Есть одна награда - смерть...
Есть одна награда - смерть...


Эксперты Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН опубликовали новый прогноз относительно динамики сокращения населения Украины. Эта организация у США - карманная, и отражает волю нанимателей. Тем не менее, даже ей не под силу скрыть очевидный и грандиозный процесс вымирания доверившихся Западу Украины и Прибалтики. Они вынуждены констатировать, что "депопуляция украинцев (как и прибалтов) проходит рекордными темпами". А вот дальше начинаются игрища с цифрами, подлоги и хитрости в пользу американского заказа...

Якобы население УГ, уменьшаясь рекордными темпами к 2050 году всё же сохранится в числе 36 миллионов человек. Это не так уж и мало, учитывая, что в последний год существования Советского Союза на территории бывшей УССР проживало почти 52 миллиона жителей.

Потерять за полвека рыночной независимости около 16 миллионов человек, хоть эквивалентно населению крупной европейской страны - всё же лакировка действительности по заказу правящих Западом сил.

Как осуществляется подлог? Довольно нехитрыми способами. В число населения Украины включаются те, кто сбежал с Украины. То есть потерями страны считают только чистых мертвецов, отчего и получается ласкающая глаз картинка: "нет, весь я не умру"...

Но ведь это нечестно! Население Армении раза в три меньше, чем армянская диаспора на планете, и никто ещё не додумался посчитать 10 млн армян по миру как население Республики Армения! И никто не включает население США в состав населения британского острова...

Сбежавший и натурализовавшийся на чужбине человек, работающий там, получивший там гражданство или стоящий в очереди на гражданство - автоматически должен выбывать из подсчёта статистики населения страны. Иначе всех людей Земли придётся считать населением Танзании, ибо оттуда, как считают антропологи, люди по всей земле расселились...

Даже в версии ООН чудовищная депопуляция УГ превышает по своим масштабам многие трагические события ХХ века, которые официально признаны в мировом сообществе геноцидом. Но ООН лукавит, высчитывая "гражданами Украины" русских или канадских этнических украинцев... Это недостойное трюкачество, призванное скрыть то главное, что хочет скрыть Запад: полное и необратимое вымирание "ненужных" ему славян!

Более объективно пишет о вымирании УГ бывший руководитель пресс-службы Службы безопасности Украины, националистический журналист Станислав Речинский. Его, как и ООН невозможно заподозрить ни в пророссийской позиции, ни в увлечении общеславянской исторической судьбой: слишком богата фактами его майданная биография.

Тем не менее, Речинский ближе к "зоне "Ч", и потом адекватнее:

«Масштабы депопуляции настолько кошмарны, что никто не хочет проводить перепись. В 1989 году нас было 52 миллиона, плюс 3 миллиона иммигрантов. Итого — 55. Сейчас по официальным данным нас 44 миллиона.
При этом 7 миллионов зарегистрированы за рубежом. 44–7 = 37. ... Из этой цифры отнимаем приблизительную цифру уехавших в РФ и неучтенных за рубежом. Получается где-то 29... По сути, Украина — опустевшая территория, в которой основное население живет в городах-миллионниках и вдоль западной границы. Украинцы вполне могут повторить судьбу стремительно исчезающих прибалтов. Нации, как и виды — вымирают».


То есть: к своим исчислениям ООН добавила 7 млн бывших граждан УГ, официально зарегистрированных за рубежом! А Речинский их справедливо вычитает: раз они там зарегистрированы, то они уже там, а не тут! Но ведь кроме зарегистрированных есть и те, кто сбежал и пока проходит процедуры натурализации. Если в УГ сейчас осталось 29 млн от 52 стартовых, то откуда же возьмётся 36 млн в 2050 году?

ООН явно в угоду США лакирует действительность!

Согласно методам военной разведки РЕАЛЬНО уже сегодня на Украине осталось меньше тридцати миллионов жителей. Дело в том, что всегда секретной была информация о количество хлеба, поставляемого в воинскую часть: по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава.

Так вот, если считать данные по потреблению хлеба в УГ, то они свидетельствуют: наглядно показывают -- на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше 30 миллионов. То есть всё те же 29 млн, к которым своими методами пришёл экс-руководитель пресс-службы СБУ Речинский. Всё сходится!

Кто остаётся? "Профессиональные патриоты" - которых кормят на американские доллары просто за их кричалки и погромы. Плюс немощные, беспомощные: старики, больные, калеки. Всё, что есть сильного и здорового - бежит из УГ.

Согласно данным Института демографии и социальных исследований, 65% украинцев в наиболее трудоспособном возрасте от 14 до 35 лет открыто признаются в желании покинуть страну и уехать жить за рубеж — а специалисты института безрадостно прогнозируют, что в следующие 45 лет население Украины сократится в результате миграции минимум на 10 миллионов человек.
Стоит отметить, что это самые оптимистические прогнозы — поскольку результаты еще одного соцопроса, проведенного общественной организацией «Движение за справедливость», свидетельствуют о том, что из Украины хотят уехать 81% молодых украинцев в возрасте от 18 до 28 лет.

Начав с дебилизма, укропатогия заканчивает тем, чем обречено закончить всякое неадекватное психически движение безумцев: у него есть одна награда - смерть...




источник
+17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
02:34
Не пора ли менять Сергея Аксенова?
02:31
Как Порошенко в «парижских салонах» за мир боролся
02:23
Лондон начинает интервенцию на Украину
02:18
Что сделал бы Китай с Украиной на месте России
02:15
Опубликовано видео с полетом четырех Су-57 на минимальной дистанции
02:11
Украина: Неутешительные итоги «антирусской пятилетки»
22:21
Украина уничтожит символ Донбасса, который не тронули даже гитлеровцы
22:18
Последний день Жорки Кавуна
22:15
Украина: Ужасный конец в формате ужаса без конца
22:08
Паническая атака у Евросоюза: Что делать с ситуацией в Азовском море?
18:44
Мундир английский, погон немецкий
18:42
Власти Севастополя «сотрут» с лица Балаклавы самострои украинского бизнесмена
18:12
Вашингтон: все пусть уйдут, а Россия останется
18:08
Танковая битва под Прохоровкой: какие остались вопросы
15:51
Шутки кончились: участника «гонок» на Гелендвагене отправили на родину за экстремизм
15:43
Был ли среди царей и императоров России хоть один, умерший своей смертью?
15:36
Украина устала от нынешнего режима. 91% украинцев сожалеют о том, что вышди на майдан
15:30
Как относиться к туркам, если они всё еще – турки
15:28
Как американцы отдыхают в Питере. Рассказ администратора "Прибалтийской"
15:27
Украина погубит НАТО
15:18
Чтобы придумать, лишь бы остановить «Северный поток-2» в Европу?!
15:16
Нефть российская, вот они и бесятся
15:08
В Красноярске осудили двух сторонников экстремистской организации
14:59
Британские войска отправляются на Украину
14:41
Геращенко прикрылась Путиным
14:37
Верховный суд РФ оставил без изменений приговор в отношении члена террористической организации
14:34
Порошенко впечатлен фантастической работой украинского шпиона, разоблаченного в РФ
14:33
«Триумф» не дает покоя американским политикам
14:10
Порошенко срочно ищет нового менеджера для автокефалии: Симеон Винницкий отказался возглавлять «византийский патриархат»
14:05
Хотел взорвать ЦИК: в ДНР задержан террорист из СБУ
14:03
Коломойский сделал прогноз на весну-2019: Порошенко либо проиграет, либо я уйду на пенсию
13:57
Как изменились цены, зарплаты и рейтинги Украины после 2013 года
13:53
Сербия готова заключить соглашение по закладке «Турецкого потока» на своей территории
13:52
Америка ввела новые санкции в адрес России
13:50
«Пятилетие майдана»: желтые фаллосы и лампадки
13:08
Александр Жаров о новых правилах идентификации в мессенджерах: реальная тайна переписки лучше «мнимой» анонимности
11:43
Коалиция применила белый фосфор при ударе по Дейр-эз-Зору
10:56
Тайные мотивы и геополитические последствия ракетной атаки Хамас на Израиль
10:33
Британия планирует направить на Украину дополнительных военных и корабль ВМС
10:32
С перепугу Ходорковский и Браудер потребовали не выбирать Прокопчука главой Интерпола
10:18
"Искандер" станцует под "Полонез": Москва даст Беларуси любое оружие
09:24
Геостратегические интересы США в Украине
01:28
Надводное положение
01:23
Друг Морды – кандидат в президенты Украины
00:52
Новые блочно-газовые страдания «нэньки»
Все новости
Загрузка...