«Звезда катится к закату»: эксперт о трусости Навального, пропустившего встречу с Памфиловой

«Звезда катится к закату»: эксперт о трусости Навального, пропустившего встречу с Памфиловой

В четверг, 15 марта, сотрудники Центральной избирательной комиссии России провели встречу со сторонниками блогера Алексея Навального. Он сам на встречу явиться не пожелал. В ходе мероприятия руководители структурных подразделений аппарата ЦИК подробно рассказали активистам о принципах работы автоматизированной системы «Выборы». 

В своем аккаунте в Twitter Алексей Навальный пожаловался, что Элла Памфилова не пришла на встречу. Также он отметил, что глава ЦИК «струсила».

Однако скандальный блогер поспешил со своими выводами, поскольку Памфилова лично встретилась со сторонниками ФБК, сдержав обещание, в отличие от самого Навального, который смотрит онлайн-трансляцию встречи и активно комментирует ее в Twitter. Такая стратегия поведения весьма характерна для блогера, поскольку он уже не единожды наводил шум, а сам оставался за кулисами событий, подставляя под удар своих немногочисленных сторонников. Так и в этот раз — Навальный поспешил с обвинениями в адрес главы ЦИК, назвав ее трусихой, в то время как сам отсиживается по другую сторону монитора. 

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров в своем комментарии для iReactor выразил мнение, что этот случай является демонстрацией трусости самого Навального. 

«Алексея Навального, смотря его биографию, вряд ли можно за что-то уважать. Примеров для гордости за своего лидера у сторонников Навального просто нет. Вот и этот случай очередной показатель не только трусости Алексея, но и того, что его позиции среди лидеров несистемной оппозиции откатились далеко назад. И сам Навальный уже не является лидером, а скорее доживает как старый символ свое время. Как раз с этим и связано отсутствие на встрече лидера ФБК с Памфиловой. Нет, может, конечно, Алексею просто сказать уже нечего, но в любом случае этот поступок сигнал к тому, что «старая звезда» катится к закату своей политической жизни. На его место приходит эпатажная и не сдержанная Ксения Собчак, которая не имеет политического опыта и веса среди оппозиции. Но она, скорее, теперь в отличие от Навального будет простым символом несистемной оппозиции, без воли, поддержки и влияния. Измельчали господа и лидеры национал-предателей».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Флот и армию ещё при Порошенко потеряли. Теперь вот и с авиастроением беда. Я так понимаю, что у Зеленского уже просто опустились руки. Проблемы не, - SashaYakin
Что-то не припомню,когда Путин так сказал. И в каком контексте., - tovarih
Хи-хи... А ляхи что думали,когда связались со свидомыми. Уж поляки точно знают,что это за страна такая.Куда больше России. Тут и актуальна басня , - tovarih
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы