Путинская многоходовочка

Путинская многоходовочка


Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно - "Гениальная многоходовочка Путина".

Президент Путин к моменту "Мюнхенской речи" (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой "холодной" войне с перспективой перетекания в "горячую", и, ни в коем случае, не дать России взять реванш за крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века - развал СССР агентурой ЦРУ.

Что же делать?! Но, как говорится, "абы кого не берут в КГБ". Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.

Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил. Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.

А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после "Мюнхенской Речи"!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание. Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций.

Для этого же закупались ненужные российскому флоту "Мистрали", для этого же вбрасывались "фейки" о планах по закупке б/у немецких "Леопардов", итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков... Но военной компетенции от Сердюкова и не требовалось - военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно". От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту - в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС.
Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.

А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.


Надо сказать, что "тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ. У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.

Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кужугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать...
Для выполнения задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, в том числе и Евгению Васильеву, с которой у Сердюкова якобы был роман.

На Западе посмеивались - "ох уж эти похотливые русские!" Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...

Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию - на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отстрочить момент, когда нашим "друзьям" за океаном станет ясна страшная для них правда. Ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает? Неудивительно, если так и есть - ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псахи и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций.

Однако мы стали свидетелями того, как у России "из ниоткуда" появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир.

Сейчас, когда на границах ДНР и ЛНР стоит 90-тысячная ударная группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике развертывается ударная группировка НАТО, нет смысла что-либо скрывать. Пришло время полностью открыть карты. И УДО Васильевой - это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории и спецслужб.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
8 комментариев
  1. milvu
    а я с самого начала вопила -оставъте Сердюкова с Василъевой в покое.. ибо своими глазами видела(у нас воинских частей более , чем гражданских поселений на территории области) -именно с их приходом в армии прекратилосъ тоталъное разграбление техники и имущества.. военные получили нормалъные зарплаты и впервые после развала СССР!!! начали массово получатъ жилъе и жилищные сертификаты.. именно с приходом Сердюкова..
  2. Советский человек
    А военные училища уничтоженные - это тоже многоходовочка?
    А сокращение авиапарка ВТА?
    А разрушенные аэродромы?
    А миллиарды коту под хвост?
    Статья - полная чушь.
    Не было никакой многоходовочки, а была и есть абслдютная некомпетентность в управлении страной.
    А все эти ракеты и арматы - чистый фейк! Я своими глазами видел, как строился несколько лет несчастный БЕ-200. То, что в СССР было рутинной работой, для эффективных стало недосягаемой мечтой.
    1. Бывший Советский Человек
      А военные училища уничтоженные
      сокращение авиапарка ВТА
      разрушенные аэродромы


      Насколько я знаю, всё это было сделано либерастами и и дерьмократами ДО 2007 года, а описываемая многоходовочка началась ПОСЛЕ 2007 года...
  3. Кабан
    Уже не знают как извратиться круче в пропаганде и лжи. Путин, Медведев, Сердюков и т.п. - это шестерки олигархического каганата, непрекращающего грабить Россию, и вывозить бабки в оффшоры.
    Армию развалили полностью. Остались только потешные войска с устаревшими советскими танками, которых на всем западном направлении 350 штук, ржавеющий флот с десятком кораблей первого ранга 35-40 летней давности, ну и путинские мультики, для совсем тупой части электората.
    1. Бывший Советский Человек
      Вроде бы были публикации в СМИ, что основу теперешней структуры ВС РФ составляют не дивизии, а мобильные бригады -- как более соответствующие условиям современной войны. Такая структура позволяет более оперативно и эффективно выполнять сосредоточение сил и техники на опасных направлениях, чем громоздкая и неуклюжая прежняя дивизионная структура..
    2. ТТ
      Что ты брешешь как сивый мерин.Только в ВДВ четыре дивизии 7-ая,76-ая,98-ая,106-ая. 48 и 59 общевойсковые армии,1-ая танковая гвардейская армия.И это неполный список. Так что не хрен тут пургу гнать.И танков у нас 2700 штук в войсках 20 000 штук на консервационном хранении.
      1. Бывший Советский Человек
        Вообще-то где-то в каких-то мемуарах мелькало, как тогдашний оччень большемногозвёздный военный чин на заданный за рюмкой чая прямой вопрос: "А нах.. тебе 55000 танков? с солдатской прямотой ответил: "Вообще-то не 55000, а 65000... Зачем? А х.. е.. знает...
        Короче, интересно, а где ещё то ли 30000 то ли 40000? :)
  4. С.Талин
    Не знаю, как вам товарищи, а мне стало ясно, что все это неспроста после награждения Сердюкова звездой Героя...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
Раз Навальная не принимает извинения Лебедева, то значит рыльце то в пушку. Ну не верю я, что у неё нет иностранного гражданства. Как-то она себя, - LoliPop
Вот так сюрприз. А то не ясно было для чего нужна америке и ЕС дыра, вечно требующая вливаний. "Есть фигуры, способные указать..." Смех!, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}