Иностранцы о прямом ультиматуме главы Генштаба России, властям США: «Вашингтон обезумел! Это же война!»

Иностранцы о прямом ультиматуме главы Генштаба России, властям США: «Вашингтон обезумел! Это же война!»



Как известно, 13 марта, на селекторном совещании Министерства Обороны России, глава Генштаба Валерий Герасимов неожиданно заявил, что согласно полученным российской стороной разведывательным сведениям:

- «...Боевики в Восточной Гуте планируют инсценировку применения химоружия. И в этих целях, уже собрали в нескольких района массовку из привезенных женщин, детей и стариков, которым и предстоит изображать жертв химического инцидента».

- «По имеющимся данным, - заявил он. «Соединенные Штаты, после этой провокации, планируют обвинить в применении химоружия армию Сирии. А в качестве ответной меры – нанести ракетно-бомбовые удары по правительственным кварталам Дамаска».

- «В то же самое время» - жестко закончил генерал. «В Дамаске, в учреждениях и на объектах Министерства Обороны Сирии, находятся российские военные советники, представители ЦПВС и военнослужащие военной полиции. А потому, в случае возникновения угрозы жизням наших военнослужащих, вооруженные силы РФ официально заявляют, что примут все ответные меры как по ракетам, так и по носителям которые будут их применять».


Иностранцы о прямом ультиматуме главы Генштаба России, властям США: «Вашингтон обезумел! Это же война!»


То есть, иными словами, глава Генштаба изложил новую позицию страны, в рамках которой, ответные меры последуют незамедлительно, и на этот раз будут сбиты не только крылатые ракеты противника, но и их носители – самолеты и корабли США.

В тот же день, сенсационная новость разлетелась по всем центральным российским СМИ, а будучи переведенной и на другие языки, наделала шума и за их пределами…



Перевод комментариев:

- «Не волнуйтесь, ребята! После такого ультиматума, янки уже не посмеют напасть на противника, который может дать отпор! Они специализируются только на нападении против маленьких государств, которые по меньшей мере на 50 лет отстают от них в военном отношении. О таких государствах как Китай, и тем более - Россия, не может быть и речи!»
Archangel Lucifer

- «США окончательно выжили из ума под руководством Трампа! Каждое ведомство действует у нас само по себе, и видимо спецслужбы с Пентагоном, захотели устроить эту дикую провокацию! Я не удивлюсь, если Трамп вообще узнал о ней (как и мы) из СМИ России! Чертов Вашингтон, обезумел! Россия - это не какая - нибудь Северная Корея. Это сверхдержава, которая планету может стереть с лица «земли»! Вы что там все, с ума посходили!? 👺»
dheeraj gupta

- «Откровенного говоря, в моих глазах, после всех тех западных провокаций которые я видел, русские - будут в своем праве, после военного ответа о котором рассказал генерал. Вот только все остальные, прозомбированные прессой граждане наших стран, скорее всего бездумно втянутся в процесс войны! Поэтому скажу так: "Америка, я не думаю, что даже Бог простит тебя за то, что ты хочешь навлечь на всех нас!" Я сплю и вижу, как от тебя освободиться моя Европа!»
Geraldine Mitchell

- «ЦРУ и их коллеги - "Белые каски" должны быть уничтожены на месте. И им очень повезло, что Россия традиционно не является жестокой на этом театре военных действий. Да, вы можете сказать обратное, сославшись на пропаганду наших СМИ, но цифры показывают другое. Лично я, обратил бы внимание на предупреждение русских, потому, что исторически - Россия не терпит угроз своему народу, и всегда держит слово которое дала...»
Tipene Mokaraka-Hiriwa

Руслан Хубиев

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Georgievic
    «ЦРУ и их коллеги - "Белые каски" должны быть уничтожены на месте. -- Зачётно!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну как и все китайское,сделано на соплях, - tovarih
У них на головах кастрюли.Среди них (кастрюль) могут быть и стальные.Вот и все, - tovarih
Так им и надо! И несколько их (пиндосов) не жалко. Весь мир на уши поставили своими "ценностями" и цветными революциями. Ну вот и воздается, - tovarih
Где у нас сидит вселенский патриарх? Правильно в Стамбуле! А чего не возражает? Он только специалист по "томосам"?, - tovarih
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы