Власть недостаточно эффективно утилизирует украинцев
Власть недостаточно эффективно утилизирует украинцев

Интересное исследование провели эксперты ООН. Согласно его результатам к 2050 году на Земле будет проживать почти 10 млрд человек, т.е. на 2,5 млрд больше, чем сейчас. При этом, население Украины существенно сократится с нынешних 42 миллионов до примерно 36.

Этот грустный для нас тренд укладывается в теорию, согласно которой Украина, оставшаяся после развала СССР с развитой промышленностью, огромными по европейским меркам территориями и населением, не вписывается в новое мироустройство. Поэтому ее плавно начали подводить к состоянию аграрно-сырьевого придатка Европы. А это примерно 20 миллионов населения и полная ликвидация производства (за исключением добывающей отрасли). Тем более, что и промышленность, и народ Украины теснейшим образом были связаны с Россией.

Власти, правившие в Украине до 2010 года, уверенно справлялись с задачей. Если отслеживать динамику украинской демографии, то с 1993 до 2003 года (т.е. в благословенные времена Кучмы) украинцы уверенно вымирали по полмиллиона в год. За тот же срок Ющенко «съедал» в среднем по 300 тысяч соотечественников. Сбой дал кровавый диктатор Янукович. Он резко понизил естественную убыль населения до 80 тысяч в 2013 году. Да и ВВП, не смотря на разразившийся еще в 2008 году кризис, при диктатуре стабильно подрастал. За отступление от намеченного плана утилизировали самого Януковича, обвинив (надо сказать не без оснований) в чрезмерной жадности. Правда, предыдущие президенты тоже не были альтруистами и знатно поживились за счет украинского народа.

Самый либеральный и демократичный президент в истории независимой Украины Петр Порошенко, дорвавшись до власти в 2014 году, решил не мелочиться и сразу же сократил население на 2,5 миллиона человек. В последующем он решил действовать более осторожно и хавать 150-200 тысяч сограждан в год. Остатки промышленности при Порошенко сокращалась прямо пропорционально росту его доходов. А доходы президента росли дай Боже.

Однако если темпы ликвидации украинской промышленности вполне удовлетворительны, то утилизация украинского народа до заветных 20 миллионов, по мнению заинтересованных субъектов мировой политики, несколько затянулась.

Лишние 22 миллиона украинцев хотят хорошо жить и кушать, а для этого нужна работа. Нет крупной промышленности – нет работы. Замкнутый круг. Кураторы требуют достичь уровня сокращения населения хотя бы времен Виктора Ющенко. Желательно, конечно, не останавливаться на достигнутом, и вернуться к темпам незабвенного Кучмы – полмиллиона в год.

В администрации Петра Алексеевича проанализировали, что наиболее активно убыль населения растет в период обострения в зоне конфликта на Юго-Востоке Украины и решили пойти старым проверенным способом, а именно, развязать боевые действия на Донбассе. Так как антитеррористическая операция уже не справлялась с этой задачей, было решено начать операцию объединенных сил под руководством Генерального штаба ВСУ.

Это сразу же принесло положительные результаты. Между сторонами конфликта начался интенсивный обмен. Нет, не пленными. И не документами. А пакетами реактивных снарядов установок «Град» и прочих тяжелых вооружений. Динамика естественной и неестественной убыли украинцев в различных направлениях резко пошла вверх.

Эти позитивные новости вызвали восторженную реакцию наших западных «союзников». Специальный представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер поддержал украинское руководство в предпринимаемых ими усилиях. Он заявил:

«Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией. Россия слишком сильна. Но цена дальнейшего наступления для России уже выросла и будет расти еще больше. И те, кто сидит в Москве, должны задать себе вопрос: «А что мы от этого получаем? Мы несем потери, российские солдаты погибают в Украине. И все это для чего?»

Какую цену в это время платят украинцы, наш американский друг не уточнил, но отметил, что поставки Украине летального оружия способствуют установлению мира на Донбассе.

Таким образом, можно отметить, что мнение экспертов ООН по населению Земли в 2050 году в части касающейся Украины не учитывает старания нашего президента и его команды по утилизации народа, проживающего на вверенной ему территории, называемой на данный момент Украиной.

Украинские эксперты более осведомлены в сложных переплетениях внутренней и внешней политики, поэтому не мелочатся в прогнозах. Многие из них считают, что Украине под силу преодолеть двадцатимиллионный рубеж к середине века.

Завотделом демографических процессов Института демографии и социсследований Ирина Курило отмечает, что основное демографическое «достижение» нынешней власти — высокая преждевременная смертность.

При этом, она не видит никаких проблем, если на территории нашей страны вместо украинцев будут проживать совсем другие люди. По мнению Курило, даже гипотетическое повышение рождаемости может дать прирост населения только через несколько десятков лет. Вопрос: зачем ждать так долго, если можно завести мигрантов со стран Азии и Африки. Именно к этому нас призывают наши ближайшие европейские партнеры. Им абсолютно не важно, кто будет обеспечивать Украине статус аграрно-сырьевой державы.

Так что наш президент Петр Порошенко уверенно движется к повышению количества своих избирателей за счет сокращения электората своих конкурентов. Судя по текущим тенденциям, в ближайшей перспективе нас ожидает потрясающий рост показателей утилизации украинцев. Надо успеть к выборам.
 
InshaUA.com
+7
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
03:07
Сирии переданы более совершенные С-300
02:37
Мавры «Свободы» переквалифицировались в путаны
01:29
«Сухой» остаток: чем интересна китайская копия Су-27
23:53
Дальнобойщик из Закарпатья случайно попал в Крым, и поделился впечатлениями
21:30
На Афоне отказались подчиняться Константинополю
21:24
Осиное гнездо русофобов: чем известны авторы «Новой газеты»
21:20
«Минск-2» умер, но его хотят оживить
21:18
Twitter пытается влезть во внутренние дела России
21:12
Кровавый хайп: как либералы пиарятся на трагедии в Керчи
20:17
Предупреждение от Путина: Украина может потерять значительные территории
20:11
Война миров: Что не поделили Греф и Набиуллина
19:57
Дай порулить или почему упал Су-27
19:55
Польша подписала контракт с дьяволом
19:41
Россия и США могут сосуществовать лишь в космосе?
19:27
Путин на Валдае: «Трагедия в Керчи – результат создания молодёжью лжегероев»
19:16
Москва: как преобразился парк «Левобережный»
19:10
Валаамский пармезан, или Как итальянцы свои заводы в Россию перевозили
18:17
"Прогноз на 2019 год: ЖУРБА." Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №42 от 16.10.2018
18:15
США собрались создать из Армении «новый Ирак»
16:36
Путин назвал условие применения Россией ядерного оружия
16:29
Первый чрезвычайный съезд автокефальных депутатов
15:24
Как Украина надумала террористов в поход в РФ и ЕС отправлять
15:22
Бабченко поглумился над трагедией в Керчи, открыто оправдав и призвав к террору
15:17
Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине американского летчика
15:03
Терпение Лаврова лопнуло: «Политическое бешенство» Запада Россию не пугает
14:54
Киев готовится уничтожить одно из важнейших бытовых достижений СССР
14:19
Умные русские Грефу не нужны
13:58
Зачем Польша на 20 лет отдалась в газовое рабство США
13:51
Началось: Андреевскую церковь в Киеве передали Вселенскому патриархату
13:05
Европу ждет раскол: какие проблемы европейцы больше не в силах скрыть
12:30
Пилот разбившегося украинского Су-27 устроил выпендреж перед американцами
11:23
Украинцы отказываются поддерживать русофобскую политику Киева
11:12
Керченский убийца. Лицензия на оружие за четыре месяца? Откуда у Рослякова деньги?
10:59
Расширенный взгляд на реальность: теперь Бандера – их герой, а православный Киев – их Содом и Гоморра
10:19
Грузия: массовое воровство среди военных – показатель масштабного кризиса и распущенности в стране
09:02
Spiegel: власти Великобритании всерьёз взялись за «жителей Лондонграда»
08:59
Le Figaro: на Ближнем Востоке Россия стала альтернативой мощи США
06:08
Назад в Средневековье: что согреет Киев зимой
05:39
Обдирание Дерипаски
05:34
Порошенко начал раздачу киевских храмов
05:10
Керченский "Колумбайн"?
05:05
Чем прославился полковник Петренко, уничтоживший СУ-27 на Украине
04:32
Удивительно: реальная инфляция оказалась ниже официальной
03:54
В армии США заявили об ожиданиях серьезного конфликта с их участием
03:02
Украина после томоса: внутренний экстаз не дает внешнего облегчения
Все новости
Загрузка...