Украина за неделю: День протестов проституток и похороны по решению суда
Украина за неделю: День протестов проституток и похороны по решению суда



На Украине в рамках декоммунизации не рекомендовано отмечать Международный женский день. Разве что группа феминисток прошла маршем по центру Киева под лозунгом «Мы - настоящие Национальные Дружины». Да киевский телеканал «24» сообщил, что 8 Марта никакой не праздник, а день протестов проституток. Сначала даже написали «еврейских проституток», но после разразившегося скандала отредактировали.

В любом случае, подобные праздники истинный ариец почитать не должен, а потому некоторые особо ретивые граждане начали отмечать накануне что-то иное. Так - уже 7 марта - группа патриотов в Полтаве прилюдно избили тамошнего начальника управления по вопросам обращений граждан Игоря Веригу, а потом один из «активистов» в гневе разбрасывал по улице найденные им в коридорах Горсовета восьмимартовские поздравления полтавчанкам от Городского головы - так сказать, изобличил «измену».

А в ночь на сам женский праздник в центре Киева, неподалёку от логова всемогущего СБУ из гранатомёта (!) был обстрелян ресторан «Лео»; тубус от оружия обнаружили неподалёку.

Или вот полицейский покончил жизнь самоубийством прямо на боевом посту, застрелившись возле дома Порошенко. Какое уж тут веселье - разве что сам себе праздник устроишь.

В Харькове разоблачена целая сеть сбыта наркотиков, обслуживающая нужды работников полиции. Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, сбыт наркотиков организовал безработный харьковчанин:

«В своей квартире он изготавливал и фасовал психотропные вещества амфетамин и марихуану. Готовый „товар” наркоделец распространял среди сотрудников управления патрульной полиции Харькова, а также бывших работников правоохранительных органов».

А вы спрашиваете, почему они постоянно разбивают полицейские машины? Потому.

Несмотря на галлюцинации, зоркое око местных правоохранителей и патриотов все-таки успевает следить за Путиным и его многочисленными агентами. Аккурат к 8 Марта была обнаружена очередная Мата Хари - кандидат на пост президента РФ Ксения Анатольевна Собчак. Мы все помним её, искусно замаскированную в украинскую вышиванку на Евромайдане, но коварная шпионка наконец-то изобличена и занесена на сайт «Миротворец» - сразу после того, как попросилась проехать в Крым через Киев для проведения собственной агитационной кампании.

А следом за ней в «чёрной список» сайта «Миротворец» занесли и великую актрису Алису Бруновну Фрейндлих. Тут возмутились даже проверенные временем сторонники «революции достоинства» Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова. В комментарии ТСН Басилашвили дипломатично попытался оправдать свою коллегу: «От Алисы Бруновны я не слышал ничего ни об Украине, ни о Донецке или Луганске, ни о России. Никогда мы на эти темы не говорили с ней. Она великолепная актриса, и этим все сказано».

А Лия Меджидовна вообще оказалась человеком взрывного темперамента:

«Европейцы не имеют права так себя вести. Чтобы Алису Фрейндлих назвать врагом Украины — они совсем “поехали”. Тот, кто это делает, позорит Украину и превращает ее в “совок”», — сурово заявила Ахеджакова.

Не хотелось бы указывать замечательным артистам (да и просто людям старше меня), но прозревать все-таки надо пораньше, нежели дело коснётся их самих или их близких друзей, иначе никакой жизни для окончательного прозрения не хватит.

Кстати, о жизни и смерти.

Теперь похоронить человека на Украине можно будет только по особому решению суда. Начиная с 15 марта лучше вообще не умирать: никто ваши своевременные похороны гарантировать не сможет. Перегруженные суды, малочисленный судейский состав, а если человек умер у себя дома и нужна экспертиза...

«Это может привести к тому, что, чтобы похоронить человека, который умер естественным образом, дома, родным нужно будет ждать по несколько недель», – предсказал на пресс-конференции в Киеве бывший депутат Верховной Рады Андрей Павловский. Участников боевых действий, видимо, в морг будут пропускать без очереди.

Впрочем, вернёмся к делам земным. Госпожа Собчак наверняка станет не последней жертвой антикрымских санкций, которые обязан приветствовать каждый свободомыслящий российский либерал и симпатик Евромайдана.

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в ходе своего выступления в German Marshall Fund заявил, что за поездки в Крым необходимо вводить санкции:

«Думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жёстче, включая санкции за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией».

Это лишний раз подтверждает стратегическую цель США: любой ценой затолкать Крым в разлагающуюся Украину. А что там ожидает крымчан прекрасно иллюстрирует заявление украинского прокурора Александра Удовиченко, который на прошлой неделе официально предупредил жителей полуострова: в случае их участия в организации проведения выборов Президента РФ, им грозит уголовная ответственность по статьям «государственная измена» или «посягательство на государственную целостность» УК Украины, предусматривающие наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Ну, а дальнейшее будущее ещё более ярко обрисовал один из патриархов украинского национализма, заместитель главы Украинской республиканской партии Ростислав Новоженец, который в своём видеоблоге назвал проживающих на Украине русских «животными»:

«Слава Украине! Теперь перейду к жизни русских в Украине. Мы уже несколько передач этому посвятили. Назовем эту рубрику – раньше она была безымянной – назовем её ”Жизнь животных”, потому что москали и кацапы в Украине ведут себя, как животные... Всех москалей депортировать из Украины. И только тогда мы сможем построить настоящее украинское самостоятельное государство. А пока у нас нет такого государства, за него надо бороться».

Вот они, как могут, и борются.

Я лично знаю многих из них и помню, как они старательно забывали русский язык и демонстративно переходили на «дэржавну мову». Знаю тех, кто рассказывал, как хорошо жилось при немецкой оккупации их предкам. Лично знаю развлекавших своими концертами неонацистов-«азовцев» и собиравших пожертвования для «добробатов». Эту публику бессмысленно жалеть - ведь они не пожалели даже собственную страну. Однако есть очень важное «но».

Ошибиться может каждый - даже Путин ошибся, недооценив опасность государственного переворота на Украине, о чем он честно рассказал в документальном фильме «Миропорядок – 2018», вышедшем в Сеть на прошлой неделе.

Потому не следует всех жителей Украины единообразно грести под одну гребёнку - ведь это именно «наши» празднуют там полузапрещенные праздники и как могут сопротивляются диктатуре: где выкидывая из маршруток нациков, где стихийно демонтируя националистические памятники, где просто разговаривая на родном русском языке с обнаглевшими шантажистами.

И для этого тоже нужно немалое мужество.

Даже скромная восьмимартовская демонстрация за гендерное равенство в Киеве закончилась нападением на женщин-манифестантов своры праворадикалов. Причём, что характерно, неонацисты провозгласили своё нападение на беззащитных женщин «заботой об украинских традициях».

Смешные, гадкие, страшные... Как всякая нежить.

Константин Кеворкян



+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
01:48
«Цепь трагических случайных обстоятельств»
01:38
Китай ― Россия: союз, партнерство или симбиоз?
00:34
Трамп вынес вердикт «Северному потоку-2»
23:32
15 «ихтамнетов» улетели на концерт Кобзона: Что пишут небратья о сбитом в Сирии Ил-20
22:24
Лидерство США в добыче нефти продлится недолго
21:46
Откровения крымских татар Украины экс-землячке: о чем жалеют и чего хотят
19:14
«Русские не готовы терпеть унижения»: швед о своей поездке в Россию
19:12
Неожиданная развязка в гонке за пост губернатора Хабаровского края. Шпорт и Фургал объединяются
19:11
Расслабьтесь, войны с Израилем не будет!
18:59
Российские граждане уже гибли в войнах с Израилем
18:56
Антироссийских демарш. Как разрыв Договора о дружбе с РФ скажется на Украине?
18:51
Адский конвертер: Как Андрей Костин государственные банки подставил
18:38
Израильские пилоты «проявили мастерство», убив 15 русских военных
18:11
Sky News: Теперь Израилю будет гораздо сложнее проводить операции в Сирии
18:08
Почему российские гиперзвуковые ракеты в лидерах американских страхов?
17:34
Израиль не считает себя ответственным за крушение российского Ил-20
14:56
Филарет готовится к силовому противостоянию вокруг автокефалии в Украине
14:51
«Маньяк-Америка» может помешать планам Путина и Эрдогана на мир Сирии
14:50
15 жертв чужой войны
14:40
Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
14:29
Израиль сеет насилие в Сирии «под шумок» саммита Путина-Эрдогана
14:16
Месть сирийских повстанцев не заставит долго ждать…
14:13
«Кровавая яма с пауками»
14:10
Многотысячные митинги под маской террора
13:10
Выборы в Приморском крае: представители штаба Тарасенко рассказали о методах грязной борьбы Ищенко
13:01
Ил-20 пропал с радаров: кто в ответе за уничтожение российского самолета в Сирии?
12:56
Дорогу осилит идущий
12:37
Солсберийский саспенс: Хичкок какбэ одобряет
11:28
Россия проигрывает войну кредитным картам: Есть ли путь к спасению?
11:06
Русская весна. Записки очевидца
10:48
Госдеп сливает Украину
10:41
Ил-20: Пропал – не значит сбит. Но если сбит…
10:33
О пользе военной бюрократии: кто сбил малайзийский Boeing
06:48
Климкин признал, что Украину спасёт только продажа земли и промышленности
23:26
Немец рассказал о способности россиян выживать даже в невыносимых условиях
23:13
Бронетехника Корейской войны: Советские Т-34 и СУ-76
22:52
Порошенко подписал приговор Украине
21:06
Раскол в рядах оппозиции. Митинг в Питере закончился скандалом
20:48
«Тюрьма» Навального: зачем «фюрер» популяризирует уголовную тему и АУЕ
19:31
У США сдают нервы. РФ и Китай наращивают свое сотрудничество
17:36
Как быстро растут наши дети АТО
16:29
Киеву выписали неоспоримое обвинение в уничтожении малайзийского «Боинга»
16:01
Я убиваю зверей АТО в спины. Я сам зверь?!
15:54
Только вперёд: губернатор Хакасии не унывает после поражения в первом туре выборов
15:43
Обстрелы на северо-западе Сирии не прекращаются
Все новости
Загрузка...