Кремль «сморгнул»: Теперь открывайте ворота

Кремль «сморгнул»: Теперь открывайте ворота



Сегодня ночью, после объявления войны через Твиттер, вооруженные силы США с компанией, нанесли массированный ракетный удар по Сирии.


Как заверяют российские СМИ, из 103 западных ракет 79 были сбиты.

Не знаю, сколько действительно ракет было сбито «сирийскими ПВО», но в Россию они попали все 103. Попали потому, что уже и американские чиновники, и чиновники НАТО выступили с заявлениями, что «невозможно было оставить без ответа противоправные действия России», и «Россию нужно было примерно наказать».

Поэтому, не нужно иллюзий по поводу «в нас не стреляли» и «в наших военнослужащих не попали». Очень хорошо попали. Кстати, американская сторона заявила, что удары наносились по согласованию с Генеральным штабом РФ (опровержений от «нашего» МО пока не было).

И всё только начинается…

Буквально пару дней назад выступил Порошенко, «назвал грубо Путина на «ты», оскорблял россиян, угрожал зачистить Донбасс в самое ближайшее время… Правительство Молдовы буквально в форме ультиматума потребовало вывести российские войска из Приднестровья, поляки потребовали признать геноцид польского народа. Это было до ударов. А теперь ждите «после».

Экстренно выступил Путин с очередным важным и грозным заявлением:

Владимир Путин – Россия самым серьёзным образом осуждает агрессию против Сирии.

История уже возложила кровавую ответственность за атаки на Югославию и Ирак.

Выступают какие-то депутаты, рассказывают про «неоднозначную» реакцию в странах мира, преступных деяниях западной коалиции. А наша главная задача сейчас – обеспечить рост экономики до 2030 года.

Что наши военнослужащие делают в Сирии и кто нам сирийцы? Ещё вчера их называли союзниками… Однако, разве с союзниками так поступают? Теперь у сирийцев, когда и если весь этот бардак кончится, есть железобетонный моральный повод дать нашим войскам пинка и выпроводить их со своей территории. Чем мы лучше пиндосов?

Те людей по сортам делят, а теперь и наши чиновники заявляют, что российские граждане не пострадали. А сирийские граждане не люди? Если вы не могли их защитить, то зачем в эту Сирию лезли? Если не знали, что американцы просто так, без боя, из Сирии не уйдут, то кто у нас возглавляет военные штабы и спецслужбы?

Как вы с американцами договаривались и сколько сейчас стоят мёртвые сирийцы? Может вы уже и за Россию договорились? Вы гражданам расскажите, где нас бомбить будут, а куда ракеты не упадут.

Как сейчас наши солдаты и офицеры чувствуют? Гранатами себя подрывали, огонь на себя вызывали. А зачем? Они-то знают, почему умирают. До Кремля это по неведомой причине не доходит. Снова завоняло 90-ми годами… Прямо Первая чеченская война. Только тогда я не у телевизора сидел. А продажной шкурой воняет, как двадцать с лишним лет назад.

У нас самые лучшие ракеты, у нас самые лучшие танки… А американцам не страшно. Вот вам и ответ на вопрос о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Какие бы ракеты не были, а если у армии главнокомандующего нет, то можете из этих ракет блестящий страшный забор на даче сделать.

Соответственно возникает вопрос: А зачем России все эти ракеты, если у кнопки мужика нет? А его сейчас нет. Может ещё возмужает, но не сегодня.

Вы думаете, я призываю к Третье мировой войне? Этого удара не должно было быть. Просто потому, что опасно атаковать ядерную державу. Но, как выяснилось, есть державы с ядерным оружием, которые фактически ядерными можно не считать. Ракеты есть – воли нет.

Вот у Владимира Владимировича и с внешней политикой похромало. Народ всё удивлялся экономике – какая-то она была совсем не суверенная. Речи грозные, поступки решительные, Крым наш… Половинка на серединку… Меня терзают смутные сомнения… Может быть, вы, господин президент, видите суверенную Россию не совсем так, как её себе представляют россияне?

Вот Лавров английского Бориса просит о встрече, а Борис упирается… Министерство Обороны упрямо, уже после удара, говорит о «наших западных партнёрах»… Какие, в пятую точку, партнёры? Это те, которые сегодня заявляют, что это был удар не по Асаду, а по России. Предупреждающий. Второго предупреждения не будет. Это ваши партнёры?

Тысячу лет Россия жила с двумя бедами: дураками и плохими дорогами. С середины восьмидесятых добавилась третья, которая стоит двух древних – предатели. И теперь, похоже, это всё соединилось в один большой клубок.

А теперь я ничего хорошего не ожидаю – начнётся настоящая потеха: или всё и всех «сливать», или воевать уже по-взрослому, что очень дорого обойдётся. Был шанс и сплыл.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
33 комментария
  1. Александр
    Владимир Владимирович слабак. Теперь 10-15 и нас начнут бомбить. При Союзе такого не было-бы.
    1. Толик
      А во Вьетнаме где были наши советники и солдаты бомбили на порядок сильнее и беспощаднее.И в Корее наши тоже воевали и наших то же там бомбили сильно.И во Вьетнаме и в Корее официально наших войск как бы не было. Так что не хрен пи...здеть про Советский Союз если не в теме.
    2. соло
      Серьезно?А чего ж Сталин тогда засцал ответить на бомбёжку американцами военного аэродрома на Дальнем Востоке в 1950 году?
    3. Nina
      On ne slabak, a prosto umnii chelovek. Emu nado postroit Severnii potok-2 i uluchit ekonomiku Rossii, a eta bombejka bila prosto provokaciei, napravlenoi na to chtobi opyat vse na Rossiyu nabrosilis i pohoronili nashu ekonomiku. Vse eshe predstoit viyasnyat diplomaticheskim putem. Esli dokajut, chto himickeskaya ataka v etoi Dume bila sfalsificirovana, to togga vse narosyatsya na Donalda Trampa. Tem bolee chto ataka eta bila fuflovaya. Nado znat kogda vvyazivatsya, a kogda i proglotit, chtobi potam vzyat revansh.
  2. Aleksandr
    Я тот Саша, который своими вопросами, по уверению уважаемой Frezy, хочет начать третью мировую. Тёзка я бы не был так категоричен. Хотя ...
    В этом случае я лучше промолчу, спокойнЕй будет, а то еще предложат в контрактники идти.
    1. Aleksandr
      Президент Украины Петр Порошенко подписал 12 апреля в Киеве в присутствии премьер-министра Молдавии Павла Филипа закон о вступлении в силу Соглашения о совместном контроле на молдавско-украинской границе, по факту означающего полную блокаду Приднестровской Молдавской Республики.
      А чо орать-то, лучше промолчу.
      Незабываем минусовать.
  3. Артём
    Тут некоторые расхваливают откровенную трусость выдавая её за мудрое решение не допустившее войну. Ну что ж. Если доля правды в этом суеверии. Войну Кремль в этот раз не допустил. Он её лишь отсрочил. Но сделал её своей показной трусостью практически неизбежной. И не надейтесь что отсрочка будет долгой. И якобы позволит что то нарастить и укрепить. Западные партнёры этого счастья нам не предоставят. Это не в их интересах.
    1. Снег
      Ай да Артёмка!) Ай да смельчак!))
      А ты готов в недельный срок явиться в военкомат по объявленной мобилизации?
      1. Фокс
        Да уж ты то видно булки готов раздвинуть, лишь бы не в армию
        1. Снег
          Слышь , говнюк! Я на контракте . Армия моя работа.

          Сколько диванов сгорело под лозунгами "Путин зассал", "Россия слила", "Надо ответить"? Попросите у мамы денег на новые диваны, уважаемые аналитики, политологи и военные эксперты. Вам реально хочется поскорее сдохнуть или Вы думаете, что война для Вас пройдёт в высоком разрешении с диагональю 27 дюймов?
      2. COBOK_R
        Ничего он не готов. Он только с дивана копипастить могёт.
        "Справедливость - критерий истины."
      3. Стас
        Готов. по тому что лучше сдохнуть в бою чем раком стоять всей страной из за лозунга как бы чего не вышло
        1. Военком.
          Добро пожаловать в военкомат!
          Диван оставь дома.
    2. Гость ЮРИЙ
      Многие ли задумывались хоть когда-нибудь о том,какой бы могла быть Великая Отечественная,если бы ее начало удалось оттянуть на год-полтора?Наша беда - действительно дураки и дороги,причем первые всегда круты,как вареные яйца и амбициозны...Когда придет время ударить - Путин ударит,грузины и крымчане подтвердят.Не было никакого удара - и это понятно абсолютно всем.Кое-кому дали сохранить морду лица,не загоняя в угол...Страшное преступление перед крутыми диванными бойцами!!!
      1. колгот
        Юрий! РЕСПЕКТ!!! очень точно сказано!))
      2. Гость макс
        оттянуть.... через сколько, после окончания ВОВ у США была готова атомная бомба? и сколько времени не хватило для её создания германии? как ни печально осознавать, но возможности нашей страны гораздо меньше, чем тех же США. они тоже не дураки и сидеть без дела не будут!
        а суть возмущения в сети не в том, был ли ответ, а в несоответствии громким заявлениям о жестком ответе и реальном бездействии. сначала взбудоражили армию диванных воинов и ура-патриотов, а теперь прикрываются мнимыми высшим благом и хитрой стратегией.
        да и другие страны смотря на этот договорной матч, все больше понимают, что ни США, ни РФ нет никакого дела до жителей Сирии, или других стран. только имперские амбиции и корысть.
        1. Гость ЮРИЙ
          Возможно,благодаря громким заявлениям и предостережениям все и вышло так ,как вышло.А что видит весь мир,как вы полагаете?А он видит,что Асад по-прежнему - на своем месте,хоть его и приговорили семь лет назад.И война с террористами всех мастей продолжается,и успехам этой войны никто помешать не может,хотя очень хочется.Вопрос:Вам шашечки или ехать?
    3. ВЧК
      Ах,как приятно было бы проснуться утром а весь мир в радиоактивную труху.(
      1. Гость Михаил
        Вот что интересно; когда диванный говорит, что нужно воевать, то он прекрасно понимает, что в стороне в любом случае не останется и на диване не отсидится!
        Это говорит, что готов в своё время диваном пожертвовать.
        но чтоб мир в труху ;), это мазахизм ;)
    4. Vera
      Eto ne trusost, a otvetstvennost za zhizn rossiiskih soldat. Vot esli oni Rossiyu bombit nachnut, to otvet budet horoshii. Tem bolee po predidushei bombejke bilo yasno shto nichego seryeznozo tam ne budet,prosto Trampovskie ponti. A provokaciya so Skripalem i himicheskoi attakoi i bila napravlena na to chtobi Rossiya vvyazalas i potom sankcii pobolshe naveshat.
      Strategicheski, v dannom sluchae, Putin postupil pravilno. Inogda nado sdelat vid chto ustupil, nu a dalshe obratka budet. Situaciya v mire seryeznaya, tak chto mojet i pridetsya vam Artem povoevat za Rodinu, esli ve pontites tut, konechno.
  4. Феня
    Как амеры опозорились после этого удара вы даже себе представить не можете. Ведь получилось следующее: старое советское оружие, разработанное в начале 60-х годов прошлого века смогло на все 100% сбить все новейшие американские разработки, что уже говорить о более современном российском вооружении. А результат какой? Три ангара и пять сортиров. Притом, если внимательно посмотреть, то можно понять как эти ракеты огибали места где есть российские военные. Что бы ни одна не зашла даже в пространство на мм. Сегодня весь мир увидел в действие американские гнилые, шатающиеся зубы, которые ничего не могут прокусить.
    1. Гость Михаил
      В пустыне, наблюдавшие тушканчики за этой отакой наверно от смеха померли
  5. Anna_2015
    Я на стороне правительства и Путину доверяю.По той простой причине.что не знаю и не могу знать всей тонкости внешней политики.
  6. Сержик
    Сколько всяких писателей и аналитиков развелось. Каждая поломойка знает как экономику поднять и воевать, а уж во внешнй политике все стратеги и тактики. Идите картошку сажайте больше пользы будет.
  7. Гость Андрей
    Это точно. И при том каждый видит то, что хочет. Только то , что запад ведет себя как дешевая шлюшка на публику, некоторые не хотят видеть. Запад нам не соперник, и это очередной раз потверждено их действиями, тресясь от страха, породили очередной высер, и используют его для пиара на свою одебилиемую животную публику западных крестоносцев. Только собака лает, а караван идет. Все это только укрепляет веру в их беспомощность хваленого вооружения и развязывает Путину руки в пикантных местах, где что то изменить было не очень порядочно.
  8. Meleshkin
    В принципе автор прав! Мне стыдно, что у России такой главком, который только болтает! Обещали защитить русское население в Донбассе и что....? До сих пор расстреливают. Даже тюлькин флот на Азовском море защитить не могут. Уснули после выборов? Сильно устали??
  9. Гость Андрей
    Во как подпиндосники в сетях заверещали! От дешевого амеровского трюка аж соплями изошли петушня. Не один волос в зоне российского влияния не упал во первых. Древнии про российского производства раком все пиндосовские ракеты поставили, и они такие же умные оказались, как и все западные исключительные животные варвары со своими шестерками. Голые понты на публику, в добавок от страха так обосрались, что вонь даже в вертуальном пространстве, затмивает их дешевенькии рисовки. Надеюсь теперь осознают что воевать им можно только с папаусами да безоружными дикарями.
    1. Гость ввп
      идиот
  10. Гость Виктор
    каждый мнит себя стратегом,
    видя бой со стороны..... (С)

