Межконтинентальная безопасность должна стать добровольной

Межконтинентальная безопасность должна стать добровольной


Российский стратегический ракетный комплекс с тяжелой межконтинентальной баллистической ракетой "Авангард" способен доставить «груз» по месту назначения со скоростью 20 махов (6 километров в секунду). При этом ракета способна маневрировать и полностью менять свою траекторию. Для того чтобы догнать ракету, летящую со скоростью хотя бы 10 чисел маха, нужно иметь противоракету со скоростью 15 махов. А с учетом того, что ракета еще оснащена средствами, позволяющими вводить в заблуждение иностранные системы ПВО и эффективно защищаться при приближении других ракет, становится ясно, что остановить такую атаку практически невозможно. А если учесть, что в случае нападения на Россию будут задействованы все силы и средства, созданные для ответного удара, то взлетят ракеты, атакующие из космоса и летящие на предельно малой высоте, огибая объекты ландшафта, не стоит забывать и об оружии атомных подлодок, стратегической авиации. И естественно, что самое «вкусное» нигде не будет публиковаться и станет «приятным» сюрпризом для агрессора. Впрочем, даже официальное оружие вызывает оторопь и досаду у потенциальных агрессоров. Вспомнить хотя бы «Сармат» или «Циркон», даже модифицированный «Калибр» портит настроение американцам.

В настоящее время в мире нет аналогов ракетам, сделанным в России, как нет и систем гарантированно способных защитить от них. А ведь есть еще и система «Периметр» - она же «Мертвая рука». Она представляет собой полностью автономный комплекс готовый нанести ответный удар в случае уничтожения страны. Остановить задействованный комплекс известными человечеству средствами невозможно. Именно такой подход помог России выжить после развала СССР. Именно поэтому никто не бомбит страну подобно тому, как это было в Сербии. Такое положение вещей США не нравится, но военные и специалисты заокеанских агрессоров подтверждают эти нелицеприятные факты. В частности, о превосходстве российских ракет говорят многие специалисты: Министр Военно-воздушных сил США Хизер Уилсон, член комитета сената США по вооруженным силам Джеймс Инхоф, эксперт в области ПРО Томас Карако, сотрудник Центра новой американской безопасности Пол Шарре и многие другие.

Таким образом, Россия помогла сдержать напор безосновательной американской агрессии и возможно мы наконец-то сможем понять, пока на это есть шанс, что надо жить в мире и помогать друг другу, а не превращать людей в рабов!...
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин