Навальный,Удальцов, Гудков и Собчак устраивают политический цирк

Навальный,Удальцов, Гудков и Собчак устраивают политический цирк

То, что происходит в околополитических тусовках России порой вызывает смех и тревогу. Улыбку можно объяснить тем, что происходящее больше походит на клоунские номера, тогда как перспективы увидеть главных действующих лиц во власти, как минимум, настораживает.

Для примера можно взять скандальную личность Алексея Навального и круг его общения. Блогер не раз демонстрировал борзоту, алчность и потребное отношение к россиянам, используя сторонников, как расходный материал. Даже околополитическое быдло признает, что тут Леша превзошел всех.

Вчера об этом в очередной раз рассказал уголовник, так и не нашедший себя в политике, Сергей Удальцов. Он припомнил блогеру, что тот отвернулся от него в тот момент, когда он оказался в беднейшем положении – его посадили в тюрьму, а семья осталась без денег. По мнению Удальцова, Навальному он был нужен только для заработка политического капитала.

Эту же информацию может подтвердить и еще один политический червь, рвущийся на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков. По его мнению, YouTube-популист всегда использовал людей, как расходный материал, а в тот момент, когда человек становился ему не нужен, он от него отворачивался.

«Слушайте, я всегда был самостоятельным. Просто Алексей, ну давайте так, по-честному, предлагает объединиться на условиях капитуляции. Вот я Алексей, вы меня все можете поддерживать. Условия капитуляции – это, то есть, вот есть солнце, а мы можем в лучах где-то там греться», — заявил не так давно Гудков, рассуждая на тему взаимоотношений с блогером.

Впрочем, тут Гудков и Навальный стоят друг друга. Эти люди регулярно «выезжают» на критике оппонентов. Они считают, что общественность должна боготворить их при этом толком эти люди ничего не делают. Разговоры, обещания и необоснованная критика в адрес действующей власти – все, что они могут предложить.

О нахальстве Леше Навального не один раз упоминала политическая скомороха Ксюша Собчак. Эта девушка, пытавшаяся устроить в России «Дом-2», придя на пост российского президента, в недавнем интервью уличила во вранье и самопиаре своего бывшего друга. В частности, она обратила внимание на ситуацию, когда во время президентской кампании в России скандалист выдвинул предположение, что экс-ведущей заплатили в Кремле, чтобы она выдвигала свою кандидатуру на пост лидера РФ.

«Я не была готова к открытому вранью. То, что он приписал мне чего я никогда не говорила, и открыто соврал – это для меня очень не то что неприятно, а опасно», — заявила Собчак.

Более того, рассуждая на тему происходящего внутри околополитической тусовки, невозможно не вспомнить, как Леша Навальный использует своих гражданских сторонников. Общественность не раз могла наблюдать за красноречивыми призывами блогера нарушать закон РФ. Он не раз давал обещания, что будет защищать всех кто за ним пойдет в ЕСПЧ. Однако никакой юридической поддержки с его стороны не было. Алеша просто желал устроить винтилово – создать резонансную новость о якобы притеснении его политических взглядов, или, например, избиения дубинками его оголтелых приспешников.

Об этом также свидетельствуют люди, которые некогда поддерживали его. Бывший сотрудник московского штаба Александр Туровский в частности рассказывал о том, как Навальный бросил своих сторонников после очередного митинга в Москве.

«Если вдруг мне московский штаб выплатит зарплату, я ее не приму, а переведу на помощь узникам, которых арестовали после протеста на Тверской 26 марта. Я там присутствовал лично и не понаслышке знаю, что ФБК и Навальный откровенно кинули простых участников с помощью, в которой они нуждаются больше, чем я. Все эти горячие линии, мифический еспч не заменят людям свободы, семьи рядом. Поэтому, пусть моя зарплата пойдет на поддержку людей, находящихся в тюрьме», — заявил он.

Между тем, очевидно, что каждая из вышеперечисленных фигур старается привлечь к себе внимание, якобы критикуя своего оппонента. Навальный, Собчак, Гудков, Удальцов и другие представители околополитической тусовки, таким образом, пытаются увеличить поддержку и добиться хоть какой-то репутации. Впрочем, судя по тому, что все их действия больше похожи на цирк их абсолютно обоснованно можно считать политическими трупами. Эти люди могут лишь дестабилизировать ситуацию в стране и паириться за счет каких-то трудностей в России.
 
 
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне кажется, все действия Вашингтона изначально были направлены на разжигание там серьезного конфликта. Даже больше, на полный развал САР. А это, - Анчутка
НАТО, созданный в противовес не РФ, а СССР, давным давно себя исчерпал и превратился в надкусанный бублик с пока еще не сильно заметной дыркой., - Анчутка
Конечно, американские солдаты не боятся боевиков из ИГИЛ, ведь именно Вашингтон за счёт спонсорства террористов может раздавать им приказы. А вот, - Честный77
Какая война НАТО с Россией?! Не смешите. В Альянсе сейчас творится такой кризис, что непонятно справятся ли с ним вообще или организация развалится., - Честный77
Хазин о заблуждениях Платошкина
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?