    так то,афторрр!
  11. Гость Василий
    Не надо писать о том, в чём Ты полный профан. Война это не только стратегия, тактика и политика..., но Ты даже в этих понятиях не разбираешься.
  12. Гость Павел
    Вообще-то если откинуть эмоции и попытаться хоть немного порассуждать, то от этой маленькой провокации выиграли все:
    1. Трамп показал, что он мужик и сделал вид, что дал пинка этому Асаду и злобной России современным оружием и неизвестно не были ли это устаревшие ракеты которые все равно пришлось бы списывать, а так и на утилизации сэкономили, и учения провели.
    2. Путин показал, что "нам не страшен серый волк" и даже 125ки могут сбивать амеровские ракеты. Что уж говорить о С300? Покупайте, мы готоввы их продать тем, кому раньше не могли.
    3. Асад показал, что настолько крут, что это его пво практически полностью отбилось от страшных суперсовременных ракет коалиции.
    Так что не надо истерить при каждом шорохе, господа Эксперты.
  13. г. Верный
    Эй-эй! Тормозите! Сколько раз всем казалось, что наш президент Путин что-то слил или что-то прошляпил! Но проходило совсем немного времени и оказывалось, что всё схвачено, вовремя и очень умно.
    Вспомните, как Путин загасил войну в Чечне, вытащил страну из пропасти, загасил поляков прокладкой первой нитки "Северного потока", наладил отношения с Китаем, перекинул Керченский мост. И это всё - один человек! Я вообще удивляюсь, когда он еще умудряется спать.
    Думаю и сейчас у него существует крепкая стратегия, просто нужно не паниковать, сохранять спокойствие и работать...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ужас-ужас... Как теперь жить?, - tovarih
Ну что ж,пусть помечтает. Одна его фамилия чего стоит, - tovarih
Гы... От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Еще могут активизироваться и ку-клус-кланы. Может пойти "обратка". Не дай Бог!, - tovarih
Что - то слабоватая у америки промышленность по производству памперсов. Вот уже целой тысячи не хватило. пилоты с горя и уволились. А что, слабо у, - Ник
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы