Страшная месть Великобритании

Страшная месть Великобритании


The Times сообщила, что Лондон в качестве наказания России за "дело об отравленном предателе" может предпринять массированную кибератаку на российские правительственные компьютерные сети либо сайты, связанные с "фабрикой троллей". Рассматриваются также меры против RT, бойкот чемпионата мира по футболу и санкции против российских бизнесменов.

………………………..

Все меры были одобрены и приняты, но потом что-то пошло не так.

Британские хакеры индийского происхождения не смогли обнаружить в России правительственных компьютерных сетей, так как все самое важное в России решалось по массивным эбонитовым телефонам со странным названием "вертушка", соединенным между собой подземными бронированными кабелями.

В московские подземелья для хакерского взлома были посланы два лучших агента МИ-6 с ножовками. Одного из них так и не нашли, а второго успели втащить на платформу москвичи, ожидавшие поезд на станции метро "Охотный Ряд", когда тот с воплями удирал по путям от гнавшейся за ним метровой крысы.

Агент непрерывно трясся, повторял: "Меня зовут…", но свое имя вспомнить не мог, отчего все время плакал, крепко прижимая к груди ножовку и оригинал Вергилия из библиотеки Ивана Грозного.

Где он нашел артефакт, агент тоже не помнил.

Из доступных правительственных сетей британским хакерам удалось найти лишь твиттер Медведева, но Твиттер решили не трогать, опасаясь парализовать деятельность Трампа по управлению Вселенной.

Попытки атаковать российских троллей также не увенчались успехом. Британские хакеры были толсто затроллены, а с их счетов внезапно исчезли все нажитые непосильным трудом деньги, отчего специалисты по компьютерным атакам впали в глубокую депрессию и работать больше не могли.

Меры против RT привели к печальным последствиям. Британцы окончательно потеряли связь с реальностью. Они уже не знали, что делается в Британии, в мире, и даже какое сегодня число и век. Стихийно образовался черный рынок новостей, на котором последние выпуски RT бойко улетали по сто фунтов за флешку или обменивались на бутылку хорошего шотландского виски.

Бойкот чемпионата мира по футболу сборной Англии очень расстроил английских болельщиков, а также сборную Панамы, потерявшую надежду легко и без проблем выйти в одну восьмую финала.

Все остальные, кроме английской королевской семьи, лишившуюся шансов поесть ещё что-то кроме генно-модифицированной овсянки, на решительный демарш особого внимания не обратили.

Санкции против российских бизнесменов сказались особенно болезненно. Экономика Британии сразу потеряла большую часть своих невиртуальных денег, в результате чего британская королевская семья была вынуждена продать Букингемский дворец китайцам, которые открыли в нем представительство Huawei и несколько ресторанчиков.

В. В. Путин за привлечение инвестиционных средств в экономику России наградил Совет национальной безопасности Великобритании орденом Дружбы.

Через месяц Совет собрался на экстренное совещание.

После подведения неутешительных итогов было решено Россию срочно простить из соображений гуманизма и национальной безопасности, так как секретный боевой газ с замедленным действием «Дурачок», распылённый над Британией коварным советским режимом в 70-х годах, уже начал сказываться на некоторых представителях британских элит.



Green Tea

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да ладно! Как это возможно? Это вообще за гранью понимания.Как когда же они нажрутся?, - tovarih
В век интернета что можно заблокировать? Посмотришь вокруг, почитаешь и приходишь к одному выводу-они там за нашими границами все сошли с ума! Ну и, - tovarih
Не,не, не ! Пусть даже не думают ! Они будут постоянно срать в карман , а мы их за это спасать ?, - Гамлет
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы