Александр Дугин: Сурков снова сорвал патриотические инициативы по Новороссии

Александр Дугин: Сурков снова сорвал патриотические инициативы по Новороссии


Ситуация с блокированием решительных действий Москвы изнутри постепенно проясняется. И снова в центре заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики — всё та же зловещая фигура Владислава Суркова.

Его вышвырнули из АП, он всплыл в Правительстве. Вышвырнули из Правительства за то, что поймали за руку на подготовке Болотной, но он снова всплыл в качестве Помощника. И как вы думаете, по какой теме? По Украине. Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад.

Сейчас он готовит последний удар: его интриги блокируют решительную поддержку Новороссии, стравливают между собой патриотов, порождают ложные ожидания, готовят хитроумные схемы, которые он же сам и сливает и т.д. Все для того, чтобы завершить дело Болотной: объединить пятую колонну либералов с русскими патриотами, которые с каждым часов все больше и больше разочаровываются в Путине из-за того, что создается впечатление, что Путин сливает «Русскую Весну». Это вообще не так, но если сейчас и немедленно не отстранить Суркова от украинской темы, то ситуация выйдет из-под контроля и будет просто поздно.

Сурков работает на США и олигархов, это очевидно. То, что происходит в Новороссии — это заря русского возрождения и смертельная битва с олигархатом. Сейчас либо/либо: либо русские побеждают зло (это проект спасения Новороссии), либо зло (и его проводники в пятой и шестой колоннах) побеждает русских.

Слив Новороссии — конец Путина. Конец Путина — конец России. Отстранение Суркова не панацея, но вот сохранение за ним хоть каких-то полномочий по Украине — фатально. На днях ему удалось свернуть одно важное начинание, но формально снова ничего напрямую предъявить ему нельзя. И так будет продолжаться вечно.



Очень важные замечания одного из лидеров организации крымских татар — Милли-фирка Таная Чолханова.

Если мы будем иметь счастье, возможность рассказать об этих днях своим потомкам, то до сегодняшнего момента ситуацию можно будет описать так: у нас была возможность к политическому маневру и развитии волны социального протеста отношении хунты и ее головорезов. Но Сурков и его компаньоны все похоронили с большим успехом. Потом у нас появилась возможность дипломатических маневров, но ее похоронили кремлевские элиты. Они же, финансовые и либерально-демократические силы внутри России свели на нет возможность поддержки восставшего против беспредела хунты Юго-Востока. Поставив перед нами только одно решение, — прямой военной помощи ЛНР и ДНР. И эти же либеральные элиты все задушили в зародыше. Мы помогаем врагу газом. В регионах происходит саботаж программы расселения беженцев, — радует только Ростов. И теперь, агрессия продолжается. Но разговор уже идет о Крыме и о пограничных областях с Россией. В свете этого мы снова стоим перед единственным выбором, — вести войну, уже не в помощь Юго-Востоку, нет! Мы должны объявить тотальную войну всему новому режиму Украины.

Что будет дальше? При срыве программ по Украине, мы потеряем Юго-Восток и доверие жителей ДНР и ЛНР. Пользуясь растущими протестными настроениями внутри Федерации, враг приступит к демонтажу России. Найдутся идиоты, которые начнут изнутри бороться за свободу наций от «путинского гнета», «кровавой гебни», «совка», и просто ради протеста. По завершению всего, в принципе, ВСЕ СТОРОНЫ ждет либерально-демократический концлагерь, руководить которым будет интернациональная элита. В концлагере будут свои паханы и своя иллюзия мнимой свободы. Где возможно будет все, где мечты о легализации чего угодно станут явью. Пьянство войдет в норму, наркомания станет модным делом, а педерастам предоставят социальные льготы. Я не исключаю, что рано или поздно медики Новой Элиты найдут способ фармакологического превращения человека в тупую и жизнерадостную обезьяну. И тогда появится новое племя рабочих особей, биомассы, в которую уже сейчас с радостью превращается протестная толпа. Что же, добро пожаловать в сладкий ад!

Но если мы не желаем этого, то нам придется создавать Народное Ополчение — только уже Российской Федерации. И теперь нам придется помогать, поддерживать и иногда ЗАСТАВЛЯТЬ патриотическую элиту РФ принимать нужные для народа решения. Впрочем, вся эта патриотическая элита сводится сейчас к одному человеку, — Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

источник
+8
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Игорь Бреусов 12 сентября 2014 06:47
    На счёт Суркова, не знаю, наверное ...
    Ну, а что до советов В. В. Путину, ...
    очень советую внимательно прочитать пару статей сверху "Маркитанты..." и ""Сдача" Донбасса ...". Всё намного сложнее, чем нам кажется. Надо просто доверять своему президенту. Думаю, он это заслужил. У меня, лично, тоже ком в груди на счёт Новороссии, ... но это эмоции, а Путин политик. НАСТОЯЩИЙ политик. ГРАМОТНЫЙ! Впрочем, он это не раз, уже доказал.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
17:48
Таймырский проект позволит России стать лидером на мировом рынке платины и палладия
17:44
Российские расчёты ПВО в Сирии получили приказ сбивать всё что летает без предупреждения
17:31
Ректор РГПУ Богданов разрешил продажу алкоголя на территории вуза
17:02
Шутки кончились: украинцы блокируют проезд в Крым
17:00
Потерянные "Мистрали" подписали приговор Ка-52К
16:57
Появилось видео допроса террориста
16:56
Английский пилот во время посадки в Киеве объявил: Добро пожаловать в Москву
16:53
Чем награждал Гитлер за рукопашный бой с русскими
16:49
Первый удар российских подлодок придется по Германии
16:13
Путин: если с кем и дружить, то со Швейцарией
16:09
AmirCapital / Команда фонда / Мошенники? часть 2
16:04
Захарова отреагировала на угрозы США в отношение Египта за покупку Су-35
16:03
«Жену» Путина не пустили в Кремль
15:58
Военная обдираловка Украины в три хода по-американски
15:51
«Россияне угробили» катера и унитазы
14:37
Старомодный инсайт
13:38
Трусы и унитазы на месте: в ФСБ ответили на обвинение Украины о недостающем оборудовании на возвращенных кораблях
13:19
Украина усыновила российского националиста Ивана Билецкого
13:06
Небритому Зеленскому посоветовали отказаться еще от ряда гигиенических процедур для возвращения утраченных территорий
13:02
Шестая годовщина майдана: американцы и националисты задают тон
12:00
Молдаване сравнивают Россию, Украину и Европу
11:05
Не будь, как Женёк
10:38
Американские инвесторы охотятся за российским ценными бумагами из-за их высокой доходности
07:24
Морпехов США готовят к серьезным потрясениям во время вторжения в Россию
05:23
«Надувательство»: белорусские сторонники конфедерации с Россией раскритиковали «выборы»
Все новости