В Москве Новороссию пристыдили за нежелание оставаться в составе Украины

В Москве Новороссию пристыдили за нежелание оставаться в составе Украины


Представитель российской власти, депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн в прямом эфире российского Первого канала раскритиковал вице-спикера парламента Новороссии Александра Кофмана за озвученную позицию о неприемлемости для Донбасса мирного сценария Москвы, подразумевающего сохранение региона в составе Украины.

«Я бы хотел вас предостеречь от резких шагов и заявлений. Потому что все мы заинтересованы, чтобы наступил мир, чтобы прекратилась братоубийственная война. Каждой из сторон для этого необходимо делать определенные шаги. С таким настроем, как я слышу сейчас, говорить о перспективах перемирия – не приходится.
Простите, вы подвергаете критике тот план перемирия, который был Россией предложен. Россия в этой ситуации является вообще самой пострадавшей страной. Мало того, что мы должны оправдываться за те действия, которые не совершали, мало того, что мы протягиваем руку помощи, мы еще и адекватной реакции на протянутую руку не видим», — сказал Хинштейн.
По его словам, случаи нарушения перемирия – частные эксцессы, в которых не стоит обвинять Петра Порошенко.
«Всегда будут продолжаться провокации. Мы понимаем, что у киевской власти, наверное, не в полном объеме есть контроль за ситуацией. Но мы должны приветствовать хотя бы сами шаги этой киевской власти», — заявил «единорос».
«Самая высшая форма цинизма – сказать, что Россия – самая пострадавшая сторона», — заметил в ответ Кофман, но ведущий тут же поспешил переключить дискуссию на другую тему.

Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня заявил, что Россия поможет юго-востоку Украины, но восстанавливать его должен Киев, который считает эти территории своими. Такое мнение он высказал в интервью газете "Ведомости".

"Помимо домов (на юго-востоке Украины) разрушены и производственные объекты. И как они будут восстанавливаться - это очень большая проблема. Но ею должна озаботиться Украина, раз украинские власти считают, что эти регионы являются частью страны", - заявил он.


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
7 комментариев
  1. Patriot
    Хуйштейн
  2. Иванопуло
    Ну вот собственно все и оформленно. Получите и распишитесь. Суки ссучились уже без стеснения.
  3. ret
    Как здорово работает сионисткая организация. Даже не знаю кто Россией управляет. Путин аууууу!
  4. Иванопуло
    Путин оказался не управляющим, а управляемым. И полным "хозяином" своего слова.
  5. Андрей Котик
    Хинштейн - продукт пост советского периода выродок 90-х. Такие Хинштейны на Украине сейчас вокруг - хунты зарабатывают от власти очки и деньги, т.к. на месте где должна отыскиваться у человека Совесть у Хинштейнов отыскивается неуёмная жажда наживы. Данный Хинштейн в последние 10 лет создавал себе репутацию поборника закона с исключительно одной целью - набрать политического капитала, чтобы в дальнейшем продаваться как можно дороже. Кому продаваться? Да всё равно - главное : 1) что бы не снесли потом голову 2) нажить как можно больше привилегий и гарантий собственной безопасности в России и за границей (вторая важнее) 3) заработать как можно больше денег от продажи своего положения и связей. Не русский он. Он еврей, а как известно они дорожат лишь одной - исторической родиной (которую с лёгкостью продают как и все предыдущие и последующие).
  6. Михалыч
    а ещё известный авиахулиган в пьяном виде с депутатской ксивой ....
  7. Александр Тихонович
    Новороссия может расчитывать на безоговорочную потдержку Российского народа , но не его правителей . Народ и правители В России уже давно не одно и то же, включая депутатский корпус.Правители и значтиельная масса депутатского корпуса заинтересованы прежде всего в набивании собственных карманов, а порадеть за свой народ они могут только между прочим, в свободное от набивания собственного брюха время.и г-н Хинштейн, в этом плане , не исключение.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана