23:48
Топила ли Красная армия «хохлов в Днепре», освобождая Киев
22:57
Митрополит Симеон объявил, что пойдет на "объединительный собор" ПЦвУ
22:28
67 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов
22:19
США крепко подружились с Ираком и Ливией, а теперь хотят дружить с Украиной
17:15
Православные поляки отказались признавать украинский томос
16:41
Вездеход «Колхида»: он мог бы стать советским "Унимогом"
13:48
В Сирии 40 человек стали жертвами удара коалиции во главе с США
12:29
Украинцев вынуждают покинуть свою страну
05:41
На базе УАЗ серийно выпускают огромные внедорожники «Ямал»
05:26
Хотим мы этого или нет, но война будет
05:12
Что для канадца Россия – Сибирь, СССР, русский мат и Путин
04:59
Воспоминания немецкого танкиста воевавшего на танке КВ-1
04:47
Росгвардии предписано покупать у Олега Дерипаски
04:12
ЮМЗ - «космический» трактор из Днепропетровска
03:14
Какие трофеи из экипировки советских солдат немцы стремились добыть себе
01:01
Впечатления украинца, после года жизни в России
22:53
Крымчанка вернувшись в Евпаторию рассказала о 4-х годах жизни на Закарпатье
21:35
Шанс для Порошенко: Между зрадой, войной и арестом Тимошенко
21:30
Приказ Порошенко: «Разгоните по СМИ, что мы унизили Путина»
20:10
Жужжать зеленой мухой...
19:29
Развал ЕС на уровне общей армии может предотвратить НАТО без США
16:15
Власть устраивает «холодомор» собственному народу
16:11
Кому принадлежит Азовское море?
16:11
Переговоры ничего не поменяли, Путин смеялся над Абэ не стесняясь
15:27
Доктор-убийца Чернов: «Антиукраинские настроения сильнее чем в 2014»
15:24
Будь достоин: украинских школьников воспитывают «подвигах» дивизии СС «Галичина»
15:20
МВФ считает Крым российским
15:18
В Кремле оценили расследование убийства Александра Захарченко
15:12
На фоне «холодомора» МВФ требует от Украины еще раз поднять тарифы
15:07
Невыполнения Грузией соглашений 1992 года и новые жертвы
14:30
Психозы недели. День жестянщика
14:27
Томосоторможение нэньки
14:04
ФСБ выявили ячейку религиозной секты в Крыму
14:01
Война жаб и гадюк, активизируется
13:54
Заговоры против конкурентов, сливы данных, баны, фейки: на что готовы в Facebook ради выгоды?
12:59
СУ-34 Flanker - США в страхе перед «русским" истребителем
10:49
Космические суммы США на «американское превосходство в космосе»
10:03
Газ в каждый дом в Турции скоро станет реальностью!
09:33
Лугаровцы в Грузии перешли на новый уровень, или как грузинскую «картошку с сюрпризом» вернули из Азербайджана обратно
06:05
В Совфеде допустили закрытие Азовского моря для украинских судов
Все новости
Загрузка...