Запад впал в истерику после выборов

Запад впал в истерику после выборов


Иностранная пресса до смерти испугалась победы Путина

Исход голосования на выборах президента России не остался без внимания западных средств массовой информации. Большинство зарубежных изданий, судя по передовицам, сильно напуганы очередной победой Владимира Путина. Они ждут возрождения советской империи и "неприятностей" для Европы и США.

"После переизбрания Путина ждите обострения отношений с Западом", – убеждены авторы The Washington Post. "После выборов ждите больше неприятностей от Путина", – повторяет на свой лад телеканал CNN.

"Победа Путина дает ему власть над крупнейшей в мире страной еще на шесть лет, в то время как отношения с Западом окончательно вышли на враждебную траекторию", – говорится в материале австралийского издания The Sydney Morning Gerald.

"Владимир Путин превратит Россию в Советский Союз 2.0… и возьмет РЕВАНШ", – нагнетает британский таблоид Daily Star. Того же ждет и деловая газета Handelsblatt: "Современная путинская Россия уже недалека от Советского Союза". Другое немецкое издание, Die Zeit, с зашкаливающим уровнем пафоса предупреждает читателей: "Путин бросает вызов Западу после триумфального переизбрания".

В The New York Times убеждены, что российский президент попытается стать единоличным владыкой мира. "Вероятно, Путин продолжит курс незначительных изменений, чтобы попытаться восстановить Россию в качестве мировой державы, при этом приостановив экономические реформы в стране. Нынешнее голосование было скорее референдумом о доверии, нежели выборами, но сомнений в популярности Путина среди россиян нет", – говорится в статье.

О том, что это были не выборы, а референдум, пишет и польская Polityka: "Результаты плебисцита в России – это плохая новость для Польши и для Европы".

Страницы газет и журналов пестрят историями о том, что россияне на самом деле не хотели участвовать в голосовании. Но их либо силой загоняли на участки, либо заманивали на выборы ценными подарками. Так, The Sunday Times опубликовала карикатуру, на которой бабушка отправляется голосовать под дулом танка на фоне куполов храма Василия Блаженного. А The Independent раскрыла "истинные причины" высокой явки: "Участок 2204 привлек особое внимание своим необычайно высоким числом избирателей. Позже было обнаружено, что студенты зарегистрировались здесь ради шанса выиграть планшет".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. Владимир Батькович
    А где-то, в далёкой туманной мрачной Англии, промозглым дождливым вечером, ностальгируя по заснеженным Российским просторам, зябко кутаясь в оренбуржский пуховый платок, сидит в одиночестве у тлеющего камина скромная седая старушка... Со стопариком "Столичной", с соленым огурчиком, печёной картошечкой и крупно нарезанной на газете "Аргументы и Факты" селедочкой, отмечая внеочередное воинское звание и медаль "За заслуги перед Отечеством"...
    -- Ну вот и все... Выборы прошли по плану... Боже, как я хочу домой!, - смахнув предательскую слезу тихо прошептала пожилая леди...
    --- Вы, это... Не время расслабл_яться, Тереза! Вам ещё Брексит заканчивать!,-- не громко прохрипели характерным, хорошо узнаваемым голосом, скрытно установленные где-то глубине в камина динамики...
  2. Гость Vit
    Что деется - Хотели выбрать лошадь в президенты НО ВМЕШАЛИСЬ ПИНДОСЫ в выборы - и президентом стал ВВП -- санкции !!!!!!!!! против кого ????
    1. Gek
      Так для желающих иметь Собак в президентах, уже есть в Ютубе: "Торжественная церемония вступления в должность президента РФ Собчак".
      https://www.youtube.com/watch?v=CuxcTB1EhAA
  3. Феня
    Прочитайте внимательно статью. А потом подумайте, что МЯЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
  4. Anna_2015
    А за кого голосовать?Явлинский пусть едет в свой Львов и там руководит.Я помню его,в вечной оппозиции,и всегда отказывался от всех постов в правительстве ещё при Ельцине.Лодырь и демагог.Собчак -блондинка в шоколаде.Я помню как её обчистили на баснословную сумму,папаша видимо наворовал.Она тогда была никто и ничто.Грудинин-там помню,тут не помню.Хорошо бы им налоговая занялась.Остальные тоже хороши.У каждого свой скелет в шкафу.
    А Путин пахал все 18 лет на Россию.Я горжусь своим выбором .я голосовала за Путина.
  5. Злой кот
    Боятся, значит уважают! И это очень радует. Но есть одно "но". Загнанная в угол крыса способна на многое... А Запад, как мне кажется, сейчас именно такую крысу напоминает. Судя по его поведению, лидеры многих стран Запада импульсивные, ограниченные люди, тот же Трамп. От них можно ожидать множества изощренных пакостей. Примером тому является Британия с историей этого Скрипаля (я уж не говорю о том, что Британия России и так постоянно гадит, где может и как может). Так что расслабляться рано. Да, Россия показала миру, кого поддерживает народ на самом деле, разрушив все мифы, которыми на Западе "грузили" всех в последние годы. Но, как-то кажется, мне, еще не все закончилось, и западники лелеют мечту о реванше. Дай Бог, чтобы она оказалась несбыточной.
    P.S. Ценные подарки - Ха-ха-ха. Единственный, но действительно ценный для меня подарок - значок с символикой выборов и надписью "Я выбрал Президента".
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это было во времена СССР. А сейчас от Павлограда практически до границы Донецкой области (с. Славянка) дороги нет. Есть направление. Так что в четыре, - Mikle
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?