Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса

Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса


Соцсети наградили Марка Фейгина дюжиной нелицеприятных прозвищ, в числе которых "Маркуша Фейкин", "Мракзахарыч" и "Посадочный модуль многоразового использования" (теперь уже бывший адвокат традиционно гарантировал всем своим подопечным полноценные реальные сроки).

Вечером 24 апреля Адвокатская палата Москвы лишила этого одиозного персонажа статуса адвоката. Отдельно оговорено, что Фейгин в течение года не сможет вновь сдать квалификационный экзамен на присвоение данного статуса.

Причиной столь сурового решения стала матерщина. Будучи человеком невоздержанным, любителем и ценителем гнилословия в офлайне, Марк Захарович часто переносил нецензурный стиль общения и в Интернет. Квалификационная коллегия Адвокатской палаты Москвы сочла использование Фейгиным обсценной лексики в адрес коллег и их клиентов неэтичным.

18 июля 2017 года украинский журналист, популярный видеоблогер Анатолий Анатольевич Шарий обратился в Хамовнический суд Москвы и Следственный комитет РФ в связи со словами Фейгина, бездоказательно обвинившим его в педофилии. Суд обязал адвоката опровергнуть заявление и назначил ему штраф. В августе 2017 года Совет Адвокатской палаты вынес предупреждение Фейгину за площадную брань. В декабре 2017 года московский адвокат Сталина Валерьевна Гуревич, представляющая интересы Шария, подала жалобу на Фейгина в квалификационную коллегию Адвокатской палаты Москвы и Министерство юстиции РФ (Минюст поддержал жалобу).

Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса


47-летний Марк Захарович Фейгин является внучатым племянником одного из создателей комсомола, поэта и пламенного революционера Герасима Григорьевича Фейгина. В отличие от предка, Марк уже в семнадцатилетнем возрасте считал себя ярым антикоммунистом-антисоветчиком. Он родился в Куйбышеве/Самаре, был видным активистом местного филиала Демократического союза Валерии Новодворской и учредителем местного отделения эмигрантского Народно-трудового союза (среди других известных современных энтээсовцев можно назвать, скажем, режиссёра-документалиста Григория Амнуэля или проукраинского публициста Андрея Окару). Возглавлял самарские организации "Демократической России", "Выбора России", "Демократического выбора России". В 22-летнем возрасте стал депутатом Госдумы РФ, членом фракции "Выбор России", которой руководили Егор Гайдар и Анатолий Чубайс. Позднее получил корочку юрфака Самарского государственного университета и начал именовать себя юристом, что отнюдь не повлияло на количество грамматических ошибок в его писанине. В 1997-2007 годах возглавлял представительство Самары в Москве (в статусе городского вице-мэра). Основал самарские филиалы Союза правых сил и Российского народно-демократического союза Михаила Касьянова, членствовал в бюро федерального политсовета Объединённого демократического движения "Солидарность". Потерпев фиаско как либеральный политик, подался в адвокаты. Защищал лидера Исламского комитета Гейдара Джемаля, левацкого активиста Леонида Развозжаева, журналиста-русофоба Аркадия Бабченко, лидера "Русского образа" Илью Горячева (стараниями Фейгина приговорён к пожизненному заключению), шведско-американского "гринписовца" Дмитрия Литвинова, кощунниц из Pussy Riot, казахского олигарха Мухтара Аблязова, пропагандиста распада России Алексея Широпаева, украинскую лётчицу-наводчицу Надежду Савченко, экс-главу крымскотатарского Меджлиса (экстремистская группировка, запрещённая на территории России) и бывшего вора-форточника Мустафу Джемилева, его заместителя Ильми Умерова, ультралиберального оппозиционера Андрея Пионтковского, правосековского террориста Николая Карпюка и др. В последнее время он представлял интересы украинского шпиона, "журналиста" и полковника Главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко.

Фейгин - убеждённый власовец, восхищающийся личностью генерала-предателя. Он всецело поддерживает украинских нацистов-бандеровцев. Участвует в большинстве антироссийских сходняков, наподобие конференции "Майдан или Орда?" и "Форума свободной России".

Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса
Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса
Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса
Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса

Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса


После официального изгнания из адвокатов Фейгин разразился серией гневных твитов.
Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса


Интернет-пользователи советуют ему валить в Киев. Или в Израиль. По логике, конечно, Фейгина давно пора закрыть - он наговорил не на одну статью УК РФ.

"Марк. Ты это. Не плачь" - прокомментировал Шарий в Twitter. "Я подал в суд и выиграл этот суд! Фейгин наконец получил то, к чему стремился. Я добью его ещё по уголовному делу, он распространил клевету", - подытожил он в интервью Радио Комсомольская правда.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Frezy Grant
    Вот реально жаль!
    Ещё столько либерастов у нас не пересажено! Он же всем обеспечивал реальный срок.
  2. Anna_2015
    Таких сажать надо.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Понятно, опять «ни богу свечка, ни черту кочерга», эдакое: «Лукоморье.land & блин.Russia». С уважением., - валерий кузнецов
Это оружие будет использовано также против России. Я напомню здесь фрагмент чрезвычайно ценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания], - Ewiak Ryszard
Ну вот и славно,пусть все уедут и останется одна скаженная тетка.Вот вам и весь юмор, - tovarih
Тут вина врачей, девушку давно пора в палату №6. Ну болен человек,бывает,но зачем же её цитировать?, - tovarih
Как питаться на отдыхе тем, у кого проблемы с желудком
Пророчества краха доллара получили новое подтверждение
Сенатор Пушков рассказал о самом большом страхе Зеленского
Белоруссия закрывает границу с Россией и стягивает войска и бронетехнику
Сатановский рассказал о главном страхе США перед Россией
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы