"Ахтунг! Русские идут!" Херсонщина готовится к вторжению российских войск

"Ахтунг! Русские идут!" Херсонщина готовится к вторжению российских войск



Херсонщину поражает сезонная эпидемия массового психоза. Как известно, массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению, что делает его одержимым. Под воздействием русофобской истерии у местных жителей наблюдается рецидив "инстинкта гробокопателя" или т.н. феномен крота и неспецифический рефлекторно-мышечных синдром страуса.

7 сентября стало известно, что ряд активистов херсонского Майдана собрались выезжать за город и рыть окопы. Они призвали всех неравнодушных горожан присоединиться, объявив сбор на 9:00 возле бывшего кинотеатра «Украина». С утра 8 сентября в точке сбора насчитывалось около двух десятков майдановцев во главе с небезызвестным херсонцам Александром Базилевым - любителем скандалов и провокаций на почве люстрации и обычной ругани с властью.

Оказалось, что инициаторы рытья окопов действительно не понимают, в каких местах и каким образом необходимо создавать укрытия для обороны. Поэтому они решили пойти в облгосадминистрацию, дабы спросить у власть имущих, где же начинать копать. Этот призыв, кстати, вызвал в городе тихую панику: жители закупают продукты и свечи, в спешном порядке заправляют газовые баллоны. Панику нагнетают и местные новостные СМИ. Одни сообщают о 64 русских танках на границе с Крымом, другие видели в море русские корабли. Едва не сорвав совещание, они потребовали у первого вице-губернатора области Игоря Шепелева в срочном порядке выдать перечень мест, где можно рыть окопы?

Шепелев пытался объяснить активистам, что за расположение окопов, равно как и их необходимость в принципе, отвечает никак не администрация, а Министерство Обороны Украины. К сожалению, его доводы остались неуслышанными. С возмущенными комментариями Базилев и КО удалились из администрации, благо, вице-губернатор задал им правильный вектор движения - к отрядам пограничников, укреплять границу с Крымом.

Тем временем в Новой Каховке рыть окопы уже начали. Согласно информации, много горожан вышли на акцию, но немного подвела городская власть - лопат выделили недостаточно. В городе висят объявления, призывающий свидомитов выходя из дома брать свои лопаты. Кто-то из остряков написал: «А когда придут наши, возьмите из дома свои верёвки!». Наблюдая за работой майдаунов, жители ухмыляются: «Нацики роют себе могилы».

Считается, что главной причиной роста количества психических заболеваний являются постоянные стрессы. Окружающий мир приносит тяжелые испытания, которые не каждый человек способен выдержать. Многие люди живут в страхе перед будущим, на их психику оказывает влияние тяжелое экономическое положение, нестабильная политическая обстановка. Осенью обостряются все хронические психические заболевания. Сезонные обострения характерны, например, для таких заболеваний, как маниакально–депрессивный психоз и шизофрения. Эмоциональные переживания больных людей могут привести к опасным последствиям. Специалисты напоминают, что бороться с этим проявлением массового психоза бесполезно - пусть себе копают. Людям в здравом уме и доброй памяти (стандартное условие для юридической вменяемости) рекомендовано как можно дальше держаться от психически больных, изолировать себя от общения с ними, избегать конфликтных ситуаций...

Друзья! Берегите себя! Берегите свое здоровье! Берегите свой душевный комфорт и нервы своих близких! Ибо, как начертано на кольце мудрейшего царя Соломона: "Все проходит... и это пройдет!..."


источник
+8
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. gogol 10 сентября 2014 20:54
    Херсонщина не там роете окопы!!!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
14:33
Франция, Германия и Россия готовят Украине второй «Мюнхен» - польский политолог
14:31
Третьяков: В современной России нет интеллигенции, есть народофобы
13:57
«Трампизм головного мозга»: в Берлине обвинили Макрона за критику НАТО
13:53
Климкин заявил о предстоящей большой войне на Украине
13:49
Пекин сменил силовиков Гонконга и усилил подавление протеста
13:42
Поклонская ответила на требование Эстонии вернуть некогда «оккупированную Россией» территорию
13:34
Суд ООН постановил: Россия должна ответить на иск Украины
12:23
Бандиты ПНС в Ливии запутались в показаниях, оправдывая похищение россиян
12:22
Обнародованы военные преступления британских вооруженных сил
11:55
Русины борются за права нацменьшинств на Украине
09:05
Абхазия-независимое государство. Мы это заслужили!
08:35
Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
08:32
«Нам не нужен» - Европа послала США с их газом
08:29
Россия превращает ракетных «Каракуртов» в охотников за субмаринами НАТО
08:20
Это плохо кончится: шантаж России Украиной по транзиту газа
08:16
Зеленский забыл главный момент, говоря о «возвращении Донбасса»
04:41
Зеленский — «Порошенко 2.0»
02:56
Почему партизаны не устраивали диверсий во время Сталинградской битвы
02:44
Как будет действовать российская армия в случае войны
02:41
Почему лётчики США так боялись советских МиГ-15 в Корее
02:39
3 фантастических подвига уничтожения немецких танков
02:14
Когда произошел последний бой советских бойцов в «Афгане»
02:13
Для Польши сценарий войны США с Россией будет только один – уничтожение
19:43
Military Watch объяснил «уничтожение» С-400 истребителями Израиля
19:30
Иностранцы заинтересовались покупкой Су-34
Все новости