Украина за неделю: перерезанное горло в стране счастливого детства
Украина за неделю: перерезанное горло в стране счастливого детства


Нас точно не касается дальнейшая судьба гостей Крыма, или незаконный арест крымских моряков, или разграбление мародёрами квартиры арестованного российского журналиста Кирилла Вышинского?

От Украины все устали, словно от буйного родственника-алкоголика, но скатываясь в полное отрицание, мы не замечаем позитивные моменты, которые происходят в обычной жизни соседей. Или их опошляют своим появлением и гадостной риторикой официальные украинские лица.

Ну что, скажем, плохого в запуске Бескидского железнодорожного тоннеля в Карпатах - действительно важного и уникального инженерного объекта. Но Порошенко в головном тепловозе, словно пародия на Путина за рулём «КАМАЗа», заставляет поперхнуться теми добрыми словами, которые хотелось бы сказать в адрес строителей.

Другое дело, что мы вынужденно обращаем внимание на то, что представляет реальную опасность для окружающих стран, регионов и даже частных лиц. Например, «прославившийся» якобы заказанным ему убийством российского журналиста Аркадия Бабченко активист запрещенного в РФ «Правого сектора» и иеродиакон раскольничьего Киевского патриарха Алексей Цымбалюк, обосновывая своё решение взять в руки оружие, в одном из своих интервью говорил, что убийство противников киевского режима на самом деле является актом милосердия:

«Почему пришел враг к нам на землю? Он у себя дома несчастливый... Раз оно несчастливое и мучится неживое, то отобрать у него жизнь - это не является грехом, это акт милосердия».

Можно ли быть полностью уверенным за безопасность победительницы песенного конкурса «Детская Новая Волна» в «Артеке» юной украинки Евы Лёпы, которая подверглась настоящей травле у себя на родине («Сука продажная, чтоб ты сдохла», — пишут на странице 12-летнего ребёнка «милосердные» украинские патриоты).

Нас точно не касается дальнейшая судьба гостей Крыма, или незаконный арест крымских моряков, или разграбление мародёрами квартиры арестованного российского журналиста Кирилла Вышинского?

Такие же украинские «патриоты» грабили и мародерствовали в домах мирных жителей на Донбассе, а теперь не прочь помародерствовать и в Крыму.

А бесконечные попытки диверсий и саботажа на полуострове нас не касаются?

Кстати, на этой неделе лидер запрещённого в РФ «Меджлиса» Мустафа Джамилев не без гордости сообщил, что это именно их стараниями Крым испытывает дефицит воды из-за перекрытия Северо-Крымского канала. За диким зверем необходимо постоянно наблюдать, чтобы он не набросился исподтишка.

А нравы на Украине становятся все более дикими.

Так, в соседней Херсонщине СБУ начали расставлять билборды «Они предали Украину, свою землю, свой народ. Стали пособниками оккупанта» с личными данными подозреваемых в «сепаратизме» местных жителей.

Исполнительный директор Украинской Хельсинской группы по правам человека Александр Павлюченко отмечает - пока люди не осуждены, разглашение из личных данных противоречит закону.

«В данном случае, якобы цель ведения этой пропагандистской кампании, это защита интересов государства, такая высокая цель, но вместе с этим она не совсем сделана согласно тех правовых стандартов, которые должны быть соблюдены», – мягко журит власть официальный правозащитник, стараясь не навредить режиму своей критикой.

Цель-то плакатов, в конечном итоге, «высокая».

«Высокой целью» озадачен и известный трубадур евромайдана, бывший российский журналист Виталий Портников.

Некрасивый представитель сексуального меньшинства убежден, что следующие поколения украинцев будут похожи именно на него, а не на своих славных предков.

«Я уверен, что люди, которые придут в Украину и будут в будущем, будут портниковыми, и их будут миллионы, миллионы одних только портниковых», – утверждает воинствующий гомосексуалист в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф», не уточнив, правда, каким способом он собирается клонироваться.

Может, вы хотите быть похожим на Портникова?

Ещё один великий моралист, бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко на прошлой неделе заклеймил тех соотечественников, которые продолжают поддерживать нормальные человеческие связи с Россией.

«Когда мы читаем, что очередные сотни или десятки тысяч украинцев поехали даже на заработки в Москву, это означает, что они подвергают себя колоссальному риску… Вот сейчас я прочитал, что, якобы пять тысяч украинцев поедут на Чемпионат мира по футболу. Спрашивается, это морально – ехать в страну, которая убивает твоих сограждан и там сидеть на стадионе, аплодировать тем, кто забивает голы», – заявил господин Огрызко.

А вы готовы отречься от своих друзей и родственников на Украине?

Огрызки и портниковы настойчиво переформатируют миролюбивый и вменяемый народ согласно своим уродливым стандартам.

