Конец господству: американские военные боятся русских снайперов как огня

Конец господству: американские военные боятся русских снайперов как огня


Броня американцев с легкостью пробивается винтовками, которыми вооружена российская армия

Наши умеют пугать не только в небе, но и на земле. Причем не техникой даже - самой обычной пехотой. Или необычной - снайперами.

Снайперы - это крайне ответственное подразделение, куда попадают лучшие из лучших. Умение точно стрелять и готовность работать в режиме "Стелс" - одно из главных составляющих снайперов в армии. Так, американские военные по опыту войны в Сирии признают, что у наших российских солдат очень богатый опыт сложился за счет длительных тренировок как на полигонах, так и на реальной войне против боевиков.

Западные военные боятся русских снайперов не только за опыт, но и за вооружение. Сложилось так, что боеприпасы и винтовки, которые имеет в распоряжении наша славная армия, в значительной степени превосходит НАТОвскую экипировку. Так, пуля русского снайпера с легкостью пробивает американский бронежилет и проходит буквально насквозь. Это заставляет западных военных чиновников задуматься над совершенствованием амуниции, но пока никаких значительных перемен не происходит.

Оружие, которым оснащены снайперы в российской армии, в совокупности может работать на любых расстояниях - от самых коротких и до самых дальних - при этом, вся работая имеет максимальную эффективность.



В российской армии самыми актуальными снайперскими винтовками называют Драгунова и СВ-98. Они не пробивают американскую броню, и с учетом этого была создана СВДК - К - значит крупнокалиберная. В ней используются патроны от охотничьего карабина.

Широкое применение нашей армией подобных винтовок говорит о том, что русские снайперы могут эффективно работать с броней противника и пробивать её. В свою очередь, американская армия вооружена менее бойкими винтовками, не говоря уж про амуницию в целом и слабую броню, которая берет каждая третья винтовка, находящаяся на нашем вооружении.

Винтовки, которыми вооружены наши ребята в Сирии и вообще в целом, имеют широкую убойную силу, и это разумеется пугает американцев. Они постоянно провоцируют Россию на удар, но не получают "взаимности". Хочется верить, что на Земле всегда будет царить мир во всем мире, но, если что, я не сомневаюсь в способности наших ребят противостоять агрессии Запада. Надеюсь, и вы, читатели, тоже.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Если у Зеленского есть хоть какой-то процент поддерживающих,то древние укры того и заслуживают. Нам не надо торопиться,еще годик и страна распадется., - tovarih
Зеленский в прямом смысле просто в рот американцу заглядывает. Если хотите увидеть подобострастие,посмотрите на эту картинку., - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?