За рубежом восхитились Владимиром Путиным на «Прямой линии»

За рубежом восхитились Владимиром Путиным на «Прямой линии»

 
По итогам прошедшей «Прямой линии» с Владимиром Путиным были приняты незамедлительные меры по вопросам, которые граждане задавали во время прямого эфира. Такой формат общения президента с россиянами позволил понять, чем озабочены простые люди, и быстрее решить их проблемы. Первые результаты уже есть.

Первое – по вопросам экологии. В Минприроды сообщили о том, что уже подготовили проект «Экология», согласно которому будут запущено более 200 высокотехнологичных объектов по переработке и сортировке мусора. Все вопросы, поступающие на «Прямой линии», по проблемам с полигонами ТБО, свалками и прочим будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Все это в совокупности поспособствует улучшению экологической ситуации в стране.

Второе – работа в регионах. После обращения граждан главы Новосибирской, Амурской, Липецкой областей, Хабаровска, Тюмени и других мгновенно приступили к рассмотрению обращений граждан по самым острым вопросам. В частности, по обеспечению небольших поселений медицинской помощью, необоснованному снижению зарплат у врачей, жилищных проблем, по реализации программы «Дальневосточного гектара» и многого другого.

Все это губернаторы пообещали решить комплексно, но если будут настолько сложные проблемы, то их будут решать индивидуально. Такой подход позволит эффективнее урегулировать ситуацию, и показывает заинтересованность региональных властей в оказании необходимой помощи гражданам.

В данной ситуации нельзя не отметить реакцию западных изданий на «Прямую линию» с Владимиром Путиным, которые восхитились его манерой ответов и способностью мгновенно принимать решения для урегулирования ситуации. Немецкий ресурс «Тагесшау» даже назвал российского президента тем политиком, который действительно способен решать проблемы, а швейцарская телерадиокомпания SRF опубликовала материал по «Прямой линии» с мощным заголовком: «Путин – прекрасный правитель».

Для многих иностранных журналистов данное мероприятия, которое не имеет аналогов в мире, стало топ-темой вчерашнего и даже сегодняшнего дня. Они с удовольствием обсуждали то, как Путин быстро обрабатывал вопросы и с такой же скоростью определял ответственных за ту или иную ситуацию, призывая к ответу.

Также СМИ обратили внимание на то, что во время «Прямой линии» президент процитировал Эйнштейна, заявив, что 4-я мировая будет вестись с помощью камней и палок. Одним словом, они остались под большим впечатлением от такого формата общения Путина с россиянами, чем не могут похвастаться другие зарубежные лидеры.

В общем, «Прямая линия» прошла очень продуктивно, и первые результаты уже есть. Принимаются меры для решения вопросов «на местах», и губернаторы приложат для этого максимум усилий. Владимир Путин, в свою очередь, показал то, что он хочет оставаться в курсе всех событий, понимать, чем озабочены люди и, главное, помогать им. Благодаря грамотной политике Путина Россия будет развиваться, и нет сомнений, что все вопросы, озвученные россиянами, будут непременно решены.
 
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
18:19
Пуски ракет ОТРК «Искандер-М» на СКШУ «Центр-2019»
17:36
Порошенко и тюрьма – «не родился еще тот украинец, который смог бы посадить еврея»
17:27
Стая американских F-16 атакует Крым со стороны украинского Николаева
16:23
«Империя зла должна рухнуть» - Украина разработала блестящий план победы над Россией
16:19
Daily Telegraph: Сборную России могут отстранить от Олимпиады в Токио
16:10
В Киеве размечтались о конституции «Великой Украины»
16:00
Джо Байден потребовал от Трампа прекратить давление на Зеленского
15:47
Далай-Лама станет участником переговоров в «нормандском формате»
15:45
Собаку, участвовавшую в несогласованном митинге, снимут с государственного довольствия
15:43
У Зеленского поставили под сомнение европейские ценности
13:39
Luka*s Game: Операция по устранению Лукашенко от власти началась
13:32
Раскрыт секрет «синдрома Гаваны»
13:31
Националист Кива разглядел на Украине внешнее управление
13:28
США: как Россию оторвать от Китая?
13:26
В США нашли способ понять Путина и призвали Украину попрощаться с Крымом
13:25
Шойгу пообещал Украине мир
13:23
В Египте снова наступила «весна»?
13:01
Камеди Клаб - "Случай на радио"
12:58
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
12:56
«Это был ад! Вы не представляете, как ребёнок орал, когда весь горел!»
12:43
Миллион за «новичка» - британец-наркоман подает в суд на Россию
12:30
Корабельный секонд-хенд, или Украина пользуется старыми судами США
11:58
Минобороны Украины назвал бегство ВСУ разведением
05:44
Отдых в Марокко: «Отношение к русским отвратительное, а местных и французов просто вылизывают»
05:41
«Работаем вместе»: украинский боксер Усик поделился фото с российским спортсменом
Все новости