Вот на День защиты детей в городе Энергодар Запорожской области, в программу праздничных мероприятий было включено выступление спецназа, в ходе которого детям были показаны приёмы рукопашного боя. Зрители особо отметили эпизод, когда спецназовец на глазах детей как бы «перерезал горло» побежденному сопернику, причём - для натуралистичности - на землю из «перерезанного горла» потоком хлынула алая «кровь». Называлось это кровавое мероприятие «Страна счастливого детства».

Ради чего готовится такая смена, догадаться нетрудно - киевскому режиму необходимо пушечное мясо.

Ну, а пока «страна счастливого детства» снова отличилась в мировых рейтингах.

Согласно опубликованным на прошлой неделе данным Всемирного экономического форума, по качеству автомобильных дорог Украина оказалась на 130-м месте из представленных 137 - в компании Мадагаскара, Гаити, Гвинеи и Мавритании.

Параллельно, в рамках борьбы за счастливую жизнь украинцев, и.о. главы Минздрава Украины Александр Линчевский объявил, что тратить деньги на онкобольных сограждан государству нецелесообразно, поскольку «они все равно умрут», а в Киеве из гранатомёта обстреляли здание бюро похоронных услуг - если уж всем погибать, так с «музыкой».

Обещанных на евромайдане счастливых дней так и не дождался известный режиссёр-кинодокументалист Леонид Кантер, который прославился на Украине своими эпическими сагами о «киборгах» Донецкого аэропорта и убитом певце-добробатовце Василии Слипаке.

На прошлой неделе господин Кантер внезапно застрелился, и будем надеяться, что его замучила элементарная человеческая совесть: воспевать убийц сограждан - занятие чрезвычайно неблагодарное.

Но, судя по многим признакам, киевская власть требует продолжения кровавого сериала - обстановка на Восточном фронте остаётся крайне напряжённой и наблюдать за событиями приходится с особым вниманием. А значит - до встречи через неделю.

Константин Кеворкян




источник
+17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
22:40
Гордон на российском телевидении разоблачил украинских националистов
20:34
Телеканал «Дождь» набивает себе цену: чем меньше подписчиков, тем сильнее отжим
20:29
Продажные шкуры. Волков и Навальный – агенты Запада
19:38
«Между строк - тайное послание»: Медведев готовится стать президентом
19:36
Поставки С-300 в Сирию сделаны в ожидании новой большой войны на Ближнем Востоке
19:34
«Гвоздики» для Донбасса: Украина гонит танки и артиллерию на фронт
19:15
Ух, как Мосейка озверел! Рассердимшись, дурачок
19:10
Сверхмощный ледокол обойдется в 99 миллиардов. Он того стоит
19:04
Победы Асада и системы ПВО России разрушили планы США
18:46
Италия может развалить Евросоюз
18:33
Русский смотрит - НАТОвец дрожит
18:24
Прелюдия к серьёзной гражданской войне на Украине
17:58
Бельгийский F-16 случайно расстрелял другой F-16 на аэродроме
17:35
Человек Суркова сообщил плохие новости для Украины
17:12
Лавру в Киеве не взяли. Но это пока не взяли
16:59
Американские СМИ: США расписались в своем поражении в Сирии
16:43
Парк им. Федорова в Москве благоустроили с любовью к москвичам и гостям столицы
16:23
В НАТО решили защищать Атлантику от «российской угрозы»
16:00
Володин потребовал от Запада извинений
15:46
Украинское православие: отложенная расправа
14:56
Никому не интересно, но для всех вредно: Великобритания продавливает новые санкции
14:39
«И чего у нас только нет!»: как в СССР доставали дефицит
14:18
В случае автокефалии УПЦ на Украину войдет армия РФ?
13:14
Радикалы в Идлибе обозлились на Анкару и обвиняют ее в предательстве
13:08
Исламистская возня в Идлибе обостряется
12:56
Анкара взяла на контроль главарей оппозиции
12:20
Игра престолов в грузинской власти, самостоятельных кандидатов нет
11:58
Соратник Тягнибока выстрелил в себя после просмотра патриотического кино
11:56
В Украине подтасовали рекорд по массовому исполнению гимна УПА
11:55
Украинский режим получил желтую карточку
09:18
Как странно всё
05:39
Абхазия хочет узаконить рубль
05:02
Израильскую ПРО «свел с ума» комплекс РЭБ «Красуха»
04:59
Эти русские совсем охренели!
04:15
Жириновский проговорился о «закрывающей всю планету» системе ПВО С-700
03:52
Дипломаты США давно обогнали ЦРУ по эффективности завоевания мира и военным преступлениям
03:06
Отреклись от дрона: что случилось с проектом «Альтаир»
02:09
Фельдкурат нации
00:51
«Важны Курск и Кубань!»: Украинский «киборг» раскрыл цели ВСУ
23:59
Моя страна сошла с ума
23:56
Американец рассказал о «сломе стереотипов» после поездки в Россию
22:48
Чего хочет Путин по поводу бывшей Украины и Русского мира в целом?
21:02
Обвинения продолжаются: Нидерланды о кибервойне с Россией
20:04
Навальный метит стать тюремной иконой
18:13
Как будут наказывать за ложь в интернете
Все новости
Загрузка...